J'achète régulièrement mes cartouches d'encre pour mon imprimante Canon et il m'arrive fréquemment de choisir des cartouches compatibles. En cas d'incident avec ces cartouches le responsable les écha... もっと見る
企業が回答しました
541 Avenue du Parc des Expositions, Zone Leclerc-face à Bricomarché, 33260 La Teste de Buch, RSW, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
En 1h bureau vallée pour un TAMPON logo entreprise Design réalisation retouche fab assemblage test livraison--> fini clé en main! Rien a dire. et avec le sourire en plus et au final moins cher !... もっと見る
企業が回答しました
Très facile de commander sur internet, le seul inconvénient, on vous dit dans le message prêt à partir de 11h31 alors que c'est faux, par contre très gentil car il m'on quand même fait passé ma comma... もっと見る
企業が回答しました
Excellent accueil ; recherche de panne sur mon ancienne imprimante puis avis clair sur la non réparation du produit. Conseils judicieux quant au choix d'une nouvelle imprimante en fonction de mes cri... もっと見る
当該企業による記述
541 Avenue du Parc des Expositions, Zone Leclerc-face à Bricomarché, 33260, La Teste de Buch, RSW, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Commande passé sur internet et récupérée en magasin, donc pratique et serviable !

Bonjour à tous
Ayant passé une commande le 25/09/22 de Paris et appelé le magasin de la Teste de Bush le 26/09/22 pour vérifier que ma livraison serait bien faite à Arcachon le 27/09/22
Commande bien livrée à la bonne taille et totalement conforme à ma demande.
Pour une première expérience c'est très réussi

Bureau Vallée - La Teste de Buch からの回答
Courses pour la rentrée scolaire de ma fille en 4ème.
Rapide, économique et efficace !

Bureau Vallée - La Teste de Buch からの回答
JE SUIS HYPER MECONTENTE ET JE VAIS LE FAIRE SAVOIR PARTOUT, on peut se tromper certes, mais l on assume et on ne lèse pas le client j'amène mes cartouches couleur et noire, je demande les mêmes
on me les donnes ,j en ouvre une et ce n est pas la bonne, je les ramène car on ne m a pas donne les bonnes et bien on m a échangé la fermée mais l ouverte non du coup 25 euros de perdus ,ce n est pas ma faute, trop confiance dans le vendeur, ce n'est pas très commençant

Bureau Vallée - La Teste de Buch からの回答
Comme d'habitude, tout s'est bien passé.
Je regrette seulement que plusieurs produits de l'offre "100% remboursés" ne soient pas disponibles dans le magasin...

Bureau Vallée - La Teste de Buch からの回答
Plus de 10j pour avoir un cable disponible en stock ! Heureusement qu il existe des solutions plus rapides qui m’ont permis de sauver mon travail
Vous avez annulé ma commande apres 10 jours sous pretexte que cet article n est pas dispo. Je vous invite a consulter votre site qui le signale toujours « EN STOCK » !!!!

Bureau Vallée - La Teste de Buch からの回答
Ma commande passéele 6 juillet n'est toujours pas arrivée ( programmée initialement pour le 11/07) nous sommes le 14 et elle n'est toujours pas reprogrammée !!!
D'autre part, persone ne peut me répondre à l'exception de:
"oui on a un problème mais on fait tout pour vous satisfaire ....."

Bureau Vallée - La Teste de Buch からの回答
Suis habituée à ce magasin.
Et ravie de constater la possibilité du click and collect !!

Bureau Vallée - La Teste de Buch からの回答
Bon accueil, personne à l'écoute, solution rapide quand il y a un problème. Très courtois. Tout est parfait.

Bureau Vallée - La Teste de Buch からの回答
une équipe disponible qui apporte avec rapidité et efficacité les réponses aux questions
Commandes et Suivi des commandes au top !!!!

Bureau Vallée - La Teste de Buch からの回答
Nous sommes toujours satisfait, tant des produits que nous y avons achetés que du service rendu.

Bureau Vallée - La Teste de Buch からの回答
Délais respecté, livreur professionnel, produit au top, je recommande +++++

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。