Commande facile à faire et sans sortir tout en faisant travailler un magasin physique. J'apprécie "le click and collect" Aller chercher la commande et l'achat des fournitures presque terminé ! Il r... もっと見る
所在地
所在地を変更2 rue Benjamin Franklin, 37170 Chambray les tours, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
レビュアーのコメントを見てみましょう
Lors de précédentes visites, tout c’était bien passé, mais dernièrement la qualité de l’accueil en magasin s’est dégradée. Délais de livraison plus long qu’annoncé, commande disponible à l’accueil, ma... もっと見る
企業が回答しました
J'ai commandé par Internet des cartouches d'encre Epson pour mon imprimante, produit à retirer à Bureau Vallée à Chambray-les-Tours (37). J'ai été informé dès l'arrivée de ma commande qques jours aprè... もっと見る
企業が回答しました

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Commande disponible est prête dans les…
Commande disponible est prête dans les délais + accueil très sympathique

Bureau Vallée - Chambray les tours からの回答
nullite des personnes qui travaillent danns ce magasin
commande reserve par internet le lundi avec un retrait en magasin le mercredi
mercredi dejà il ne trouvait pas ma commande
et vendredi quand j'ai appele on m'a annonce que je ne pourrais pas avoir ma commande sauf si je la prenais en individuelle et non en pack mais qu'il fallait que je rajoute de ma poche
si je commande des packs c'est justement pour payer moins cher
alors je demande a ce que l'on me rembourse ma commande et j'espere que j n'aurais pas aller raler pour mon remboursement .....

Professionnel
Des années que je vais dans cette boutique dès que j'ai un achat particuliers à faire. Des calendriers qu'on ne trouve que chez eux aux images adhésives que j'ai fait imprimer chez eux (numéros pour mes poubelles ou autres signalétiques pour mon bureau) bref je n'ai jamais été déçue ni par leur professionnalisme ni par leur accueil.

Rien à redire
Rien à redire. Efficacité. Délai respecté. Produit conforme. Conseils utiles proposés.

Une vraie catastrophe
Rien n s est passé comme prévu. Très mauvaise expérience
Stock erroné sur le site en ligne, livraison non respectée en magasin, aucune information communiquée ni par mail ,sms,ou téléphone pour la commande.
Je ne commanderai plus jamais quoique ce soit chez Bureau Vallée
A fuir absolument

Bureau Vallée - Chambray les tours からの回答
Excellent accueil que ce Excellent accueil que ce soit téléphonique ou physique
Excellent accueil que ce soit téléphonique ou physique

Déception
J'ai commandé une poubelle pour ma fille, j'ai été débitée et le lendemain on me dit que le stock n'était pas à jour et que la poubelle n'est plus disponible. Bien évidemment, j'ai été remboursée mais quelle déception pour ma fille qui aurait tant aimé avoir cette poubelle licorne

Bureau Vallée - Chambray les tours からの回答
Pratique et rapide la réservation en ligne
La réservation en ligne est top et rapide.
La visibilité du stock et bien pratique également et le prix sont correctes.

Bureau Vallée - Chambray les tours からの回答
Accueil et service au top
Je suis passée à Bureau Vallée de Chambray pour récupérer une commande. J'ai été agréablement surprise par l'accueil fort sympatique du Mr qui m'a servi. C'est rare de nos jours !

Accueil et professionnalisme
Collaborateurs très professionnels de bon conseil et sympathique de surcroît.
Allez y sans hésiter.
Merci et continuez ainsi.

Bureau Vallée - Chambray les tours からの回答
Certains produits proposés sur le site…
Certains produits proposés sur le site ne sont finalement pas disponibles après un mois d'attente.
Obligée de refaire des achats pour la rentrée la veille !

Bureau Vallée - Chambray les tours からの回答
Grand merci à Nicolas qui est venu à la…
Grand merci à Nicolas qui est venu à la fermeture de la boutique pour me livrer personnellement ma commande alors que rien ne l'y obligeait! Il y a encore des personnes avec une conscience professionnelle et le sens du service!!
Encore merci à vous.

Très bon produit
Très bon produit
Bon choix
Prix raisonnable
Rapidité de la livraison et du suivi

Commande non livrée
Commande qui devait être livrée à mon domicile. Ne voyant rien venir, je joins le magasin et on m’informe de suite qu’elle est partie. Je précise que je n’ai reçu aucune information en ce sens, pas de mail d’un transporteur… la personne que j’ai en ligne finit par chercher et me dit qu’en fait la commande est toujours dans le magasin… je suis allée la récupérer directement car visiblement personne pour livrer. La dame que j’ai eu en ligne à été charmante néanmoins.

1h30 d'attente pour récupérer une commande
J'ai attendu environ 45 minutes pour qu'il cherche ma commande qu'ils n'ont pas trouvé !!! Et j'ai attendu 45 minutes pour qu'il fasse ma commande avec seulement 28 articles, heureusement qu'il y en avait pas 50. Et en plus, il me facture 1€ un carton d'occasion qui aurait dû finir à la poubelle, honteux !!!

Très déçue
Très déçue. 2 articles manquants (j'espère que je serai remboursée, je n'ai pas eu encore de confirmation), 1 article échangés sans autorisation et ne correspond pas à un produit équivalent (demandée double décimètre, reçue règle de 15 cm), 1 article endommagé (j'ai envoyé une photo, la moindre des choses serait qu'on me renvoit le produit). J'ai contacté 3 fois Bureau Vallée, pas de réactivité, en attente de solutions... C'est ma 1ère commande internet et sûrement la dernière.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。