Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck レビュー

79 rue Georges Bonnac, Quartier Mériadeck, 33000 Bordeaux, RSW, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

5つ星のうち5の評価

Remplacement des articles indisponibles par des articles de qualité équivalente ou meilleure, échanges agréables et efficaces, suivi et communication impeccables. Comme toujours un plaisir.

5つ星のうち5の評価

Des produits de la liste étaient disponibles sur le site mais manquants en magasin. Le vendeur m'a appelé pour me prévenir. Ce que j'ai vraiment apprécié surtout en période de rentrée scolaire ou i... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très satisfaite, livraison rapide, produit identique à la description et grande étoile pour le livreur, très gentil et très pro (il m a deposé mes 3 ramettes de papier au 2 étage devant mon meuble de... もっと見る

企業情報

過去12か月のレビュー数: 10,334

レビューを書く

Relation client excellente

Bonjour Defrise,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, notamment le remplacement des articles et la qualité de notre communication. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur. C'est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles.

5つ星のうち3の評価

Lorsque je suis venue acheter en…

Lorsque je suis venue acheter en magasin le prix différer de ceux sur internet et en magasin malgré l étiquette de remise sur l’article cela ne passait pas en caisse j étais obligé de commander en ligne pour avoir droit au reduction pas terrible

Bonjour Dominique,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre visite en magasin, notamment en ce qui concerne les différences de prix entre nos étiquettes et la caisse, ainsi que l'application des réductions. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Nous allons faire remonter cette situation à notre équipe afin de garantir une meilleure cohérence entre nos prix en ligne et en magasin.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Commande fournitures scolaires

Simple reactif de bon conseil et tres bon acceuil

Bonjour Julien,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe simple, réactive et de bon conseil, et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Réception rapide en magasin

Réception rapide en magasin, je travaille en face en plus ce qui est très pratique pour moi.

2026年8月24日

Bonjour stéphane loko,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis avec la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service en magasin. C'est toujours un plaisir de servir des clients qui travaillent à proximité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

5つ星のうち5の評価

vend des stylos qu'on ne trouve plus…

vennd des stylos qu'on ne trouve plus ailleurs !

2026年8月24日

Bonjour Bernard VEYRET,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de stylos uniques. C'est toujours un plaisir de dénicher des articles que l'on ne trouve pas ailleurs, et nous sommes heureux que notre offre vous séduise. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés !

trés bien

trés bien, bons conseils et arrangeant

2026年8月20日

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et notre flexibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs comme le vôtre.

Tout est parfait

Tout est parfait

2026年8月10日

L’équipe Bureau Vallée Bordeaux centre

Bonjour Yezza,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt !

5つ星のうち4の評価

Commande prete et conforme

La commande était prête et conforme, dans un espace réservé au click and colect.

2026年6月29日

Bonjour JM Cammas,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était prête et conforme, et que vous avez pu profiter de notre service click and collect. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer constamment nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Efficace et rapide

Efficace et rapide. Produits de qualité.

2026年5月23日

Bonjour Monsieur Massacrier,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la rapidité de prise en charge et la qualité des articles aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction sur l’efficacité du service est importante pour nos équipes qui s’engagent au quotidien.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

5つ星のうち5の評価

Mise a disposition rapide et prix corrects

Mise a disposition rapide, bonne information sur l'évolution de la commande, prix pratiqués corrects, personnel de la boutique rue G Bonnac sympa

2026年4月14日

Bonjour pva,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre magasin.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, ainsi que la qualité de l'information sur l'évolution de votre commande. C'est toujours notre objectif d'offrir des prix justes et un service sympathique, et nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bien reçu

Bien reçu. Amabilité du vendeur. Rapidité de la remise de la commande. Boutique propre. Merci

2026年5月6日

Bonjour Mimi,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'amabilité de notre vendeur, la rapidité de la remise de votre commande, ainsi que la propreté de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt dans notre établissement !

5つ星のうち4の評価

Rapide et efficace

Rapide et efficace mais j’ai trouvé le magasin un peu vieillot

2026年3月28日

Bonjour Thomas MARTIN,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la note de 4/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Nous prenons également en compte votre remarque sur l'aspect du magasin et nous nous efforcerons d'apporter des améliorations pour offrir une expérience encore plus agréable à nos clients. Votre retour est précieux pour nous.

Satisfaite

Bon rapport qualité prix/ cartouches encre

2026年3月24日

Bonjour brigitte PEGOL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix pour nos cartouches d'encre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Commande rapide

Commande rapide, produit en stock et j'ai pu récupérer ma commande facilement.

2026年3月18日

Bonjour MARGO HBN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que votre expérience de retrait de commande a été facile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

rapide et efficace

2026年3月16日

Bonjour OLIVIER DEBERTRAND,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

très professionnel

personnel hyper compétent et à l'écoute

2026年4月13日

Bonjour zizouille,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel hyper compétent et à l'écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous efforçons chaque jour de fournir le meilleur service possible à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Prise commande et livraison

Prise commande et livraison : parfaits.

2026年4月6日

Bonjour ESCALA,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de commande et la livraison ont été parfaites. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Première expérience satisfaisante

Première expérience satisfaisante, j'ai eu satisfaction très rapidement après la commande passée.
La réception du matériel en magasin est très professionnelle, cordiale.
Le magasin est très attractif, il mérite d'être visité.
Je reviendrai.

2026年3月29日

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience chez nous a été satisfaisante et que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que l'accueil professionnel et cordial de notre équipe.

Nous mettons un point d'honneur à rendre notre magasin attractif et accueillant, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette direction. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

À très bientôt,

Parfait.