Bureau Vallée - Borny (Metz) レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Espace Commercial Metzanine - 20 avenue Sébastopol, 57070 Borny (Metz), RNE, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Commande passée avec facilité sur le site, prête dès le lendemain donc bravo pour la réactivité. Pour récupérer, point différent de celui de la caisse ce qui évite une attente inutile. A noter que le... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous avons toujours été satisfaits des conseils et des services du magasin BUREAU VALLEE de METZ Sébastopol La personne à la caisse est toujours d'une grande amabilité. Aujourd'hui, suite à un... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai eu une très bonne expérience chez Bureau Vallée à Borny. Je suis tombée sur une personne vraiment gentille, souriante et très agréable. Elle a pris le temps de m’aider et de bien me renseigner, a... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Sur le site il y a avait un produit dont nous avions besoin. Étant une fonction publique, c'est fait tout le nécessaire pour créer le compte fournisseur, le compte client et j'ai engagé de l'argent d... もっと見る

企業情報

1. オフィス備品店

Bureau Vallée - Borny (Metz) について

当該企業による記述

連絡先

• Espace Commercial Metzanine - 20 avenue Sébastopol, 57070, Borny (Metz), RNE, フランス

• 09 83 05 03 89
Promotion box for Bureau Vallée - Borny (Metz)

Les p'tits prix PROS

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10,496

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Plus de personne comme ça dans le monde de la vente !!

Merci a Pauline pour ça bienveillance et sont professionnalisme elle m’est venu en aide pour mais impression et a su me trouver tout ce que je lui avais demander !

2023年9月27日
自発的なレビュー

Bonjour M. Guillaume Cartier,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis positif avec une note de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service.

Nous transmettrons votre message de remerciement à Pauline, qui a su vous apporter son aide avec bienveillance et professionnalisme pour vos impressions. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à toutes vos demandes.

L'équipe Bureau Vallée Metz Est vous remercie encore une fois pour votre retour positif et espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Buro Valley Metz Est Team

5つ星のうち4の評価

Bonjour Ano,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre personnel.
Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Toute l'équipe

5つ星のうち1の評価

La caissière était odieuse … pas de…

La caissière était odieuse … pas de sourire, pas de bonjour , pas de au revoir … elle discutait avec une collègue … c’est inadmissible …

2023年9月19日

Bonjour V.e,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante.
Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le comportement inapproprié de notre caissière. Nous sommes conscients que son manque de sourire, de salutations et de politesse est inacceptable. Nous allons immédiatement prendre des mesures pour remédier à cette situation et nous assurer que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous regrettons sincèrement que vous ayez été confronté à une telle situation. Votre feedback est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos services.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous accueillir à Metz Est et de vous offrir une expérience positive.

L'équipe Bureau Vallée de Metz Est

Satisfaite

2023年8月6日

Bonjour Jean-Claude FERRY,

Nous tenions à vous remercier sincèrement pour votre avis positif sur notre magasin.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience parmi nous.

5つ星のうち5の評価

Très satisfaite de mes achats fait en…

Très satisfaite de mes achats fait en click and collecte. Il m'a manqué 1 article mais on m'a téléphoné pour me le dire et me proposer de le remplacer par le même dans un autre coloris.

2023年8月4日

Bonjour Mme RIPP,

Nous sommes heureux de voir que vous êtes très satisfait de vos achats en click and collect sur notre site internet.
Votre avis est précieux pour nous. Notre équipe a fait de son mieux pour vous contacter et vous proposer de remplacer l'article manquant par le même article dans un autre coloris.

Nous espérons que vous apprécierez votre nouvel achat et que vous reviendrez bientôt chez nous.

Bureau Vallée

5つ星のうち2の評価

j'attends toujours le produit commandé…

j'attends toujours le produit commandé il y a 2 semaines.

2023年8月1日

Bonjour Mme Lesourd,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu le produit que vous avez commandé il y a deux semaines. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour ce désagrément.

Nous avons réceptionné votre produit hier et le tenons à votre disposition en magasin.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ce retard et nous vous remercions de votre compréhension.

L'équipe Bureau Vallée Metz Est

Première participation aux…

Première participation aux 100%remboursés et satisfaite à 100%.
Matériel de qualité et remboursement rapide.

2023年7月31日

Bonjour M. Munier,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre établissement et heureux de constater que votre première participation aux 100% remboursés s'est déroulée de manière satisfaisante à 100%.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Metz Est pour de nouvelles expériences.

L'équipe Bureau Vallée

traitement de commande rapide

traitement de commande rapide, communication au top de la part du magasin si rupture sur un produit et personnel agréable.

2023年8月26日

Bonjour Mme Singer,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre traitement de commande rapide ainsi que notre communication efficace en cas de rupture de produit. Il est également gratifiant de savoir que notre personnel a su vous accueillir de manière agréable.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients, et votre retour nous conforte dans notre démarche.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Professionnel et agréable

Malgré une commode via internet, j'ai pu contacter un vendeur pour ma commande, afin de modifier un article pour une substitution. Le vendeur fut agréable, professionnel et réactif. Merci

2023年8月22日

Bonjour Aurélia Darras,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif concernant votre expérience avec notre établissement Bureau Vallée Metz Est". Nous sommes enchantés de savoir que vous avez pu contacter un vendeur qui s'est montré agréable, professionnel et réactif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Vendeurs sympathiques

Vendeurs sympathiques! Fournitures scolaires à bon prix.

