Très bien, la commande a été livrée rapidement et j'achète toujours dans ce magasin et je ne regrette pas. Les personnels sont toujours à l'écoute et agréables.
企業が回答しました
Je venais de base récupérer une commande que j’ai faite à retirer au magasin . Sur place, je fais d’autres achats. Lors de mon passage en en caisse une vendeuse appelle une collègue pour faire mon enc... もっと見る
企業が回答しました
J'ai fait ma commande sur le site et je suis allée la récupérer en magasin. Elle était prête dès le lendemain. Les prix sont intéressants, c'est rapide et les produits sont de très bonne qualité. Parf... もっと見る
企業が回答しました
J’ai passé une commande en ligne de cartons de déménagement et je suis arrivée 10 minutes avant la fermeture. Malgré l’heure tardive, la commande était prête et servie sur un chariot avec beaucoup d’a... もっと見る
当該企業による記述
26 rue de la Paix - Zone Commerciale Les 2 Vallées, 69700, Givors, RRA, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tarif , choix , disponibilité
Rapidité mise à disposition après une commande en ligne.
Je revîendrai

Bureau Vallée - Givors からの回答
Excellent contact pour la prise de commande et l'accueil en magasin

Bureau Vallée - Givors からの回答
Au top et au prix très compétitif comme d’habitude :)

Bureau Vallée - Givors からの回答
Commande prête très rapidement. Le drive a été également récupéré sans problème et très vite.

Bureau Vallée - Givors からの回答
On m’a annulé ma commande en ligne. À priori l’article n’était pas disponible…
Le stock indiqué n’était visiblement pas à jour

Bureau Vallée - Givors からの回答
Personnel très sympathique. Efficacité du service. Produits prix top.

Bureau Vallée - Givors からの回答
Commande arrivée plus tôt que prévue en magasin, facilité du retrait, bons produits

Bureau Vallée - Givors からの回答
Commande en ligne simple, équipe en magasin sympathique, produits conformes aux descriptions.
Délai de retrait en magasin annoncé lors de la commande inhabituellement long (plus de 6h), mais au final, la commande a été prête en moins de 2h. Des délais plus courts et plus proches de la réalité seraient appréciable pour que cela soit plus simple pour organiser les déplacements en magasin.

Bureau Vallée - Givors からの回答
Envoi rapide de la commande, mais retour de l'un des produits rendu impossible par manque de professionnalisme... Assurez-vous de pouvoir vous rendre en magasin (évitez les commandes à distance).

Bureau Vallée - Givors からの回答
Service rapide j’ai commandé en ligne et récupéré très rapidement !

Bureau Vallée - Givors からの回答
Bon rapport qualité prix.
Les employés sont souriants et serviables.

Bureau Vallée - Givors からの回答
Comment non livré et annulé malgré les produits en stock sur internet

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。