Bonjour on m'a échangé une cartouche d'encre le 29/07/2026, celle ci était défectueuse je l'avais acheté le 29 janvier pour en avoir d'avance. Accueil super sympa. Personnel efficace Merci Janny bonne... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonjour, je viens de recevoir ma commande.😍 Encore un IMMENSE merci à toute l'équipe de Bureau Vallée Audincourt qui a tout mis en oeuvre pour satisfaire mes besoins.(Canson) Quel plaisir de p... もっと見る
企業が回答しました
Magasin accueillant J achète mes cartouches d encre dans ce magasin,J ai eu un petit souci le vendeur a très vite réglé le problème Très satisfaite , je recommande bureau vallée Audincourt Bell... もっと見る
Je n’est clairement pas l’habitude de mettre des mauvaises note sur un magasin mais alors là c’etait plus fort que moi . Très mauvaise expérience chez Bureau Vallée Audincourt . La caissière très dé... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
Bureau Vallée - Audincourt について
当該企業による記述
連絡先
13 avenue de la révolution de 1789, 25400, Audincourt, フランス
- 03 81 35 88 90

Votre liste scolaire en un clic !
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Aujourd’hui
Aujourd’hui, je me suis rendue au Bureau Vallée d’Audincourt…
Et honnêtement, je ne vous le recommande pas, surtout si vous y allez pour des impressions.
Je vous conseille plutôt celui de Belfort, bien plus professionnel, respectueux et à l’écoute.
La dame présente cet après-midi du 8/11/2025, alors que c’était ma première visite dans ce magasin, m’a installée à un poste en libre-service sans aucune explication — alors que je ne connaissais pas le fonctionnement —, le tout facturé à la minute.
Quand j’ai demandé s’ils avaient du papier lisse, légèrement plastifié, pour un rendu propre comme un rendu des papier photo, elle m’a répondu sur un ton moqueur et meprisant me laissant croire que j'était débile , que cela n'existe pas que c'est pas un photomaton , de savoir mieux m'exprimer et connaître le vocabulaire des type de feuilles , laissant un malaise s'installer
Je cherchais simplement une impression nette, sans les traces typiques d’imprimantes classiques et légèrement rigide .
J’ai ensuite appelé Bureau Vallée Belfort, qui a immédiatement compris ma demande et m’a expliqué gentiment que leurs impressions laser ne donnaient pas ce rendu d'une imprimante classique.
Bref, aucune aide, un manque total de considération et une attitude méprisante à Audincourt.
Je ne recommande pas du tout ce magasin.

click and collect
La réception des produits en click and collect est à revoir ,une fois en caisse le lendemain à l'atelier avec file d'attente .... car peu de personnel pour tout gérer. Le but de ce service et de gagner du temps pas en perdre dans le magasin .
Concernant les produits achetés RAS

Bureau Vallée - Audincourt からの回答
Rien a redire commande arrivée plus tôt…
Rien a redire commande arrivée plus tôt que prévue.
Bon accueil,je recommande ce magasin

Accueil à revoir
Concernant ma commande qui a été faite en ligne rien à signaler complète tout les articles étaient conforme cependant au moment du retrait la caissière une femme blonde un peu âgée a été très désagréable pas professionnel du tout professionnel je pense que dans ce métier un petit sourire un peu de gentillesse serait un gros plus à bon entendeur

Produits de qualité
Produits de qualité jai récupérer ma commande internet rapidement je recommande

Bureau Vallée - Audincourt からの回答
Excellente expérience ça sera pas la…
Excellente expérience ça sera pas la dernière..service rapide je recommande vivement..

Bureau Vallée - Audincourt からの回答
Franchement une équipe sympathique à…
Franchement une équipe sympathique à l'écoute du client. J'ai eu une incompréhension au moment de m'inscrire et j'ai fait une bêtise qui a été corrigée aussitôt par un monsieur que je remercie.
Cordialement.

Bureau Vallée - Audincourt からの回答
commande internet prête dans les temps…
commande internet prête dans les temps et échange possible car je m'étais trompée + réactivité et sourire de l'hôtesse de caisse.

Bureau Vallée - Audincourt からの回答
A l'écoute du besoin du client
Le dirigeant et toute son équipe sont à l'écoute du besoin du client et cherchent des solutions adaptées!

Bureau Vallée - Audincourt からの回答
beaucoup de disponibilité du Monsieur…
beaucoup de disponibilité du Monsieur rencontré
facilité pour commander
réactivité
très bon accueil

Bureau Vallée - Audincourt からの回答
Je suis extrêmement déçu par Bureau…
Je suis extrêmement déçu par Bureau Vallée. J'avais postulé pour un stage avec sérieux, motivation et respect, et je n'ai reçu en retour que du mépris. Aucune réponse claire, aucun suivi, aucune considération pour le temps et l'effort que j’ai mis dans ma demande. On m’a baladé, ignoré, et au final, totalement manqué de respect.
Ils se présentent comme une entreprise proche des gens, à taille humaine, mais en réalité, c’est tout l’inverse. Le manque de professionnalisme et d'humanité dans leur manière de traiter les candidats est flagrant. Il n'y a eu ni communication, ni explication, ni même un simple "non" formulé avec un minimum de politesse. Juste du silence ou des réponses vagues et méprisantes.
Je déconseille à toute personne sérieuse et motivée de perdre son temps à postuler chez eux. Ce genre de comportement ne devrait pas exister dans le monde professionnel, encore moins dans une entreprise qui prétend valoriser l’humain.
Très mauvaise expérience, et je le ferai savoir autour de moi. Le respect, ça commence par là.

Bureau Vallée - Audincourt からの回答
C’est la première fois que j’y allait
C’est la première fois que j’y allait, pour récupérer une imprimante commandée sur internet, le personnel est super, il me l’on même chargée dans la voiture, gentillesse très rare de nos jours

Commande
Une personne du magasin m a appelé pour ma commande.Personne très sympathique. En plus je m était trompé dans ma commande,très gentillement il m expliquer ce qui ne va pas et regarde dans le magasin pour trouver ce dont j ai besoin. Je le remercie énormément car je n avait pas du tout commandé le bon article

Article non disponible
Article en stock sur le site, commande payée et réservé - commande annulé suite à une rupture non annoncé.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。