2023年8月22日

Bonjour ACF,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif .

Nous sommes ravis de savoir que nos vendeurs ont été sympathiques et que nos fournitures scolaires sont proposées à un bon prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin pour de nouvelles fournitures scolaires ou pour tout autre besoin. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des demandes particulières.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Rien à redire

Rien à redire, ma commande était prête, le peu d'articles manquants a été très vite remboursé.
Le service est au top

2023年8月20日

Bonjour Sophie ROESSLER,

Nous attachons une grande importance à la préparation de vos commandes et nous sommes heureux d'avoir pu rembourser rapidement les articles manquants. Votre satisfaction étant notre priorité, nous sommes ravis de savoir que notre service est au top.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et votre note de 5/5. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt chez nous.

L'équipe Büro Valley :)

l’équipe de Metz…: efficacité

J’ai expliqué à l’équipe de Metz Metzanine que j’étais soumis à une contrainte de temps. En 5 minutes mon besoin était compris une impression du fichier testée et un rdv fixé pour récupérer mes impressions.
Bon courage pour la prochaine rentrée scolaire

2023年8月23日
自発的なレビュー

Bonjour M. Collignon,

Nous sommes toujours ravis de recevoir un avis positif sur notre établissement avec une note de 5/5. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à votre besoin dans les délais impartis.

Merci à vous pour votre confiance et votre satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

L'équipe Bureau Vallée de Metz Est

5つ星のうち5の評価

Commande préparée dans les temps

Commande préparée dans les temps. Très rapide.
Prix corrects.
Personnel aimable.

2023年8月6日

Bonjour Client,

Nous sommes toujours ravis de recevoir un avis positif. Nous sommes heureux de constater que votre commande a été préparée dans les temps et qu'elle a été très rapide. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service efficace à nos clients.

Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé nos prix corrects. Nous faisons en sorte de proposer des tarifs compétitifs tout en maintenant la qualité de nos produits.

Merci beaucoup pour votre recommandation. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience chez nous.

Nous espérons vous revoir bientôt à Bureau Vallé !

Magasin fiable.

Bon accueil et personnel fiable et reactif.

2023年7月30日

Bonjour Emmanuel,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre magasin !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre bon accueil et notre personnel (fiable et réactif). Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Metz.

Bureau Vallée Metz Est and co

Très belle expérience

2023年7月30日

Bonjour Bouchra Astuces,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une très belle expérience chez nous. Votre note de 5/5 nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

5つ星のうち5の評価

Commande rapide. Accueil et traitement commande excellents
Rien a redire

2023年7月31日

Bonjour Mme Richard,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de voir que votre expérience a été positive et que vous avez apprécié notre service rapide ainsi que notre accueil et notre traitement de commande.

Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience agréable à tous nos clients et votre satisfaction est notre priorité. Votre retour positif nous encourage à continuer sur cette voie.

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous pour une nouvelle expérience aussi agréable.

Bureau allée Metz Est

5つ星のうち4の評価

Personnel poli à l'écoute et très…

Personnel poli à l'écoute et très professionnel

2023年6月26日

Bonjour Rosaria,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis sur notre magasin. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la politesse, l'écoute et le professionnalisme de notre personnel.

Chez Bureau Vallée, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à répondre aux besoins de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très prochainement et de vous offrir une expérience encore plus agréable.

La "Team" de Bureau Vallée Metz Est

5つ星のうち1の評価

Je suis venue récupérer ma commande…

Je suis venue récupérer ma commande ainsi que celle de ma famille. J'avais leur nom prénom et leur numéro de commande mais le vendeur a refuser de me donner les colis car je n'avais pas les carte id des personnes. J'habite à 35min du magasin, j'avais beau discuter avec le vendeur lui expliquer que j'ai tout, nom prénom et numéro de commande mes pas les pièces id, que je n'habite pas à coter et que je vien de faire la route après le travaille exprès pour récupérer les commandes. Mes ce monsieur n'as rien voulue savoir!!!

2023年7月29日

Bonjour Mélanie Ginestet,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la récupération de votre commande et celle de votre famille.

Nous comprenons votre frustration concernant la demande de pièces d'identité pour récupérer les colis. Cependant, nous tenons à assurer la sécurité des transactions et à nous conformer aux procédures en vigueur. Nous vous présentons nos excuses si cela vous a causé des désagréments.

Nous vous remercions encore une fois d'avoir partagé votre expérience avec nous et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau à Metz Est.

rapide

rapide, efficace personnels au top

2023年7月18日

Bonjour Toscano,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que notre personnel a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

5つ星のうち5の評価

Commande sur internet récupérée au magasin.

Je n ai pas eu encore l occasion d'utiliser le produit acheté. Par contre, j ai commandé sur internet puis l ai récupéré au magasin. Tout s est bien passé rien à redire.

2023年6月15日

Bonjour Heidi,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Metz Est. Nous sommes ravis de voir que votre expérience d'achat en ligne et de retrait en magasin s'est déroulée sans encombre. Nous espérons que le produit que vous avez acheté répondra à vos attentes une fois que vous aurez l'occasion de l'utiliser.

Nous apprécions votre confiance et votre soutien. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。