Bureau Vallée - Crépy en Valois レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Rue Gustave Eiffel 36, 60800 Crépy-en-Valois, Hauts-de-France, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Très beau magasin, bien achalandé et attrayant par le choix proposé mais un peu difficile à trouver … heureusement le personnel est très compétent aussi bien pour « guider » les clients que pour leur... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Commandé sur le Net peu avant l'ouverture. Prêt dès 10h et averti à la fois par tél, sms et e-mail. On peut se garer aisément, grand parking devant. Chariot avec les paquets prêt à emmener à la voitur... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Problème sur leur site internet ça sert à quoi d'avoir un compte professionnel activer? Car sur la facture elle n'est pas au nom de ma société. Pourtant dans les paramètres j'ai bien activé pr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Les articles étaient conformes à la commande. Je me suis trompée sur un article, j'ai appelé, le monsieur a eu la gentillesse de le changer avant l'expédition. La livraison était rapide, le colis bien... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10,399

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Toujours bien reçu par de personne…

Toujours bien reçu par de personne compétente

2026年8月25日

Bonjour Fabien,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez toujours bien reçu par notre équipe et que vous appréciez leur compétence. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

5つ星のうち5の評価

Produit conforme et prix abordable

Produit conforme et prix abordable. Beaucoup de choix en magasin. Bon accueil.

2026年8月12日

Bureau Vallée - Crépy en Valois からの回答

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits conformes et à des prix abordables, ainsi que notre choix varié. Votre mention de notre accueil chaleureux nous touche particulièrement, car nous nous efforçons d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin !

5つ星のうち5の評価

Commande en ligne effectué et achat sur…

Commande en ligne effectué et achat sur place, tous c'est très bien passé.

2026年8月17日

Bonjour Fabrice,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande en ligne ainsi que votre achat sur place se sont très bien déroulés. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Impeccable

Rapidité simple et efficace

2026年8月7日

Bonjour Alexandra,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

5つ星のうち4の評価

Nickel

Nickel
Excellent magasin

2026年5月12日

Bonjour Francis RENAULT,

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin excellent et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

bon rapport qualité prix

Très bon relationnel , délai respecté

2026年3月31日

Bonjour Nathalie LE BAIL DUTHILLEUL,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre relationnel ainsi que le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

5つ星のうち5の評価

très bon accueil et grand…

très bon accueil et grand professionnalisme.

2026年5月29日

Bonjour Loic LELEU,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chacun de nos visiteurs.

Rapide et efficace!

2026年4月7日

Bonjour SRPI ACY ROSOY,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

5つ星のうち3の評価

Problème sur leur site internet ça sert…

Car sur la facture elle n'est pas au nom de ma société. Pourtant dans les paramètres j'ai bien activé professionnel et tout a été correctement ajouter les informations.

Une fois payé quand, tu reçois la facture téléchargeable elle n'est pas au nom de notre société, il y a eu un bug ont fais comment du coup?

À vouloir mélanger particulier et professionnel sur un même compte ça crée des problèmes, en plus j'avais changé l'adresse email avant de passer commande. Et c'est l'ancienne adresse sur la facture.

Sinon je n'ai rien à dire magasin au top.

2026年4月8日

Bureau Vallée - Crépy en Valois からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires concernant votre expérience avec notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre site internet et la facturation.

Nous comprenons à quel point il est important d'avoir des documents administratifs conformes, et nous nous excusons pour les désagréments causés par ce mélange d'informations. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous allons enquêter sur ces problèmes afin d'améliorer notre service.

Nous vous encourageons à nous contacter directement pour résoudre ce problème de facturation, afin que nous puissions vous fournir une facture correcte au nom de votre société.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et espérons vous accueillir de nouveau bientôt.

5つ星のうち5の評価

Livraison supérieur au volume commandé…

Livraison supérieur au volume commandé au même prix.Bravo pour le sens commercial.

2026年2月8日

Bonjour Jean-Charles LECOULTRE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec notre service de livraison, et nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients le meilleur rapport qualité-prix. Votre reconnaissance de notre sens commercial nous touche particulièrement et nous motive à continuer dans cette voie.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement.

excellent

Rapide et efficace , super service.

2026年2月11日

Bonjour Véronique,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

parfait merci

2026年2月2日

Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez trouvé votre expérience parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Personnel hyper aimable et efficace

Personnel hyper aimable et efficace

2026年1月10日

L’équipe Bureau Vallée Crépy en Valois

Bonjour Fable,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. À très bientôt !

L’équipe Bureau Vallée Crépy en Valois

Efficace et courtois

Efficace et courtois

2025年10月7日

Bonjour Madame,,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et courtois. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Parfait.

Bonjour, personnel très acceuillant parfait👍.

2025年9月28日

Bonjour ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! C'est un réel plaisir de savoir que notre personnel a su vous accueillir de manière satisfaisante. Vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur service possible.

À très bientôt dans notre établissement !

PARFAIT

L'accueil très sympathique, petit prix et beaucoup de choix.

2025年9月2日

Bureau Vallée - Crépy en Valois からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux, nos prix attractifs et notre large choix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

5つ星のうち5の評価

Très bon accueil et disponibilité pour…

Très bon accueil et disponibilité pour obtenir des conseils.

2025年3月22日

Bureau Vallée - Crépy en Valois からの回答

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que notre disponibilité pour vous fournir des conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

5つ星のうち5の評価

Commande en ligne et retrait en magasin…

Commande en ligne et retrait en magasin très facile avec confirmation de la commande par un appel téléphonique.

2025年3月29日

Bureau Vallée - Crépy en Valois からの回答

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de retrait en magasin a été aussi facile et agréable. La confirmation de commande par téléphone est un service que nous tenons à offrir pour assurer la satisfaction de nos clients, et c'est un plaisir de savoir que cela a répondu à vos attentes.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement.

Un grand merci.

Équipe agréable, réactive et souriante, faisant preuve de professionnalisme. Je recommande vivement.

2024年7月28日

Bureau Vallée - Crépy en Valois からの回答

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Vos recommandations nous touchent particulièrement et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。