Satisfaite de ma commande. Cependant le sourire est important, tout comme le bonjour quand nous venons récupérer notre commande. Accueil très froid !!! Personne désagréable. Le sourire, et la politess... もっと見る
企業が回答しました
Complètement satisfaite de mon expérience chez Bureau Vallée. Malgré une erreur de commande, les 3 membres du personnel se sont démmenés pour comprendre leur erreur et y remédier au mieux. Merci pour... もっと見る
当該企業による記述
77 rue Ernest Bradfer, 55000, Bar le Duc, RNE, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je suis entièrement satisfait de l'accueil reçu au téléphone par mon interlocutrice de Bureau Vallée Bar le Duc. Elle a parfaitement saisi ma demande et pris les dispositions nécessaires à l'envoi des articles commandés. Félicitations et encouragement.

Bureau Vallée - Bar le Duc からの回答
A l'écoute et aucun souci pour la reprise de fournitures bureau et l'échange lors d'une erreur de ma part lors d'une commande.

Bureau Vallée - Bar le Duc からの回答
Équipe au top, serviable à l’écoute du client, qui est de très bon conseils.
Zone service rapide et efficace, équipe souriante qui prend le temps d'informer le client.
Je ne peux que recommander cet établissement de qualité.
Au plaisir !!

Bureau Vallée - Bar le Duc からの回答
J’ai commandé un pack de cartouches d’encres pour mon imprimante contenant également du papier photo.
J’ai donc sélectionné le click&collect comme moyen de livraison.
Cependant, 2 jours suivants la confirmation de ma commande, un employé m’appelle pour me dire que le pack commandé est indisponible en magasin. Il me propose donc le même pack mais sans le papier photo, j’ai alors répondu positivement, hors il m’annonce qu’il est à 3€ de plus (alors que celui-ci ne contient même pas le papier photo).
Il est anormal que ce type de problèmes puisse encore arriver et que je paie plus cher alors qu’il y a un élément en moins.
Je ne recommande pas.

Bureau Vallée - Bar le Duc からの回答
Commande annulée sans même regarder si le produit que j'avais commandé était present dans un autre magasin

Bureau Vallée - Bar le Duc からの回答
Attendu, j'ai obtenu le produit commandé dès mon arrivée dans le magasin. De plus, étant handicapé, un jeune vendeur m'a apporté - avec un grand sourire - jusque dans ma voiture, le paquet encombrant contenant l'imprimante que je venais d'acquérir.
Merci à lui et à ses collègues pour leur amabilité et leur professionnalité.

Bureau Vallée - Bar le Duc からの回答
Magasin très cher par rapport à d’autres
D’élus j’ai dû commencer les cartouches d’encre qui n’étaient Pas disponible 5 jours de délais

Bureau Vallée - Bar le Duc からの回答
Cette expérience était génial du faite que je peut pas me déplacer les personne sont agréables les fournitures scolaire sont bien ranger quand on les reçois et en plus il nous propose si on veut de l'aide ses donc pour sa que je mes déjà 5 étoiles

Bureau Vallée - Bar le Duc からの回答
Gain de temps, et surtout des prix bas, vu la conjoncture actuelle, cela fait du bien au porte monnaie

Bureau Vallée - Bar le Duc からの回答
Equipe à l'écoute et de bon conseil. J'ai testé le click & collecte récemment, sans problème. Merci à l'équipe

Bureau Vallée - Bar le Duc からの回答
Le personnel est toujours aimable, disponible et compétent.

Bureau Vallée - Bar le Duc からの回答
De très bon conseils ,très professionnels et toujours avec le sourire même à 5 minutes de la fermeture...

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。