Bureau Vallée - Guérande レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

10 rue de la Briquerie, Z.A. DE BEHANY, 44350 Guérande, RNW, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Notre imprimante était bloquée, alors que je venais de changer 3 cartouches. J’ai appelé bureau Vallée de Guérande qui nous a proposé de l’apporter. Les 2 conseillers du rayon informatique ont identi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

bonjour à tous , suite à deux visites fin janvier ,début février, au magasin de Guérande pour des tirages N et B et couleur. Les deux jeunes femmes qui s'occupent de ce poste sont tout simplemen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour Je suis allée au magasin de Guérande -44350- du fait que j'ai eu besoin d'un dépannage pour mon imprimante CANON PIXMA jeudi 4 avril et j'ai eu comme interlocuteur JULES. Ce dernier a ga... もっと見る

5つ星のうち1の評価

bonjour, voici mon avis sur la gestion des commandes en ligne recuperées au comptoir du magasin. le deroulé s'est tres bien passé, bon accueil, rapifité de la remise du produit emballé, la ou ça coin... もっと見る

企業情報

Personnelle au top et agréable

Personnelle au top et agréable

2024年11月12日

Bonjour cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel au top et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Ma commande à été prête rapidement

Ma commande à été prête rapidement

2024年10月10日

Bonjour Mme Nicole CANTIN,

Nous sommes ravis que votre commande ait été prête rapidement lors de votre visite à notre établissement Guérande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience agréable.

5つ星のうち5の評価

premiere fois que je commande chez…

premiere fois que je commande chez bureau vallée et je suis tres satifait

2024年10月18日

Bonjour armel blanchet,

Nous vous remercions pour votre première commande chez Bureau Vallée et pour votre retour très satisfaisant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre établissement Guérande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.

Prix web intéressant

Prix web intéressant, descriptif du produit. Rapidité sur le délai de livraison

2024年9月4日

Bonjour LEMARIE Erwan,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire sur notre établissement Guérande. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos prix web attractifs, ainsi que la précision de nos descriptions de produits. La rapidité de livraison est une priorité pour nous, et nous sommes heureux que vous l'ayez remarqué.

Merci pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5 !

5つ星のうち5の評価

Commande prête à l'avance.

Commande prête à l'avance.
Bon rapport qualité-prix

2024年8月19日

Bonjour Cécile,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Guérande. Nous sommes ravis de lire que votre commande était prête à l'avance et que vous avez apprécié le bon rapport qualité-prix.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

5 étoiles sans hésiter

5 étoiles sans hésiter ! Merci à eux pour leur professionnalisme ! J’ai fais faire les faire part de ma sœur pour son mariage ! Je suis très satisfait de la qualité, sans oublier le prix très intéressant ! À bientôt pour de nouveaux projets !

2024年9月13日

Bonjour Durand roméo,

Nous sommes ravis de lire votre avis et de constater que vous avez été pleinement satisfait de nos services pour la création des faire-part de mariage de votre sœur. Votre reconnaissance envers notre professionnalisme et la qualité de notre travail nous va droit au cœur. Nous sommes impatients de pouvoir collaborer à nouveau avec vous pour de futurs projets.

5つ星のうち2の評価

Panier cassé

Panier cassé

2024年9月4日

Bonjour JULLIAN GAUFRES Corinne,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec notre panier. Nous prenons note de votre remarque et allons faire le nécessaire pour améliorer cette situation. Merci de nous avoir informés de ce souci.

Informatique

Problème d' imprimante réglé grace à l' efficacité d'un jeune homme exceptionnel de gentillesse et de compétences

2024年9月9日

Bonjour Francoise Demathieu,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème d'imprimante a été résolu grâce à l'efficacité d'un jeune homme exceptionnel de gentillesse et de compétences. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter un service de qualité.

Nous espérons vous revoir bientôt à l'établissement Guérande pour une nouvelle expérience positive.

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement
Prix attractif

2024年9月5日

Bonjour Florence,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Guérande" ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée rapidement et que nos prix sont attractifs. Votre recommandation nous touche énormément.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Commande internet dispo à partir de 12h00 mais acceptation de me donner cette simple Commande (1 seul article)des 10h30 lors de mon passage m'evitant de revenir plus tard.

2024年9月3日

Bonjour CHASTEAU PASCAL,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à Guérande. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

À bientôt,

Rapide et efficace

Ma fille voulait un sac à dos pour la rentrée
Les 2 magasins près de chez étaient en rupture. Surr le site. Il était disponible dans un magasin de notre département mais à plus de 45 min de la maison. J'ai pu le commander au même prix. Sans frais de livraison en point relais. C'est super! Vous avez fait une heureuse et une super maman 😁

2024年7月27日

Bonjour latifah lecomte,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver le sac à dos parfait pour la rentrée de votre fille. Chez Guérande, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à rendre votre fille heureuse et vous-même une super maman. Merci pour votre retour positif et votre confiance.

Satisfaite du matériel scolaire

Satisfaite du matériel scolaire

2024年8月26日

Bonjour ELISABETH GIRADIN,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite du matériel scolaire à Guérande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre établissement réponde à vos attentes.

Merci pour votre retour positif et votre note de 5/5. Cela nous encourage à maintenir la qualité de nos services.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Guérande.

5つ星のうち5の評価

Parfait 👍 prise en compte des commentaires pour ma commande

2024年8月25日

Bonjour Julie Bucaille,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à Guérande. Nous sommes ravis de voir que votre commande a été parfaite et que nous avons su prendre en compte vos commentaires. Votre satisfaction est notre priorité.

Expédition soignée et rapide

Expédition soignée et rapide

2024年8月21日

Bonjour MICHELE Crozon,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre service d'expédition soignée et rapide. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Votre avis est très précieux pour nous et nous encourage à maintenir la qualité de nos services.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Personnel réactif et commande rapide

Personnel réactif et commande rapide

2024年6月27日

Bonjour Marboeuf,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service réactif et la rapidité de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide et emballage parfait

J'ai commandé un sac et demandé une livraison à domicile. Le sac était très bien emballé.

2024年8月18日

Bonjour CharlèneR,

Merci infiniment pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement Guérande. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été soigneusement emballée et livrée à votre domicile comme souhaité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Bonjour contact MARVIRIS,

Merci pour votre retour positif sur votre expérience à Guérande. Nous sommes ravis que votre commande ait été prête en temps et en heure. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Guérande.

Toujours bien reçu merci beaucoup

Toujours bien reçu merci beaucoup

2024年8月23日

Bonjour Dominique Maisonneuve,

Nous vous remercions pour cet avis élogieux sur notre établissement Guérande. Nous sommes ravis de lire que vous avez été bien reçu et que votre expérience a été satisfaisante.

Merci beaucoup pour votre retour positif !

5つ星のうち5の評価

la commerciale a été au top

la commerciale a été au top, elle s'est vraiment bie débrouillée pour que je recoive mon imprimante. encore merci a elle

2024年7月4日

Bonjour JEROME GUINET,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience avec notre commerciale. Nous sommes ravis de lire que vous avez été pleinement satisfait de son service et de son efficacité pour vous faire parvenir votre imprimante. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements.

Encore merci à vous et à très bientôt !

Super service

Super service! Grande qualité d’accueil et de prestation malgré une demande de dernière minute. Un grand merci !

2024年8月16日

Bonjour Tiphaine Kervern,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Guérande. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre super service et la grande qualité d'accueil malgré une demande de dernière minute. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Un grand merci pour vos compliments !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。