Tres bon accueil et bonne organisation ce qui n’est pas evident en période de preparation de rentrée Scolaire .
Espace Commercial Metzanine - 20 avenue Sébastopol, 57070 Borny (Metz), RNE, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
J’ai eu une très bonne expérience chez Bureau Vallée à Borny. Je suis tombée sur une personne vraiment gentille, souriante et très agréable. Elle a pris le temps de m’aider et de bien me renseigner, a... もっと見る
企業が回答しました
Commande passée avec facilité sur le site, prête dès le lendemain donc bravo pour la réactivité. Pour récupérer, point différent de celui de la caisse ce qui évite une attente inutile. A noter que le... もっと見る
企業が回答しました
Nous avons toujours été satisfaits des conseils et des services du magasin BUREAU VALLEE de METZ Sébastopol La personne à la caisse est toujours d'une grande amabilité. Aujourd'hui, suite à un... もっと見る
当該企業による記述
Espace Commercial Metzanine - 20 avenue Sébastopol, 57070, Borny (Metz), RNE, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Première expérience sur le site. Malheureusement l'article acheté n'était plus en stock dans le magasin où je devais le récupérer. J'ai été immédiatement remboursé de mon achat. Très efficace. Merci.

Bureau Vallée - Borny (Metz) からの回答
Je suis venu le 27 Novembre chercher ma commande 302661767 une cartouche 305 noire pour HP à 12,49€ (commandé sur internet)
On m'a dit qu'il n'y en avait plus.
On m'a proposé une cartouche 305XL noire à 21,99€ à la place que j'ai payé.
On m'a dit que j'allais être remboursé et à ce jour je n'ai encore rien reçu.
Pouvez vous faire le nécessaire pour accélérer la situation.

Bureau Vallée - Borny (Metz) からの回答
Ma commande du 11 octobre 24 avait pour date de livraison le 17 octobre fin de matinée au magasin, je suis passé en fin d'après midi pour apprendre quelle avait du retard sans avoir de date précise de livraison peut être semaine suivante.
j'ai choisi Bureau vallée pour son SAV, chez Leclerc elle était 5 euro plus chère mais dispo.
Pour une première commande chez Bureau Vallée, je suis très très déçu.

Bureau Vallée - Borny (Metz) からの回答
Bonjour,excellent vendeur,très bonne marchandise.
Merci .Jacques

Bureau Vallée - Borny (Metz) からの回答
Achat en ligne pour les fournitures scolaires, ma commande a été préparée assez rapidement, je ne me déplace plus en grande surface depuis 3 ans déjà que j'ai opté pour le drive bureau vallée ! Merci l'équipe Metz metzanine

Bureau Vallée - Borny (Metz) からの回答
je cherché 3 cahiers très précis, après avoir regardé, j'ai cherché avec une vendeuse qui me dit , il y en a en stock, mais on ne les a pas trouvé ! elle me dit de prendre 3 cahiers équivalent mais mon fils dit non, il me faut les autres ! sachant qu'ils étaient en stock, je décide de la commander en ligne, et je les ai payé en ligne ! mais pas moyen de me faire remboursé ceux que j'avais pris la veille ! me voila avec un avoir plutôt qu'un remboursement alors que cette situation n'est pas de mon fait ... je suis très déçu.

Bureau Vallée - Borny (Metz) からの回答
Beug sur les stocks du site à ce qu'on m'a dit...des articles en vente en ligne mais ne sont plus disponibles en réalité. Du coup j'attends le remboursement
Dommage

Bureau Vallée - Borny (Metz) からの回答
Commande reçue rapidement et j’ai également pu échanger rapidement les articles commandés par erreur
Personnel sympa

Bureau Vallée - Borny (Metz) からの回答
Un personnel disponible et souriant.
Qualité des produits

Bureau Vallée - Borny (Metz) からの回答
Dommage que nous devions encore passer en caisse alors que nous payons en ligne ! c'est le seul bémol !

Bureau Vallée - Borny (Metz) からの回答
Personnel reactif et achat au top convient à mes besoins.

Bureau Vallée - Borny (Metz) からの回答
Il me manque une gomme et j’ai reçu la mauvaise couleur de la trousse

Bureau Vallée - Borny (Metz) からの回答
La ou les commandes par internet se passent bien. Dommage qu'il faut repasser par la caisse pour signature du retrait. Celle ci pourrait se faire au point de prise en compte des commandes. Donc attente inutile surtout lorsque les commandes sont payées.

Bureau Vallée - Borny (Metz) からの回答
La variété des produits est excellente ainsi que les prix. C'est juste dommage de ne pas pouvoir récupérer son colis sans attendre aux caisses. Quel intérêt de commander sur internet si c'est pour attendre aux caisses comme ceux qui viennent acheter au magasin.

Bureau Vallée - Borny (Metz) からの回答
Article conforme à la description, bien emballé et reçu rapidement, je suis contente surtout pour le prix très abordable de ce cartable.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。