Bureau Vallée - Cergy レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

ZAC des Linandes, 22 avenue de la Plaine des Sports, 95800 Cergy, RN, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je ne connaissais pas Bureau Vallee decoirvert par hasard en ne trouvant pas des articles .Et quelle surprise agréable le prix est vraiment très attractif et la livraison en magasin dès le lendemain a... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Au moment de commander tous les articles sont disponibles sur site. J'ai récupéré la commande en magasin mais en ouvrant paquet une fois arrivé chez moi je m'aperçois qu'il il en manque quelques uns... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous avions besoin de Toner en urgence. C'était dispo sous 4h en retrait magasin. La commande était prête bien avant les 4h. Vraiment pratique pour les professionnels.

5つ星のうち5の評価

Achat de sacs d'école de dernière minute via internet. Je reçois un mail me disant que le colori choisi n'est plus disponible. Je rappelle directement et la personne qui m'a répondu a pris le temps de... もっと見る

企業情報

Commande prête très rapidement

Commande prête très rapidement

2024年8月26日

Bonjour madame Boulaalam,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que notre service click & collect soit à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

5つ星のうち3の評価

le temps de livraison a été beaucoup…

le temps de livraison a été beaucoup plus long que ce qui est indiqué sur le site

2024年8月26日

Bonjour MARIE PERRIQUET,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. Pour votre information, nous avons en effet décaler le départ de votre livraison car il manquait deux produits que nous n'avons reçu que le 28 août, ensuite Chronopost vous a livré en deux jours au lieu d'un.
Nous sommes désolé de ce contre temps.
Cordialement.

Top !

Bons prix, bon accueil

2024年8月25日

Bureau Vallée - Cergy からの回答

Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

5つ星のうち5の評価

Spéciale dédicace à Manon qui a pris…

Spéciale dédicace à Manon qui a pris soin de préparer toute la commande et il y en avait. Merci Manon et encore bravo pour votre professionnalisme

2024年8月24日

5つ星のうち5の評価

Commande faite le matin livre en fin de…

Commande faite le matin livre en fin de journee .plus rapide pas possible merci

2024年8月21日

Bonjour Stephanie Tambadou,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée en fin de journée, et que vous ayez apprécié sa rapidité. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt,

Suivi commande

Personnel très accueillant,bon suivi de commande

2024年8月20日

Bonjour madame,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.

toujours dispo Commande ok

toujours dispo Commande pret

2024年7月12日

Bonjour monsieur Bulcourt,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Service parfait !!!

Tous les an je fais appel à bureau vallée et Service parfait !

2024年8月6日

Bureau Vallée - Cergy からの回答

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous sommes heureux que la qualité de notre service soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Livraison et matériel impeccable

Pas cher et nickel

2024年8月3日

Bonjour Nadou,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement de Cergy. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Trousse Legami

Très professionnels

2024年6月26日

Bonjour Ludovic GARCIA,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement de Cergy. Nous sommes ravis de lire que vous nous trouvez très professionnels. Votre satisfaction est notre priorité.

En espérant vous accueillir à nouveau bientôt.

Équipe très serviable

Équipe très serviable. Trois produits manquaient mais j ai pu les remplacer par des équivalents. Ce service de retrait en magasin est top. Merci beaucoup

2024年8月1日

Bonjour Malika BOUTIGNY,

Nous vous remercions pour votre excellent avis et votre note de 5/5 pour notre établissement de Cergy. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a été très serviable et a pu vous aider à remplacer les produits manquants par des équivalents lors de votre retrait en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service.

Merci beaucoup pour vos compliments et votre confiance.

5つ星のうち5の評価

Un achat très simple et très facile à…

Un achat très simple et très facile à réaliser pour moi, client, et pour Bureau Vallée. En effet, il est question d'achat de 3 cartouches d'encre pour mon imprimante.
Donc, très difficile de rater une telle opération.
Ceci dit, c'est très agréable de passer la commande sur internet et de venir ensuite collecter mes achats, même minime. J'y passe moins de temps...

2024年6月20日

Bureau Vallée - Cergy からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Professionnel rapide efficace

Professionnel rapide efficace

2024年7月24日

Bonjour Vanessa Abancourt,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience à notre établissement de Cergy a été professionnelle, rapide et efficace. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Rapide et soignée

Livraison rapide et soignée.
Magasin très bien géré

2024年7月24日

Bonjour A.L,

Nous vous remercions pour cet avis positif et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et le soin apporté à votre livraison. C'est un plaisir de savoir que notre magasin est bien géré. Votre satisfaction est notre priorité.

5つ星のうち5の評価

Service préparation de commande très…

Service préparation de commande très efficace. Un gain de temps et un budget maîtrisé !

2024年7月23日

Bonjour Aurelie,

Nous vous remercions pour votre excellent avis sur notre service de préparation de commande à l'établissement de Cergy. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service très efficace et qu'il vous a permis de gagner du temps tout en maîtrisant votre budget.

À bientôt chez nous !

5つ星のうち5の評価

Je passe quand je veux et on me remplit le coffre de la voiture

J’ai commandé et payé par internet des cartons lourds de papeterie , je suis passée dès que j’ai pu dans l’après midi et après vérification , un employé a rempli le coffre de ma voiture, en 10 ´ c’était fini

2024年7月16日

Bonjour ZF,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à notre établissement de Cergy. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace et pratique. L'équipe de Cergy est toujours là pour vous offrir un service rapide et de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de nouveau de nos services.

Top, je recommande

Les produits sont top, et 2 fois moins cher que dans les grandes surfaces, même en prenant de la marque.
Cela fait 2 ans que je commande les fournitures scolaires. Je recommande vivement.
La préparation est rapide et soignée.

2024年7月12日

Bonjour CLAIRE,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Cergy" ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous satisfont tant en termes de qualité que de prix. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles depuis 2 ans. Nous mettons un point d'honneur à préparer vos commandes avec rapidité et soin.

Merci pour votre recommandation chaleureuse, et à bientôt sur notre site !

Retrait commande

Rachete les cartouches d'encre super initiative

2024年7月10日

5つ星のうち5の評価

Rapidité, efficacité, prix compétitifs !

2024年7月7日

Bonjour Celine Harent,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Cergy". Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre rapidité, notre efficacité et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.

très bien

rapide et efficace, très bon rapport qualité prix je recommande

2024年7月4日

Bonjour Scc Carrelage,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience parmi nous a été rapide et efficace, et que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix. Merci pour votre recommandation !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。