Bureau Vallée - Barjouville (Chartres) レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

21, rue Pierre Missigault, 28630 Barjouville (Chartres), RNW, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Au top, aussi bien pour les prix que pour les produits et la facilité d’échange quand on s’est trompé de produit, c’est la deuxième année consécutive que je commande auprès de bureau vallée et je suis... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Bonjour Expérience mitigée : j’ai bien reçu un mail me demandant de venir récupérer ma commande avec un code. Lorsque je suis arrivée au magasin, personne ne trouvait la commande. Entre-temps est ar... もっと見る

5つ星のうち5の評価

EN MAGASIN TOUT LE MONDE EST TRES ATTENTIF ET SERVIABLE. Les services proposés sont plus que satisfaisants. J'achète papeterie stylos petits objets décorés, cartables et j'utilise les services d'impr... もっと見る

企業情報

1. オフィス備品店

Bureau Vallée - Barjouville (Chartres) について

当該企業による記述

連絡先

• 21, rue Pierre Missigault, 28630, Barjouville (Chartres), RNW, フランス

• 02 37 91 05 10
Promotion box for Bureau Vallée - Barjouville (Chartres)

Les p'tits prix PROS

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10,646

レビューを書く

Prix très attractifs

Prix très attractifs, je recommande.

2024年5月3日

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que nos prix attractifs ont contribué à votre satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Site de confiance

La livraison, les produits, tout est parfait. Vous pouvez faire confiance à ce site 👍

2024年5月2日

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service de livraison et nos produits vous ont pleinement satisfaits. Votre confiance est très appréciée.

À bientôt,

Totalement satisfait.

Excellente réactivité et prix attractifs.

2024年4月10日

Bonjour ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note parfaite pour notre magasin. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre excellente réactivité et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Bien cordialement,

Rapidité conformité

Rapidité pour recevoir la commande, bonne communication, parfait !

2024年5月7日

Bonjour.,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur magasin. Nous sommes ravis de lire que la rapidité de la commande, la bonne communication et le service étaient parfaits pour vous.
N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Parfait, conforme, rapide

2024年5月12日

Bureau Vallée - Barjouville (Chartres) からの回答

Nous vous remercions pour votre excellent avis et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience dans notre magasin a été conforme à vos attentes et que notre service a été rapide.
N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur votre expérience . Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage

5つ星のうち5の評価

Parfait. Personnel de caisse agréable, accueillant et efficace. Retrait rapide de ma commande en ligne.

2024年5月3日

Bonjour COURSIMAULT28,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et ne nous manquerons pas de le transmettre à nos hôtesses de caisse qui seront ravies de l'apprendre.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Chartres-Barjouville.

La livraison est rapide

La livraison est rapide.
Le colis est arrivé abîmé.

2024年4月24日

Bureau Vallée - Barjouville (Chartres) からの回答

Nous sommes ravis que la livraison est été rapidemais nous sommes désolé que votre colis ai été abimé lors de la livraison. Malheureusement nous ne maîtrisons pas la qualité de livraison de notre prestataire chronopost et nous les alertons régulièrement sur ce genre de problème et travaillons à trouver une solution.
Merci pour votre commentaire et n'hésitez pas à nous recommander à votre entourage.

5つ星のうち5の評価

Pack cartouches Epson prix compétitif livré en relais

Acheté pack Epson cartouches pour imprimante SX430W au prix de 45,99 € TTC, prix compétitif, même si c'est toujours trop cher. Comparatif : 50,00 € chez Boulanger / 59,99 € chez FNAC. Livrées en 48H en relais par Bureau Vallée proche de mon domicile. À renouveler si prix stable. Racheter et recycler aussi les cartouches EPSON serait un plus, vu les tarifs.

2024年4月24日

Bureau Vallée - Barjouville (Chartres) からの回答

Nous ommes ravis de voir que nous sommes bien les moins chers sur vos cartouches d'encre, nous nous efforçons au quotidien d'être le plus compétitifs pour nos clients.
Vous pouvez à l'occasion de votre venue en magasin nous déposer vos cartouches d'encre vides se sera avec plaisir que nous les recyclerons comme nous le faisons depuis de nombreuses années.
A bientôt dans notre magasin ey n'hésitez pas à nous recommander à votre entourage

5つ星のうち1の評価

Produits en stock en ligne

Produits en stock en ligne. Mensonges du personnel qui m'a certifié qu'il m'a contacté plusieurs fois par téléphone, ce qui est faut.
Qui m'a pris pour un ... lors de mon appel téléphonique pour faire le point sur ce produit non disponible

2024年4月17日

Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre appel concernant un produit non disponible en stock. Votre opinion est précieuse pour nous et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services.

SERVICE RAPIDE

SERVICE RAPIDE
EFFICACE

2024年4月19日

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement et n'hésitez pas à nous recommander à votre entourage !

5つ星のうち5の評価

suite à mes deux demandes de tampons…

suite à mes deux demandes de tampons encreurs personnalisés, tout s'est bien déroulé et dans des délais rapide.
employés très sympa !!!!

2024年4月11日

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant vos demandes de tampons encreurs personnalisés. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien déroulé et que nos employés ont été très sympathiques. Votre satisfaction est notre priorité.

5つ星のうち5の評価

rapidité de livraison , prix abordables,

prix abordables et rapidité de livraison ,je recommande.

2024年4月13日

Bureau Vallée - Barjouville (Chartres) からの回答

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre magasin. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prix abordables et la rapidité de livraison. Votre recommandation nous touche particulièrement.

5つ星のうち4の評価

Livraison Shopopop surprise !

La livraison s’est très bien passée mais j’aurais aimé être avisée de la livraison via Shopopop au moment de la commande et non au moment de la livraison.

2024年4月10日

Bureau Vallée - Barjouville (Chartres) からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre retour d'expérience.
Effectivement nous avons 2 partenaires pour les livraisons : chronopost et shopopop: avec notre expérience nous essayons de privilégier shopopop car plus qualitatif et plus rapide pour nos clients.
Nous prenons en compte de votre remarque et nous nous efforcerons de le communiquer avant la livraison.
A bientôt dans notre magasin et bonne journée

5つ星のうち1の評価

Pouvoir commander un article…

Pouvoir commander un article indisponible , et jusqu'à pouvoir payer la commande, je trouve ça inadmissible.
Heureusement le remboursement a été effectué quelques jours plus tard.

2024年3月10日

Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande. Nous nous efforçons d'améliorer nos services et nous prenons en compte vos remarques pour éviter que cela se reproduise à l'avenir.

Nous sommes ravis d'apprendre que le remboursement a été effectué rapidement. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience positive.

Aucun problème

2024年3月22日

Bureau Vallée - Barjouville (Chartres) からの回答

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience . Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage.

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé. Pouvoir aider nos clients est pour nous une priorité et nous mettons tout en oeuvre pour le faire le mieux possible.

Personnel agréable

Personnel agréable
Large choix de produits

2024年2月13日

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre magasin. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre personnel agréable et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage.

5つ星のうち5の評価

Échange suite à une commande internet…

Échange suite à une commande internet infructueuse : personnel disponible et réactif

2024年2月9日

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de lire que notre personnel a su répondre à vos attentes lors de votre échange suite à une commande internet infructueuse. La disponibilité et la réactivité de notre équipe sont des valeurs essentielles pour nous. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau .

Tout est parfait

Achat envoi et relation humaine tout est parfait

2024年3月13日

Bureau Vallée - Barjouville (Chartres) からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de voir que votre expérience a été parfaite à tous points de vue. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour que nos clients se sentent bien accueillis et satisfaits.
N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage.

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。