Beaucoup de monde en cette future rentrée scolaire et c'est normal. Si je n'ai mis que 3 étoiles, c'est à cause de l'accueil certes correct mais les vendeuses discutent sans interruption de leur vie p... もっと見る
企業が回答しました
ZAC du Champs de la Dispute - Avenue du 85ème de Ligne, 58200 Cosne sur Loire, RNE, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
- Navigation sur le site aisée - grand choix de produits - il y a eu un souci sur la commande d'un calendrier, mais le SAV m'a appelée pour que nous trouvions un arrangement, et la personne que j'a... もっと見る
企業が回答しました
Toujours de très bons conseils en matériels informatiques, à chaque fois adaptés et correspondants exactement a mes besoins personnels et professionnels. Une équipe hyper dynamique qui se responsabi... もっと見る
企業が回答しました
Commande passée chez Bureau Vallée par internet. Commande récupérée chez eux. Très aimable, de bons conseils. Un soucis, car je n'avais pas la facture, après leur avoir tél, ils ont eu la gentillesse... もっと見る
当該企業による記述
ZAC du Champs de la Dispute - Avenue du 85ème de Ligne, 58200, Cosne sur Loire, RNE, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Commande prête et complète a mon arrivé.accueil agréable.je recommande.

Bureau Vallée - Cosne sur Loire からの回答
Merci pour votre professionnalisme.
Le Poulailler de Mathieu
et du LE GRAND CHEMIN 2021
le grand défi démarre!
On a besoin de VOUS et d'agrandir la communauté des Mat'poulettes!
Quel défi?
Regarder la vidéo
Le défi d’Alizé ? ……
Traverser la France à pied .
Seule ?
Non!
Avec Clémentine, une jolie ânesse Bourbonnaise de 8ans .
(Géronimo, le mulet qui devait faire route avec Alizé, a cédé sa place à la "demoiselle" ! Le "Girl Power" est à l'honneur chez les équidés ! :) )
56 étapes et 840 km
Départ prévu le 2 juillet de Grabels
Arrivée 26 août à Paris au pied de la tour Eiffel
Alizé va aller à la rencontre des gens, parler de l’autisme et de la richesse de la différence, expliquer les bienfaits des équidés dans les thérapies et loisirs adaptés, et réaliser un petit film à visée pédagogique.
Ce projet a enthousiasmé l’association « Autisme France » qui le soutient, fournissant du matériel pédagogique . Le Lions club intercultural de Paris prépare notre arrivée dans la capitale. Une visite VIP de la tour Eiffel est déjà prévue pour Mathieu, SON RÊVE !!! Merci !
La mairie de Paris a elle aussi donné un accueil favorable et propose que l’arrivée se fasse près de la Tour Eiffel, Place Jacques Rueff
Certaines personnalités ont déjà répondu présent à notre demande de soutien (le dessinateur « Jack Koch, pour les affiches, le comédien Laurent Savard pour la médiatisation…)
L’objectif, vous vous en doutez est aussi de récolter des fonds qui seront répartis également entre les 2 associations .
Nous avons mis en place "LA CAGNOTTE DES COCOTTES"
Et une grande TOMBOLA va être mise en place prochainement.
Nous nous faisons "messager" de vos idées, propositions, témoignages recueillis sur le périple et sur l'adresse mail créée à cet effet :
Nous demandons le remboursements de tous les soins ( à tout âge et y compris chez les spécialistes libéraux si précieux pour l'épanouissement des personnes touchées par le handicap) et la non mutualisation des AESH, la mutualisation envisagée est un danger pour le bien être et le suivi personnalisé des enfants.
Une soirée festive de clôture en présence de personnalités et des médias est d'ores et déjà envisagée au mois d'octobre sur la commune de Grabels. Cette soirée offrira une rétrospective du "Grand chemin" sous forme photos et vidéo et permettra le tirage au sort de la tombola, la remise de chèque à " Autisme France" . Ces fonds serviront à financer des soins et des activités de bien être et d’apprentissage pour les familles démunies face au coût de la prise en charge de leur enfant.
La « cagnotte des cocottes » servira aussi au « poulailler de Mathieu » pour offrir les soins nécessaires à Mathieu et mettre en place une session « équitation adaptée " avec Clémentine dans les centres équestres de la région. Objectif : permettre au plus grand nombre de personnes en situation de handicap de profiter des bienfaits de cette discipline.
Comment pouvez-vous nous aider ?
- En apportant vos idées, vos propositions sur cette adresse mail créée spécialement;
-En parlant du projet en partageant au maximum le lien vers « la cagnotte des cocottes »
-En partageant l’itinéraire ci-joint ( Bientôt disponible) pour trouver chaque soir un hébergement et un repas pour Alizé (Clémentine a besoin d’un petit bout de terrain, mais Alizé aura besoin d’un bon lit pour soulager son dos). Des journées de pause bien méritées sont prévues pendant le parcours, avec transport en van pour Clémentine ." Qui veut aller loin ménage sa monture !".
-En faisant un don selon vos possibilités, un don pour la TOMBOLA ou une promesse de dons ( ex : 1€ du km)
-En marchant avec Alizé et Clémentine sur une étape ou une parti

Bureau Vallée - Cosne sur Loire からの回答
Envoie très rapide du coup pas dispo le jour de la livraison, le lendemain le colis était au réglé plus proche de chez moi !

Bureau Vallée - Cosne sur Loire からの回答
J'ai participé à l'opération 100% remboursé. J'ai passé ma commande en ligne. Je l'ai récupéré en magasin avec la preuve d'achat pour effectuer la demande de remboursement. Simple et rapide. Très bon accueil.

Bureau Vallée - Cosne sur Loire からの回答
Très déçu de ma commande, je ne recommande pas du tout et je ne compte pas faire de bonne pub pour bureau-vallee.fr. Une maman en colère et des enfants déçu !!!!!

Bureau Vallée - Cosne sur Loire からの回答
Que dire ils ont tout ce qu'il faut...
Même en click en collect tout est ok

Bureau Vallée - Cosne sur Loire からの回答
J'ai profité de l'offre 100% remboursé pour la deuxième fois et j'ai été ravi des produits achetés. Ma commande a été faite en ligne avec un retrait en magasin (rapide et sans problème) . Je recommande bureau vallée.

Bureau Vallée - Cosne sur Loire からの回答
Bonjour, j'ai toujours été satisfaite de ce magasin mais cette fois ci pas du tout. J'avais choisi le click and collect pour les fournitures scolaires. A mon arrivée la commande n'était pas prête (ce qui n'est pas le problème, cela peut arriver surtout qu'il y avait du monde) mais après 20 minutes d'attente pas une excuse des vendeurs et l'équipe est limite impolie !! Vraiment très déçue des 3 personnes à qui j'ai eu à faire.

Bureau Vallée - Cosne sur Loire からの回答
Conversation téléphonique : excellents contacts et conseils.
J'attends la livraison de ma commande en août.

Bureau Vallée - Cosne sur Loire からの回答
Un très grand choix de produits et un personnel très accueillant et sympathique, que demander de plus ?

Bureau Vallée - Cosne sur Loire からの回答
J'avais fait une commande par internet avec retrait en magasin. La commande, qui pouvait être retirée à partir du jeudi, était déjà prête le mercredi.
Je suis donc très satisfaite par la réactivité du magasin.

Bureau Vallée - Cosne sur Loire からの回答
service rapide et en cas de soucis ils appellent rapidement

Bureau Vallée - Cosne sur Loire からの回答
Bon produit, conforme à mes attentes.
Excellente qualité de service au Bureau Vallée de Cosne sur Loire.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。