Bureau Vallée - Auch レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

CC Clarac - 80 chemin de Roquelaure, 32000 Auch, RSW, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Les employés sont super gentils, le magasin donne envie d’acheter, l’employé Remy m’a super bien conseillé pour une souris d’ordinateur, j’en suis super contente elle marche super bien.

5つ星のうち5の評価

Seconde fois que je sollicite le service impression et cette equipe jeune, accueillante et compétente,que ce soit Yohan, Noé ou d autres c'est toujours sérieux et pro, merci ! ERIC de l OreilleAuMur... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Bonjour, Je suis un peu mitigée : dans l'ensemble ce que j'ai commandé était bien présent, et correctement emballé, mis à part le taille-crayon pour lequel j'ai porté réclamation via l'adresse mail i... もっと見る

企業情報

1. オフィス備品店

Bureau Vallée - Auch について

当該企業による記述

連絡先

• CC Clarac - 80 chemin de Roquelaure, 32000, Auch, RSW, フランス

• 05 62 60 89 22
Promotion box for Bureau Vallée - Auch

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 8,437

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Les employés sont super gentils

2026年7月8日

5つ星のうち5の評価

Seconde fois que je sollicite le…

ERIC de l OreilleAuMur

2026年6月26日

Très bien servi

Très content

2026年5月5日

5つ星のうち5の評価

Personnel agréable à l'écoute des…

Personnel agréable à l'écoute des clients

2026年3月31日

Service efficace

Service efficace , très positif , je recommande

2026年3月28日

Bonjour GEORGES,

5つ星のうち5の評価

Pour des demandes de photocopies depuis…

Pour des demandes de photocopies depuis messages mail de façon régulière ainsi que l'achat de petit matériel de bureau j'ai toujours trouvé le personnel disponible et conseillant. Horaires et jours d'ouvertures très pratiques.

2026年3月27日

5つ星のうち4の評価

bien prix avantageux sur l' encre…

bien prix avantageux sur l' encre imprimante canon expédition rapide

2025年11月14日

Excellente découverte !

1ere commande effectuée à Bureau Valee Dimanche 14/12 pour une imprimante 🖨.. Suis allée la récupérer Lundi 15 vers 15h. Première impression, un trés beau magasin et un accueil des plus agréables ! Je me rend au comptoir de retrait où une charmante vendeuse me remet sans attendre mon imprimante ! Juste une signature ! Rapidité ! Efficacité ! Gentillesse ! Je vais devenir une clientèle fidèle du magasin ! 👌

2025年12月14日

Bonjour Muriel FITAN,

5つ星のうち5の評価

Je recommande ce magasin surtout le…

Je recommande ce magasin surtout le vendeur Yoann qui m’a très bien conseillé sur les sacoches. Il a été à mon écoute et il est d’une très grande gentillesse.

2025年12月12日

Bonjour Kelly Lacaze,

5つ星のうち5の評価

Prise en main dès l'arrivée à la…

Prise en main dès l'arrivée à la boutique, commande prête. Accueil souriant

2025年12月11日

Bonjour Monsieur Bovais,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre arrivée en magasin a été prise en charge immédiatement et que votre commande était prête. Un accueil souriant fait toute la différence, et votre retour valorise pleinement le travail de notre équipe.
Bonne journée.
L’équipe Bureau Vallée

5つ星のうち5の評価

pour les fournitures de bureau je vais…

pour les fournitures de bureau je vais toujours a bureau vallée et je n'ai jamais été déçu

2025年12月8日

Bonjour michel cordon,

Article commandé sur internet

Article commandé sur internet
Je l’ai retiré en magasin
Le tout en trois jours
Bon retour d’expérience
Équipe très pro

2025年11月1日

Bonjour Stéphanie,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

5つ星のうち1の評価

Remboursement long à venir

J'ai commandé un fauteuil de bureau en début de semaine que je devais récupérer à partir de 14h30 le lendemain. A 11h30 un employé m'appelle pour me dire qu'il y a eu une erreur de stock et que le fauteuil n'est plus disponible, qu'on ne peut pas le recommander car c'est une fin de stock et que je serai remboursé. Nous sommes en fin de semaine et je n'ai toujours pas eu de remboursement, par contre le prélèvement a été très rapide lui.

2025年11月17日

Bonjour Sébastien,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients. Le fauteuil que vous souhaitiez a été vendu en magasin avant ou quelques temps après que vous fassiez votre commande sur internet. La mise à jour du site n'étant pas instantanée , il se peut que ce type de désagrément arrive. Nous en sommes désolés. Le remboursement a bien été effectué et le délais bancaire est certainement la cause du retard de crédit sur votre compte.N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Comme d'habitude

Comme d'habitude, accueil sympathique

2025年10月27日

Bonjour Monsieur Melnyk,
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre fidélité.
Nous sommes ravis que vous appréciiez l’accueil sympathique de notre équipe à chacune de vos visites.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée

5つ星のうち4の評価

Très bon accueil

Très bon accueil

2025年9月23日

5つ星のうち3の評価

Mitigé

Je suis un peu mitigée : dans l'ensemble ce que j'ai commandé était bien présent, et correctement emballé, mis à part le taille-crayon pour lequel j'ai porté réclamation via l'adresse mail indiqué dans le paquet (mail du 23/07). Aucune suite n'a été donné à mon mail !

2025年7月16日

Bonjour Maryline Le Vaillant,

Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services, n'hésitez pas à appeler la responsable du magasin au numéro suivant : 05 62 60 89 22 afin que nous puissions régler votre soucis.

Virginie Bureau Vallée Auch

Super

Très bon retour de notre part.
Envoi rapide et soigné

2025年7月17日

Bonjour SAS MONTEGUT,

Bonjour MICHEL LABATUT,

Parfait pour tout

2025年6月1日

Bonjour Cazaban,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Très bien

Service très bien

2025年6月29日

Bonjour Madame Lalanne,
Merci pour votre commentaire, il nous fait très plaisir.
Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre retour est une belle reconnaissance pour le travail de nos collaborateurs.
Très bonne journée à vous,
L’équipe Bureau Vallée.

Trustpilot エクスペリエンス