J’ai commandé sur internet avec une récupération en magasin. Commande prête dans la journée. En plus ils ont bien voulu prendre mon toner pour le recycler. Je recommande !
企業が回答しました
Bureau vallée rue Ernest cristal au top👍, le gérant est toujours là pour renforcer les renseignements de son équipe, réponse a toutes vos questions.
企業が回答しました
J'ai commandé un article en livraison qui ne devait arriver que plusieurs semaines après ma commande puis comme il a été disponible plus tôt que prévu l'équipe du magasin a eu la gentillesse de me... もっと見る
企業が回答しました
J’ai récupérer ma commande comme chaque année. Déçu il faisait chaud et arrivé là bas pour la récupérer elle n’avait pas été vérifié donc la personne a fait la vérification pendant que j’étais là. E... もっと見る
当該企業による記述
Avenue Ernest Cristal, 63170, Aubière, Auvergne-Rhône-Alpes, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je commande une calculatrice, pas disponible le jour indiqué lors de la vente, obligée de passer en magasin pour me faire rembourser, et obligée de courir dans un autre magasin pour trouver la calculatrice qui était pour un examen.
De plus la personne que j’ai eu au téléphone était limite aimable.
Aucune organisation
Perte de temps

Bureau Vallée - Aubière からの回答
Difficulté de livraison sans numéro de rue (ce qui ne pose pas de pb pour les autres livraisons) mais arrivée après 15 jours et après relance.

Bureau Vallée - Aubière からの回答
Commande pas en stock, jamais prévenu, argent débité après déplacement en magasin on m'annonce que le produit et en repture du Stock possibilité d'avoir l'article dans 7 semaine je ne recommande pas ce vendeur

Bureau Vallée - Aubière からの回答
Délai de livraison non respecté malgré un coût d'expédition un peu cher
Les Prix ne sont plus compétitifs

Bureau Vallée - Aubière からの回答
J'ai récupéré une commande internet.
Beau magasin, personnel sympa.

Bureau Vallée - Aubière からの回答
Très bon accueil et très bon produits .Je reviendrais avec grand plaisir.

Bureau Vallée - Aubière からの回答
Une commande passée sur le site internet et qui, après 1 mois, n'était toujours pas arrivée ! Les 2 magasins de ma ville étant appelés, aucun des 2 n'a su m'expliquer le pourquoi du comment ! Ma prochaine commande chez B. Vallée se fera EXCLUSIVEMENT en magasin, le site n'étant pas fiable !!!

Bureau Vallée - Aubière からの回答
Personnel très gentil qui a tout fait pour avoir la couleur de sac que je souhaiter

Bureau Vallée - Aubière からの回答
Personnel très agréable, à l'écoute des clients. Magasin spacieux, bien rangé et clair.

Bureau Vallée - Aubière からの回答
Magasin ouvert depuis seulement deux mois Boutique fonctionnelle , et que dire du personnel , particulièrement acceuillant et pas avare de conseils . Je ne peux que vivement recommander cet établissement . merci pour l'acceuil digne de ce nom

Bureau Vallée - Aubière からの回答
J’aime beaucoup bureau vallée et ils sont toujours assez réactifs.
Par contre impossible de trouver le magasin 🙁🙁🙁 cela devrait être mieux indiqué.
Je comprends très fortement votre réponse. Cependant le conseil que je peux donner est de mettre un numéro d’adresse car il est juste indiqué « avenue Ernest Cristal » sur Google. Et comme je ne connais pas la zone. On vous retrouve un peu caché après Intersport. Je recommande cependant fortement votre magasin 🙂

Bureau Vallée - Aubière からの回答
Entièrement satisfaite du produit, du prix, délai respecté et prévenue par appel téléphonique, merci aussi pour l’accueil.

Bureau Vallée - Aubière からの回答
Fournitures scolaires commandées en lignes et récupérées à Bureau Vallée Aubière. Excellent service et équipe très serviable.
Très satisfaite!

Bureau Vallée - Aubière からの回答
Excellent accueil et prix compétitifs pour les cartouches dont j’avais besoin.
Bravo au personnel : on rêve d’un accueil identique de tous les commerçants

Bureau Vallée - Aubière からの回答
Seul magasin où j'ai pu trouvé toutes les fournitures scolaires qui manquaient pour mon fils ( comme des pinceaux à l'unité pour les arts plastiques, alors qu'ils sont vendus en lot dans les grandes surfaces ou autres sites, ce qui fait acheter des articles qui ne serviront pas!!!) Et cela à des prix très intéressants. Commande faite sur internet puis retrait en magasin rapide. Seul bémol, le magasin est un peu loin de chez moi et le coût de la livraison est vraiment trop élevé par rapport au montant de la commande. Sinon je recommande.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。