Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville レビュー

TrustScore 5段階評価の5

4.8

150 rue du marais, Querqueville, Centre commercial Leclerc de Querqueville Querqueville, 50460 Cherbourg en Cotentin, RNW, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Personnel chaleureux et disponible en boutique, mais lors d'une grosse commande via le site internet, j'étais surprise de découvrir que j'en avais la moitié sans etre prévenue. Il faudrait un système... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Après avoir réservé une commande de cartouche imprimante sur le site où l'on me disait que celle-ci serait disponible dans 2 heures, j'ai reçu une réponse au bout de quelques minute comme quoi ma comm... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai fait une commande chez Bureau Vallée et je suis très satisfaite , ma commande était prête quand je suis venue la chercher et rien ne manqué.

5つ星のうち5の評価

Commande réalisée sur internet dans le cadre "100% remboursé". Commande rapide et facile. Retrait en magasin rapide, personnel aimable et souriant. Très bonne expérience, comme à chaque fois. Merc... もっと見る

企業情報

1. オフィス備品店

Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville について

当該企業による記述

連絡先

• 150 rue du marais, Querqueville, Centre commercial Leclerc de Querqueville Querqueville, 50460, Cherbourg en Cotentin, RNW, フランス

• 02 50 79 18 26
Promotion box for Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Votre liste scolaire en un clic !

優良

Accueil et services parfait

2023年6月24日

Bonjour Mélanie Boscher,

5つ星のうち5の評価

Récupération cartouche encre commandée…

Récupération cartouche encre commandée via internet
Et bonne nouvelle bureau vallée racheté les cartouches vide ça incite à les ramener bon pour le recyclage

2023年5月12日

Bonjour Mme Lemonnier,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Le rachat de cartouche est le moyen de faire quelques économies supplémentaires, et surtout vous contribuer à la préservation des ressources. Merci à vous.

Très satisfait de Bureau Vallée Querquevile

Commande passée sur internet et récupérée au magasin moins d'une heure après. très pratique.

2023年6月13日

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

delai de livraison rapide

delai de livraison rapide
trés bon accueil au magasin trés sympa

2023年5月18日

Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville からの回答

Merci de votre message et à bientôt.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. Service impeccable.

2023年4月1日

Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville からの回答

Merci de votre avis Monsieur, nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfit.
A bientôt.

super

livraison ultra rapide et tout est bien conforme à ma commande

2023年4月11日

Bonjour SYBILLE LHOST,
Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction.
Bonne journée

5つ星のうち5の評価

Livraison en avance et avec le sourire

Livraison en avance et avec le sourire. Merci

2023年4月10日

Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville からの回答

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, ou de vous livrer...

Achat pour Noël

Achat rapide, de chez soi, pour éviter la foule, et il n'y a plus qu'à aller récupérer son achat.
Un accueil et un personnel sympathique.

2022年12月2日

Bonjour Laurence Cosnefroy,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

Relation clients excellente

Ce n'est pas la première fois que je réalise des achats à Bureau Vallée Querqueuville.
A chaque expérience, l'accueil est excellent, les vendeurs-ses sont visibles, efficaces et très aimables.
Je recommande Bureau Vallée Querqueuville.
A bientôt !

2022年11月23日

Achat d'une imprimante Brother

Très bien ! Très bon accueil !

2022年11月4日

Bonjour Céline Rouffineau,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Commande facile et rapide

Commande facile et rapide. Suivi bien géré par l'équipe qui communiquait avec moi au fur et à mesure des livraisons. Tout va bien !

2022年10月6日

Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville からの回答

Merci pour votre avis et à bientôt.

5つ星のうち5の評価

Commande prête rien à redire magasin…

Commande prête rien à redire magasin spacieux avec beaucoup de choix
Personnel à l écoute

2022年8月27日

Bonjour Mme Maurouard,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Bonne jounée et à bientôt.

Date de livraison respecté

Date de livraison respecté , bon produit. Merci

2022年8月26日

Bonjour Monsieur Mignot,
Merci de votre message qui nous fait très plaisir.
Nous espérons vous voir très bientôt dans notre magasin,
Bien cordialement,

5つ星のうち1の評価

Une énorme déception

Une énorme déception : personnel peu attentionné, à peine aimable, voire arrogant, et les tarifs proposés sont au diapason : je suis allé en voir un autre deux fois moins cher pour un travail parfait. Je ne recommande pas du tout.

2022年9月7日
自発的なレビュー

Bonjour DOLL,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail et comprenions ce qui s'est réellement passé.
Bien à vous.

Service impeccable

Très satisfait de la prestation. Article conforme.
Commerce très sympathique et commerçant très serviable. Je recommande.

2022年9月6日

Bonjour Monsieur,