Commande des fournitures scolaires en ligne très pratique, mon idéal ! Petit point négatif : l'accueil en magasin pourrait être plus chaleureux, il manquait le sourire et un échange sympathique pour... もっと見る
所在地
所在地を変更Les Hunaudières 2, 72230 Ruaudin, Pays de la Loire, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
レビュアーのコメントを見てみましょう
1er fois que je fait une commande pour des fourniture scolaire Sa permis de pas passer plusieurs heure dans le magasin, juste prendre en plus des articles qui n'était pas sur le site, mais la person... もっと見る
J'ai commandé la liste sur internet, suis venu la chercher à l'heure convenue. J'ai attendu quelques minutes, impressionné par le nombre de personnes qui était dans le magasin, j'ai patienté. Après av... もっと見る
Nous avons acheté des cartouches d’encre pour notre imprimante. Ayant des difficultés d’installation , je me suis déplacé pour voir le patron avec mon imprimante. Le patron a vérifié celle-ci et l’a t... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
Bureau Vallée - Le Mans について
当該企業による記述
連絡先
Les Hunaudières 2, 72230, Ruaudin, Pays de la Loire, フランス

Votre liste scolaire en un clic !
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J’ai participé à l’opération 100%…
J’ai participé à l’opération 100% remboursé en août 2024. J’ai envoyé le ticket de caisse en PDF et je n’ai pas été remboursée.

Bureau Vallée - Le Mans からの回答
Toujours bien servi par leurs stocks à…
Toujours bien servi par leurs stocks à prix raisonnable sur les marques.

Bureau Vallée - Le Mans からの回答
TRES DECU DE VOIR QUE L ON IMPRIME 20…
TRES DECU DE VOIR QUE L ON IMPRIME 20 LIVRET ET QUE L ON NOUS FACTURE QUE DE LA COULEUR ALORS QU IL Y A QUE 2 PAGES EN A4 EN COULEUR RECTO VERSO + 6 PAGES EN A4 RECTO VERSO NOIR ET BLANC
ON VOUS FACTURE 84.20 EUROS
ET QUAND ON APPELLE ON VOUS DIT CE N EST PAS DE MA FAUTE C'EST MA MACHINE ALORS QUE LA PERSONNE AVAIT FAIT UN ESSAI AVANT EN LIVRET A4
DE PLUS POUR UNE ASSOCIATION
ENCORE MERCI DE MEME PAS NOUS DIRE DE REVENIR ET DE FAIRE UN AVOIR

Bureau Vallée - Le Mans からの回答
Contente comme à chaque fois
J’ai toujours eu un bon service et ça se passe toujours bien à chacune de mes passages avec un bon accueil comme toujours 🙂

Très bonne expérience
Très bonne expérience. J'ai tout trouvé en promo, beaucoup moins cher qu ailleurs et livraison rapide. Personnel très sympathique !!

Adresse gps différente
Dans mon mouvement de diverses courses, j’avais noté dans ma tête la bonne adresse (family Valley) et le gps m’en a donné une autre (près de Décathlon).
Ayant un rdv après, j’ai eu un peu de stress.
Sinon bon accueil et réception de ma commande rapide.
Mer
Très bonne gestion de la commande
Très bonne gestion de la commande
Personnel très sympathique
Livraison à domicile Le TOP Livreur super sympa
Rien à redire Tout était parfait

Bureau Vallée - Le Mans からの回答
Rien à redire à chaque commande faite…
Rien à redire à chaque commande faite la veille le lendemain prête

Commande en ligne
Commande en ligne, prête sans surprises & dans les délais demandés. Félicitations à l'équipe !

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。