Fournitures scolaire à petit prix Lavatantage c'est que certains articles comme des crayons , feutres surligneur sont vendus à l'unité Préparation de la commande rapide
企業が回答しました
Cette expérience est très très satisfaisante en tout POINTS, accueil souriant professionnel pour les orientations et conseils 👌prix attractifs 👏 choix complet environnement plus qu'agréable vraimen... もっと見る
企業が回答しました
J'avais commandé en Pick and Collect au magasin de La Rochelle rue Villeneuve et en allant l'après-midi chercher ma commande on m'a dit qu'elle était partie par FedEx. Le lendemain le livreur TNT au... もっと見る
企業が回答しました
Le site Bureau Vallée est très bien fait, j'y trouve facilement ce dont j'ai besoin. Ils envoient rapidement les articles commandés. C'est aussi très pratiques de récupérer dans leur magasin le ou les... もっと見る
当該企業による記述
12, rue de Villeneuve, 17000, La Rochelle, RSW, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Fournitures scolaire à petit prix
Préparation de la commande rapide

Bureau Vallée - La Rochelle からの回答
Commande sur le site très simple a effectuer. Préparation de la commande rapide , bon accueil pour récupérer mon imprimante.

Bureau Vallée - La Rochelle からの回答
Bon rapport qualité prix sur les fournitures. Service d'impression ok.

Bureau Vallée - La Rochelle からの回答
Je trouve les produits que je souhaite disponible et le personnel est accueillant

Bureau Vallée - La Rochelle からの回答
Je recherchais un pistolet à colle
Beaucoup de choix
Très contente de mon achat

Bureau Vallée - La Rochelle からの回答
Commande par mail, traitée en moins de 10 mn. Récupération rapide du produit en magasin.

Bureau Vallée - La Rochelle からの回答
Le lendemain le livreur TNT au lieu de me livrer à mon adresse m'a directement envoyé un sms m'informant qu'il avait déposé mon colis dans un magasin relais. Bref, c'était un peu un jeu de piste...

Bureau Vallée - La Rochelle からの回答
J'ai découvert l'entreprise par hasard sur internet. J'ai apprécié la possibilité d'avoir la commande 2 heures après la commande.
La gentillesse m'a conquis. Merci pour le chariot.

Proximité
Pour une recharge d'agenda,
J'oublie à chaque fois qu'on peut juste se déplacer à 2 pas ! Et éviter ainsi des frais de port inutiles,
Retrait rapide,

Bureau Vallée - La Rochelle からの回答
bonne prise en charge de la commande, remplacement cohérente et satisfaisant

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。