1 vrai service client Déjà client depuis quelques années j'ai pu tester leur écoute suite à 1 demande 1 peu particulière concernant une carte Swile récalcitrante. Ils ont été très disponibles, ont ré... もっと見る
企業が回答しました
25, boulevard Ampère, A côté du centre commercial Niort Est, Hypermarché Géant, 79180 Chauray, RSW, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
C'était ma première commande au sein de l'enseigne. Je suis très agréablement surprise 👍🏼 Commande en ligne avec livraison de mes faire-parts et livrets d'activités pour mon mariage. J'ai été re... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour, En général, je passe mes commandes sur le site, la dernière, j'avais commandé un agenda et comme je souhaitais toutes les couleurs sauf noire, une personne m'a téléphoné car il restait que... もっと見る
企業が回答しました
Client de Bureau vallée principalement pour l’achat de fournitures informatiques (mais pas que), j’apprécie les conseils donnés par l’équipe de vente de ce rayon. Mon imprimante étant tombée en panne... もっと見る
当該企業による記述
25, boulevard Ampère, A côté du centre commercial Niort Est, Hypermarché Géant, 79180, Chauray, RSW, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Toujours un plaisir et une équipe à l'écoute.
Magasin propre et rangée
Agréable
Belle journée
Sac Eastpak acheté ici il y a moins d'un an, fermeture éclair cassée. Refus net de prise en charge sous garantie parce que je n'avais plus le ticket de caisse — alors que les conditions Eastpak prévoient explicitement que le numéro de série du sac suffit à le dater, et qu'une fermeture défectueuse est couverte. On vante la qualité et la garantie à la vente, et on se défausse dès le premier problème. Décevant.
Et contrairement à vos allégations il est indiqué noir sur blanc sur leur site
Que faire si je ne trouve pas ma preuve d'achat ?
Si vous ne trouvez pas votre preuve d'achat, vous pouvez toujours envoyer votre article en réparation en suivant les instructions ci-dessus. Nous pouvons utiliser l'étiquette d'entretien interne pour déterminer l'âge de votre article
Ne vous inquiétez pas j’ai déjà pris contact avec eux. Et je pense qu’à l’avenir je me passerai de vos services.
Édit du 7 juillet
Réponse du fabricant
L’envoi du sac à notre centre de service dépend uniquement de la bonne volonté et des procédures internes du magasin concerné.
Si aucune preuve d’achat est inclus, l’étiquette du produit sera utilisée pour déterminer l’authenticité et l’âge de votre sac.
Buro Vallée connaissent ils vraiment les produits qu’ils vendent…

Bureau Vallée - Chauray Niort からの回答
Grosse commande de fournitures scolaires. Au top comme tous les ans 👍 rien à dire !!! Et même livré dans la voiture …

Bureau Vallée - Chauray Niort からの回答
Première commande en retrait magasin. Accueil et service présent , réactif avec une bonne organisation . Entièrement satisfaite de ce service , je ne peux que recommander. Le personnel y est souriant et bienveillant, ça fait du bien.

Bureau Vallée - Chauray Niort からの回答
Enlèvement moyen,mieux vaut appliquer la livraison quand c'est possible

Bureau Vallée - Chauray Niort からの回答
La qualité des produits est au rendez-vous, la réception était aussi à la hauteur.

Bureau Vallée - Chauray Niort からの回答
Grand choix de produits à prix moins cher que sur internet. Réservation en magasin très pratique

Bureau Vallée - Chauray Niort からの回答
Excellente réactivité de la part du personnel ; à peine 1 heure ma demande déposée que j'ai eu le logiciel à télécharger .

Bureau Vallée - Chauray Niort からの回答
Mon colis avait un petit retard de réception au magasin. L'équipe a pris en compte ce fait par un geste commercial. Très bon accueil. Merci.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。