Toutjours très satisfait de me rendre à bureau vallée à Bailleul. Le magasin est bien rangé, agréable. Le personnel au top. Toujours disponible et agréable. Je recommande bureau vallée pour prep... もっと見る
企業が回答しました
Nickel au niveau des articles des modalités et du remboursement Par contre j'ai dû faire 60 kms pour récupérer ma commande car je n'avais pas reçu le code pour la récupérer. Alors que j'avais dû ch... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour , nous somme venus samedi après midi pour des renseignements et imprimer des documents Nous avons eu Adeline qui a était très sympa , super agréable et à l’écoute Ça fait plaisir de voir... もっと見る
企業が回答しました
Je trouve cette offre " 100% remboursé " très intéressante. C'est un vrai coup de pouce au pouvoir d'achat. Les articles proposés sont variés et de qualité, parfois même victimes de leur succès. La... もっと見る
当該企業による記述
Parc du Nouveau Monde, Route de STEENWERCK, 59270, Bailleul, RN, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bureau Vallée - Bailleul からの回答
J'ai dû faire imprimer plus de 1000 feuilles et relier 6 documents de travail différents...les professionnels se sont montrés disponibles,agréables, souriants et bienveillants. Ils ont veillé à la qualité de la prestation tout en respectant mon budget.

Bureau Vallée - Bailleul からの回答
La relation cliente est très bonne, plus possibilités proposées en cas d'indisponibilité du produit. A l'écoute du client et livraison dans les temps

Bureau Vallée - Bailleul からの回答
Nous avons eu Adeline qui a était très sympa , super agréable et à l’écoute
Ça fait plaisir de voir des personnes avec le sourire qui nous renseigne au mieux
Je recommande fortement
À bientôt et bon courage

Bureau Vallée - Bailleul からの回答
Pour commencer je commande des trieurs bleus et je reçois des roses, je contacte la société qui m'envoie un bon retour,
Je renvoie le colis à la société avec demande de remboursement, le même colis m'est à nouveau livré par la société 2 jours après, je demande à nouveau un bon retour, et renverrai ce colis lundi en espérant qu'il ne me sera pas re livré une 3ème fois, et en espérant aussi être remboursée un jour,

Bureau Vallée - Bailleul からの回答
Magasin de fournitures très bien achalandé, Il y a une nouvelle borne pour sortir des photos dans leurs magasins. Au top je recommande 👍

Bureau Vallée - Bailleul からの回答
Équipe dynamique qui a su être efficace concernant ma commande.

Bureau Vallée - Bailleul からの回答
Je suis passée ce jour au magasin à la recherche un produit spécial et la vendeuse m'a très bien conseillé.
Merci.
Très agréable

Bureau Vallée - Bailleul からの回答
Site clair et facile à consulter, grand choix, livraison toujours rapide

Bureau Vallée - Bailleul からの回答
Récupération en magasin d'une commande passée sur le site.
Bon accueil. Pas de pb pour récupérer les articles.
Reponses aux questions concernant un des produits.

Super
Équipe souriante, disponible et on trouve de tout avec un bon rapport qualité / prix

Bureau Vallée - Bailleul からの回答
Mauvaise expérience : achat d’AirPods Pro reconditionné via le web avec CB débitée (normal). Message précisant qu’ils sont disponibles et mis à dispo à 16h. Et quelques heures après, mail pour me dire qu’ils ne sont plus disponibles.
Par contre top, remboursement immédiat sans rien demander.

Bureau Vallée - Bailleul からの回答
J’ai téléphoné pour avoir la référence sour les t’ornera de mon imprimante Brother et la personne qui m’a renseignée m’a très bien conseillée et de plus de façon très courtoise, aimable. Rien à redire, si ce n’est que je recommande ce magasin.

Bureau Vallée - Bailleul からの回答
très bonne expérience, des employés de qualité, je recommande.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。