Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon) レビュー

TrustScore 5段階評価の4

55 route de Châtillon, 25480 Ecole Valentin (Besançon), RNE, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

clavier pour PC reçu au + vite alors qu'il était non disponible à Valentin mais en stock à Vesoul. Le produit a pu être dirigé en un temps record à Valentin où j'ai pu le récupérer dès le lendemain. U... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J ai effectué une commande en ligne. Elle a été annuler pour probleme de stock. Le prélèvement a eu lieu. Mais aucun remboursement malgres mes relances par mail.

5つ星のうち5の評価

Tres bien cette opération 100% remboursé et comme on qe rend au magasin pour récupérer comlande on achète qq chose . Toyr le monde est gagnant

企業情報

1. オフィス備品店

Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon) について

当該企業による記述

連絡先

• 55 route de Châtillon, 25480, Ecole Valentin (Besançon), RNE, フランス

• 03 81 87 01 69
Promotion box for Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)

Les p'tits prix PROS

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10,646

レビューを書く

Simplement des excuses

Je n'attendais simplement que des excuses, ce que la direction de Bureau Vallée vient de faire et le magasin m'informe que le reste de ma commande est arrivé.
Pour moi l'incident est clos.

2025年9月17日

Bonjour Madame Roze,
Merci pour votre message.
Nous sommes désolés pour les complications rencontrées lors du retrait de votre commande et le manque d’amabilité en magasin.
Nous transmettons votre retour à l’équipe concernée pour améliorer le suivi et l’accueil.
Merci encore pour votre patience.
Bonne journée,
L’équipe Bureau Vallée

Très réactifs

Très réactifs, commandes livrées rapidement.

2025年7月18日

Bonjour Alexis BEZ,

Tarifs corrects

Achat effectué en ligne avec retrait en magasin. Commande prête à notre arrivée et complétée sur place avec d’autres articles. Tarifs corrects.

2025年7月7日

Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon) からの回答

Merci beaucoup pour votre avis.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau .

5つ星のうち5の評価

Toujours un plaisir d'être reçue…

Toujours un plaisir d'être reçue agréablement par l'équipe du magasin. Jamais déçue !

2025年5月29日

Bonjour Elodie YOUNES;,

Bureau Vallée Besançon.

5つ星のうち5の評価

Site web très facile d'accès

Site web très facile d'accès, réception de l'article très rapide et accueil au magasin très positif

2025年5月21日

Bonjour Nicole Mana,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

5つ星のうち5の評価

Le moins cher pour les cartouches laser de marque…

Après avoir rencontré des problèmes avec des cartouches d’encre générique, je n’achète plus que des cartouches d’origine Brother pour mon imprimante laser. C’est Bureau Vallée qui propose le meilleur prix et un service plus rapide que l’e-commerce.

2025年3月28日

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer des produits et des services de qualité au meilleur prix et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Nous serons ravis de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Nickel

RAS erreur de produit à ma commande tout de suite echangé par l’hôtesse du magasin

2025年3月23日

Bonjour Florence Riccardi,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'échange de produit s'est effectué rapidement et que notre hôtesse a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre niveau de service.

À bientôt dans notre établissement !

5つ星のうち3の評価

Manque d amabilité

Sensation désagréable d embêter lorsqu on demande un renseignement, manque d amabilité, dommage !

2025年2月11日

Bonjour Ariane,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience dans notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez ressenti une sensation désagréable lors de votre demande de renseignement et que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service et à veiller à ce que chaque client se sente bien accueilli.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine visite.

5つ星のうち1の評価

Pas très commercial ne vous trompez pas…

Pas très commercial ne vous trompez pas dans votre 1 er choix vous n'avez pas droit à l'erreur même le lendemain de votre achat

2025年2月23日

Bonjour Frédéric OLIVIER,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de notre service.
Nous nous efforçons de fournir la meilleure expérience possible à nos clients, et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas pour vous. N'hésitez pas à nous contacter directement au 03.81.87.01.69, pour discuter de votre situation afin que nous puissions trouver une solution satisfaisante.

5つ星のうち5の評価

Très bel accueil et compétent

Bon accueil
De bons conseils

2025年1月29日

Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon) からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

5つ星のうち5の評価

Commande en click and collect très…

Commande en click and collect très rapide et personnel en caisse très bien.

2024年12月30日

Bonjour madame Generet,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre service click & collect et notre accueil sont à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

5つ星のうち5の評価

rien à dire si ce n'est que tout était…

rien à dire si ce n'est que tout était parfait.

2024年11月20日

Bonjour Jean-marc Gillard,

personnels sympa magasin ok

personnels sympa magasin ok

2024年10月22日

Bonjour monsieur Pitallier,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous sommes ravis de savoir que vous ayez trouvé notre équipe sympathique.
Votre soutien et vos encouragements signifient beaucoup pour nous.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

5つ星のうち4の評価

De bon produits et à de bon prix je…

De bon produits et à de bon prix je recommande.

2024年10月28日

Bonjour madame Ramel,
Merci pour ce retour positif.
Nous avons à cœur de proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Livraison conforme aux attentes

Livraison conforme aux attentes. Tout a été livré en bon état.

2024年9月9日

Bonjour Nicole Van Wezer,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Personnel sympa

2024年8月7日

Bonjour hoc,

5つ星のうち5の評価

Au top ! Qualité et rapidité !

Commande rapide, qualité attendue au top, et surtout livraison très rapide ! ça rend un vrai service, MERCI !

2024年8月7日

Bonjour Frédérique Saint-Martin,

Rien à redire

Rien à redire. Sérieux,agréable et de bons conseils

2024年8月9日

Bonjour Marie FEUVRIER,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Bonjour CLAUDEL Alain,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Trustpilot エクスペリエンス