J ai commandé une imprimante sur le site bureau vallée et le la demain j ai été la chercher elle étais prête Super magasin personnel agréable
企業が回答しました
premiere experience de commande en ligne,satisfait de cette premiere liste de fournitures scolaire,on m a meme renseigné par téléphone pour trouver certains articles.Je renouvellerai a l occasion.Auss... もっと見る
企業が回答しました
Depuis quelque temps je privilégie les magasins physiques de proximité aux achats sur Internet, je pense que c'est beaucoup plus sain, plus humain et plus respectueux de la planète. J'achète chez Bur... もっと見る
当該企業による記述
23 rue Paul Langevin, 21300, Chenôve, RRA, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super magasin personnel agréable

Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud) からの回答
C'est la 1ere fois que je faisais une commande internet a retirer en magasin.
Premièrement pas d'indication dans le magasin pour les retraits, donc je vais aux caisses et fait la queue pour ne pas déranger, on me dit de me rendre vers les cartouches. On cherche sac par sac avec mon nom de famille, heureusement on a pu filtrer les sacs car je n'avais pas acheté de couverture de livre..
Au final, je pensais gagné du temps en passant par la modernité... je serais aller plus vite en me rendant en magasin faire mes achats.
Les solutions :
Il faudrait signaler le coin des retraits de commandes dans le magasin (ex. panneau suspendu).
Puis une organisation de rangement des commandes, ce jour il y en avais partout... sur un meuble, au sol...
Malgré ses incidents l'accueil et le personnel reste toujours très poli et serviable et le rapport qualité/prix des produits très bien.

Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud) からの回答
Satisfaite, le délai entre la commande et la préparation afin de récupérer celle ci est moin de 24h. Il manquait malheureusement un taille crayon dans ma commande il faut bien regarder des réception et non à domicile c'est dommage sinon le reste est parfait. Très bonne qualité des fournitures.

Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud) からの回答
Équipe agréable, ils font tout pour réaliser au mieux leur travail et le font très bien! Magasin bien rangé, agreable

Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud) からの回答
Je suis arrivé quelques minutes après la fermeture du magasin. J’ai sonné aux réserves et la vendeuse m’a ouvert et m’a donné mon colis. J’ai vraiment apprécié. Merci à elle.

Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud) からの回答
La commande que j'ai effectuée était assez petite mais, malgré ça, la livraison était gratuite (et rapide !). Tout était parfaitement conforme à ce qui était commandé. Je renouvellerai l'expérience avec plaisir !

Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud) からの回答
Le site est très bien conçu et permet un usage facile et clair. D'ailleurs je suis cliente depuis plusieurs années.

Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud) からの回答
Bonjour jai passé une commande sur internet
Copie double oxford
Une vendeuse me contacte pour me dire que c'est en rupture de stock et me propose un produit similaire de moins bonne qualité. J'ai accepté de les prendre en remplacement
Le problème est qu'elle ne m'a pas remboursé la différence puisque le produit était moins cher que celui commandé à la base.
De plus elle m'a fourni une facture qui ne correspondait pas.je m'en suis rendu compte une fois rentré chez moi.
Je suis retourné en magasin afin de réclamer le remboursement ce qui a été fait par son collègue.
Vraiment déçue je trouve cela inadmissible
Je ne retournerais pas

Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud) からの回答
Commande indisponible quand je suis passée la chercher

Bureau Vallée - Chenôve (Dijon Sud) からの回答
Rien a dire sur le magasin propre le choix et les prix son bien
le petit point noir s'est la caissière mal gracieuse
dommage !

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。