Bonjour J'ai commandé une cartouche d encre sur le site internet, je l'ai payée en ligne et choisit la récupération du produit dans le magasin. Quand j ai voulu récupérer ma commande, la cartouche d... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Magasin super, musique pas forte et agréable par rapport à son ancien emplacement, Un personnel qui fait tout pour vous satisfaire et qui trouve une solution en cas de problème. Ça va faire 3 fois que... もっと見る
企業が回答しました
Accueil souriant et chaleureux avec un grand effort de l'équipe pour satisfaire à notre demande compliquée. Nous nous sommes sentis clients-rois et nous retournerons avec plaisir dans ce beau magasi... もっと見る
企業が回答しました
C'était ma 2°visite. La première fois j'avais réservé des cartouches d'encre et suis passé les prendre. Tout était OK, on m'a même, donné un bon d'achat de 5EUR. Comme je voulais rapporter des cartouc... もっと見る
企業情報

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg) からの回答
J'ai passée et payé une commande.D'une…
J'ai passée et payé une commande.D'une part l'établissement n'était plus a l'adresse habituelle mais avait déménagé , d'autre part lorsque je suis allé a la nouvelle adresse la commande avait été oublié d'être passée, j'ai dois attendre une semaine de plus pour récupérer mes cartouches.J'espère que mon actuelle cartouche tiendra jusqu’à la.

Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg) からの回答
Il essaye de vous faire croire que le colis est endommagé pour excuse d'un retard
Être honnête avec les clients

Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg) からの回答
Magasin mal agencé très étroit et en…
Magasin mal agencé très étroit et en bazar. Vendeur a côté de la plaque. Première et dernière fois que je viens en boutique. Plutôt commander sur le site.

Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg) からの回答
Article vendu en ligne avec retrait en…
Article vendu en ligne avec retrait en magasin et article absent et propose un bon d’achat

Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg) からの回答
Commande passée sur le site … aussitôt…
Commande passée sur le site … aussitôt validée. Retrait en magasin hyper rapide. Très bon accueil, serviable. Je recommande… de plus magasin bien garni et prix attractifs !

Rentrée scolaire
J adore bureau vallée, j y vais chaque année pour la rentrée. Les vendeuses sont sympa vraiment.

Personnel professionnel
Personnel professionnel, serviable et sympathique. Ma commande était prête et déjà emballée. Parfait!

Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg) からの回答
A l'accueil du magasin de Geispo c'est…
A l'accueil du magasin de Geispo c'est à celle des 2 qui fera le plus mauvais accueil. Au concours des tronches antipathiques, match nul. Pour les 2 le grand prix citron 2023! Apparemment y a pas de patron dans cette boutique. Triste...

Commande Click and Collecte Nul
Commande faite en ligne en click and collecte,
Réception le lendemain, personne très désagréable.
Actuellement toujours pas reçu ma facture, ni de ticket de caisse. Mail envoyé pour la demandée, toujours en attente de réponse du service client. Surtout pour des produits 100% remboursé… Impossible de se faire rembourser.

Bien
Bon accueil et pas d'erreur dans ma commande. Le seul point noir est l'étroitesse du lieu.

Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg) からの回答
Commande passée sur internet pour un retrait.
Préparation du colis dans la même journée
Rapide, efficace, tarif abordable.

Prix intéressants
Prix intéressants, livraison pratique et très rapide. Seul bémol, le suremballage de l'article (trop grand carton et protection en "berlingots gonflés" en plastique, non nécessaires pour un objet non fragile)

Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg) からの回答
Rapidité de traitement et d’envoi de la…
Rapidité de traitement et d’envoi de la commande.
Par contre les livreurs Chronopost ne veulent jamais venir jusque chez moi (idem pour mes voisins) et nous demandent systématiquement de descendre au village pour récupérer les colis… alors que nous payons la prestation ! Pourriez-vous proposer une livraison colissimo aussi ?
Bien cordialement.

Trustpilot エクスペリエンス