Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau) レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

Zone artisanale de Samoreau, derrière AUDI Voie de la liberté, 77210 Fontainebleau (Samoreau), RN, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

On m'a refusé le remboursement de pochettes plastiques incompatibles sous prétexte qu'elles étaient « sous blister » et que l'emballage avait été ouvert. Une blague ! Comment est-on censé vérifier la... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Le produit commandé par internet n´a pas été livre dans les délais indiqué mais j´ai eu u´ accueil chaleureux et compréhensif des personnes du magasin, qui m´ont même proposé une livraison à mon do... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'aime beaucoup Bureau Vallée. Un peu comme une enfant qui entre dans un magasin de jouet. Beaucoup de choix pour cette boutique pas si grande. Des couleurs sympa. Un magasin toujours propre et... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Rapide et efficace. J'aurais aimé que dans le magasin où ce calendrier était manquant on me dise que je pouvais le commander sur internet. J'ai trouvé cette possibilité à mon initiative

企業情報

1. オフィス備品店

Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau) について

当該企業による記述

連絡先

• Zone artisanale de Samoreau, derrière AUDI Voie de la liberté, 77210, Fontainebleau (Samoreau), RN, フランス

• 01 60 96 64 50
Promotion box for Bureau Vallée - Fontainebleau (Samoreau)

Les p'tits prix PROS

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10,496

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

L'excellence à tous les niveaux

Excellent accueil, excellents conseils, excellents articles avec beaucoup de choix, et excellents suivis de commandes.
Le top du top.

2026年1月24日

Bonjour MONAVON Michèle,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils ainsi que la diversité de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement !

5つ星のうち5の評価

Service produit en parfaite adéquation…

Service produit en parfaite adéquation avec ma demande et réactivité et adaptabilité de toutes les personnes que j'ai eu au téléphone lors de ma recherche.

2026年2月12日

Bonjour Dominique Cardon,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes et que notre équipe a été réactive et adaptable lors de vos échanges téléphoniques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

5つ星のうち5の評価

Très bon accueil et fauteuil identique …

Très bon accueil et fauteuil identique à la description

2026年2月6日

Bonjour Bernard DARGNAT,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Fontainebleau / Samoreau.

5つ星のうち4の評価

Une expérience globalement positive…

Une expérience globalement positive pour des commandes à retirer. Je n'ai eu de cafouillage que pour une livraison (malheureusement urgente) de cartouches que je n'ai pas pu retirer en magasin comme d'habitude. En revanche la livraison à domicile a réussi. Heureusement que je peux me rendre disponible ou que j'ai une voisine accommodante !

2025年3月23日

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement positive, même si nous regrettons le cafouillage rencontré lors de la livraison de vos cartouches. Nous comprenons que cela a pu être stressant, surtout pour une commande urgente.

Nous faisons de notre mieux pour assurer un service de qualité, et vos retours nous aident à nous améliorer. Nous sommes heureux que la livraison à domicile ait bien fonctionné et que vous ayez pu compter sur votre voisine.

N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour vos prochaines commandes, nous serons ravis de vous servir.

commandes consommables bureautiques

Commande rapide sur interface et livraison en magasin également rapide. J'utilise souvent Bureau Vallée pour mes fournitures de bureau: calendrier, imprimantes, papiers et crayon. Toujours avec satisfaction de la diversité des produits et des prix pratiqués.

2026年1月25日

Bonjour Claude PARUSSO,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre interface de commande rapide et que votre expérience de livraison en magasin a été tout aussi satisfaisante. C'est un plaisir de savoir que vous utilisez régulièrement Bureau Vallée pour vos fournitures de bureau et que notre diversité de produits ainsi que nos prix vous satisfont. Votre fidélité nous est précieuse, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Accueil toujours très agréable

Accueil toujours très agréable, le choix est là et la livraison au magasin en 24 h sans frais est très apréciable.

