Bonjour on m'a échangé une cartouche d'encre le 29/07/2026, celle ci était défectueuse je l'avais acheté le 29 janvier pour en avoir d'avance. Accueil super sympa. Personnel efficace Merci Janny bonne... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonjour, je viens de recevoir ma commande.😍 Encore un IMMENSE merci à toute l'équipe de Bureau Vallée Audincourt qui a tout mis en oeuvre pour satisfaire mes besoins.(Canson) Quel plaisir de p... もっと見る
企業が回答しました
Magasin accueillant J achète mes cartouches d encre dans ce magasin,J ai eu un petit souci le vendeur a très vite réglé le problème Très satisfaite , je recommande bureau vallée Audincourt Bell... もっと見る
Je n’est clairement pas l’habitude de mettre des mauvaises note sur un magasin mais alors là c’etait plus fort que moi . Très mauvaise expérience chez Bureau Vallée Audincourt . La caissière très dé... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
Bureau Vallée - Audincourt について
当該企業による記述
連絡先
13 avenue de la révolution de 1789, 25400, Audincourt, フランス
- 03 81 35 88 90

Votre liste scolaire en un clic !
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Commande drive parfaite
J'ai récupéré ma commande de un oeu en avance, elle était déjà prête et m'attendait à l'entrée. Personnel efficace et souriant.

Bureau Vallée - Audincourt からの回答
Pack de cartouches Brother...
Rapidité et efficacité dans la préparation et la mise à disposition du produit prêt à l'enlèvement en boutique, rien à dire de plus, parfait.

Bureau Vallée - Audincourt からの回答
Bonne réception des produits commandés
Bonne réception des produits commandés, envoi rapide, livreur sympathique

Accueil zéro
Porte du magasin fermée à 11h57. Je viens pour récupérer une commande. On m'expédie rapidement et on me donne mon produit sans même vérifier mon identité. On sent bien que le jeune homme à l'accueil est très pressé de fermer. Je ne retournerai pas dans ce magasin. Accueil déplorable.

Bureau Vallée - Audincourt からの回答
Personnel agréable et professionnel. Commande,délais respectés et rapides.
Personnel agréable et professionnel.
Commande rapide

Bureau Vallée - Audincourt からの回答
Création de la liste des fournitures en…
Création de la liste des fournitures en ligne, passage de commande et mise à disposition dans la journée, merci beaucoup.
Service efficace.

commande rapide
commande facile il y a du choix rapide à faire la rapidité de préparation vraiment vite préparé

Bureau Vallée - Audincourt からの回答
Le personnel est très aimable et aux…
Le personnel est très aimable et aux petits soins ! Beau magasin bien achalandé. Ma commande a été prête à l'avance même.

Bureau Vallée - Audincourt からの回答
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, de très bonnes fournitures scolaires à prix très corrects. Je ne vais plus que là bas. Merci beaucoup

Rapide et efficace

Rentrée des classes
J'ai bien récupéré le matériel scolaire commandé. C'est bien ce que je voulais.
Je n'avais pas trouvé ces articles en grande surface.
L'accueil à la caisse a été souriant et chaleureux. Je recommande.

Bureau Vallée - Audincourt からの回答
Produit correspondant à ma commande…
Produit correspondant à ma commande faite via le site internet de Bureau Vallée, livraison dans le délai annoncé.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。