Bonjour ☺️ Je commande toujours ce que j'ai besoin en matériel de fournitures de bureau et surtout l'encre de mon imprimante d'ailleurs, j'envisage dans les prochains mois de me racheter une impri... もっと見る
企業が回答しました
10 rue Claudie Haigneré, ZAC Mas de la cour - Bellevue, 16100 Cognac (Châteaubernard), RSW, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
Commande conforme à mes attentes, préparée correctement dans les bons coloris et prête à l'heure demandée. Parfait !
企業が回答しました
Commande ultra facile c'est rapide plus qu'à tout récupérer. Des personnes au top. Merci
企業が回答しました
Facilité de passer commande en ligne J'ai appelé le magasin de cognac pour demander si on pouvait passer un peu plus tôt pour récupérer la commande (au lieu de mise à disposition sous 4 heures), et... もっと見る
当該企業による記述
10 rue Claudie Haigneré, ZAC Mas de la cour - Bellevue, 16100, Cognac (Châteaubernard), RSW, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bien, toutes mes fournitures scolaire étaient conforme à ma commande. Accueil agréable. Je reviendrai

Bureau Vallée - Cognac からの回答
Très efficace, rapide. J'ai pu récupérer ma commande Le lendemain. Très contente. Merci beaucoup de votre professionnalisme

Bureau Vallée - Cognac からの回答
Très bon accueil et personnel compétent pour apporter des conseils

Bureau Vallée - Cognac からの回答
Commande sur le site rapide et facile et paassage en magasin tout aussi simple.

Bureau Vallée - Cognac からの回答
Achat de feutres pour tableau blancs de la marque Maped les deux crayons ne fonctionne pas.

Bureau Vallée - Cognac からの回答
Prise de commande par internet sur le site. Récupéré ma commande rapidement le jour prévu et conseillé sur les cartouches d'encre à venir.

Bureau Vallée - Cognac からの回答
Visite éclaire car cde par internet mais magasin avec beaucoup de choix et bien clair.

Bureau Vallée - Cognac からの回答
j'ai commandé une recharge d'agenda 2025 sur internet que je suis allée retirer en click and collect et une fois rentrée chez moi, je me rends compte que l'on m'a donné une recharge 2023-2024 alors que nous sommes à la mi-novembre 2024

Bureau Vallée - Cognac からの回答
je devais prendre ma commande en magasin j'ai eu un empêchement il me l'on expédié gratuitement très professionnel je vous remercie MR SIMOUS Jean-Jacques

Bureau Vallée - Cognac からの回答
Feuilles de papiers cancon arrivées plié donc inutilisable pour leur utilisation initiale. Reclamation déposée et aucune réponse pas commercial du tout comme politique

Bureau Vallée - Cognac からの回答
Très sympa et avec des bons conseils pour économiser sur les achats. Je recommanderai fortement à mon entourage.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。