2025年12月30日

Bonjour Patrice,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le choix de produits que nous proposons et notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

5つ星のうち5の評価

Client extrêmement satisfait!J'ai pu échanger au téléphone avec une responsable qui m'a appelée.Ma commande en ligne ne pouvant être réalisée, j'ai pu l'annuler et être remboursée sans autre formalité

Client très satisfait. La reponsable m'a appelée pour me dire que ma commande en ligne ne pouvait être honorée entièrement. J'ai pu annuler et être remboursée sans autre formalité ! Quel plaisir d'échanger avec un humain !

2025年12月9日

Bonjour Michèle MARTEAU DAUTRY,

Votre soutien nous touche énormément. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Si vous avez envie de partager ce que vous avez apprécié, nous serions ravis de vous lire ! À très bientôt !

L’équipe Bureau Vallée Fontainebleau / Samoreau

Très bon accueil

Très bon accueil, personnel agréable et disponible.

2025年12月15日

Bonjour Céline,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la disponibilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour tous nos visiteurs.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

5つ星のうち5の評価

Achat par internet et retrait en…

Achat par internet et retrait en magasin.
Sourire et conseil.

2025年12月8日

Bonjour Yves Laffin,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 5/5 et pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat en ligne et de retrait en magasin a été positive. Le sourire et le conseil sont au cœur de notre service, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Très efficace et gentil

Très efficace et gentil

2025年12月2日

Bonjour Sarah Seguin,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe efficace et aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Politesse et professionnalisme

Politesse de l'accueil et rapidité du service.

2025年12月1日

Bonjour BREMEERSCH raymond,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la politesse de notre accueil ainsi que la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Accueil très sympathique!

Accueil très sympathique!
très arrangeants !

2025年10月8日

Bonjour MR PASCAL EDARD,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

5つ星のうち4の評価

Les articles ont été vendu alors que…

Les articles commandés étaient indisponibles . Du retard oi vendu ? Finalement nous avons été livré le lendemain
Tout c'est arrangé rapidement .

2025年9月26日

Bonjour Madame Trottier,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d’apprendre que certains articles commandés n’étaient plus disponibles lors du retrait, et que la cartouche noire attendue n’était pas présente.
Il est regrettable que votre collaborateur ait dû se déplacer pour un retrait incomplet.
Nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10, du lundi au vendredi de 9h à 18h.
Bonne journée à vous,
L’équipe Bureau Vallée
_

Personnel très agréable

Le personnel est aimable, souriant et apporte de bons conseils

2025年9月21日

Bonjour MILANI STEPHANE,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée ;)
L’équipe Bureau Vallée Fontainebleau / Samoreau

Rapidité de traitement

Commande cartouche encre imprimante traitée très rapidement en 2h à peine ; Pratique !

2025年9月3日

Bonjour MARIE-LINE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de cartouche d'encre a été traitée si rapidement. Notre équipe s'efforce constamment de garantir un service efficace et pratique, et c'est un plaisir de constater que nous avons répondu à vos attentes.

À très bientôt chez Fontainebleau / Samoreau !

Nickel

Fournitures scolaires ..rapport qualité prix rien à dire... La commande a été livré rapidement...

2025年7月13日

Bonjour Marie Pinto,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos fournitures scolaires et de notre rapport qualité-prix. Nous mettons un point d'honneur à assurer une livraison rapide pour le confort de nos clients, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Super

Ils ont tout ce qu'il faut pour la rentrée des classes.
Accueil très bien et souriant

2025年9月1日

Bonjour Jacky,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce qu'il vous fallait pour la rentrée des classes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement !

Impeccable

Impeccable , rien à dire , très bon rapport qualité prix et livraison rapide et soignée.

2025年8月28日

Bonjour Kate,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et que notre rapport qualité-prix ainsi que la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Une bonne expérience

Commande rapidement expédiée et correspondant parfaitement au produit commandé.

2025年7月18日

Bonjour Fabienne,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et qu'elle correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Fournitures scolaires

Très correct

2025年7月20日

Bonjour Client ED,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre établissement a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。