Facilite pour trouver les produits dont j avzis bedoin Temps de prise en charge pour le paiement satisfaisant, (ouverture d un autre poste d'encaissement pour éviter l attente)
企業が回答しました
Le magasin est très bien, nombreuses références, peu de queue. En revanche se garer est une horreur : tout petit parking bondé (en même temps, c’est la rentrée scolaire).
企業が回答しました
Commande réalisée en ligne et récupérée en magasin. Achats supplémentaires réalisés en magasin. Équipe très avenante, pro et force de proposition. Bref, exactement ce qu’il faut pour s'équiper, à... もっと見る
企業が回答しました
J'ai découvert le service de fournitures scolaires de Bureau Vallée cette année et j'en suis ravie !!! Plus de courses interminables dans les rayons, plus de tentations et une facture beaucoup moins... もっと見る
当該企業による記述
5 bis avenue Simon Vouet, 78560, Port Marly, RN, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super disponibilité et bonne réception des produits

Bureau Vallée - Le Port Marly からの回答
Grand choix d’articles. Bon rapport qualité prix .
Équipe sympathique

Bureau Vallée - Le Port Marly からの回答
Personnel sympathique et disponible dans un magasin très agréable. Grand choix de papeterie.

Bureau Vallée - Le Port Marly からの回答
Magasin où je fais mes achats depuis très longtemps. Large choix et services compétents. De plus le personnel vendeur est très souriant et serviable.
Totale satisfaction.

Bureau Vallée - Le Port Marly からの回答
Merci à l'équipe de Bureau Vallée de Port Marly toujours aussi efficace et accueillante !

Bureau Vallée - Le Port Marly からの回答
Prix très compétitif. Suite à commande sur internet, article disponible dès le lendemain en magasin.
Personnel très accueillant et compétent.

Bureau Vallée - Le Port Marly からの回答
Équipe très accueillante et serviable. Suite à ma commande passée sur leur site Web, les produits ont mis à disposition à la date annoncée lors de la commande. Le retrait s'est déroulé dans de très bonnes conditions avec un service remarquable.

Bureau Vallée - Le Port Marly からの回答
Tampon encreur acheté en ligne avec livraison demandée en magasin de Port-Marly, comme le site le proposait. Ma commande a été annulée, et on m'indique d'aller acheter ce tampon encreur moi même à Orgeval.

Bureau Vallée - Le Port Marly からの回答
Choix de produits assez large, prix compétitifs, bon accueil. Trouvé un éphéméride mural que je n’avais pas vu sur le site.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。