Je ne savais pas qu'il fallait attendre un email spécifique au retrait de colis et l'hôtesse c'est montré très serviable et à constitué ma commande pour que je repars avec. Je lui en suis reconnaissa... もっと見る
企業が回答しました
Facilite pour trouver les produits dont j avzis bedoin Temps de prise en charge pour le paiement satisfaisant, (ouverture d un autre poste d'encaissement pour éviter l attente)
企業が回答しました
Le magasin est très bien, nombreuses références, peu de queue. En revanche se garer est une horreur : tout petit parking bondé (en même temps, c’est la rentrée scolaire).
企業が回答しました
Commande réalisée en ligne et récupérée en magasin. Achats supplémentaires réalisés en magasin. Équipe très avenante, pro et force de proposition. Bref, exactement ce qu’il faut pour s'équiper, à... もっと見る
当該企業による記述
5 bis avenue Simon Vouet, 78560, Port Marly, RN, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Achat sur Internet des cartouches d'encre compatibles HP.
Je suis passée les prendre hier, tout était prêt, nickel.

Bureau Vallée - Le Port Marly からの回答
Commande passée et traitée facilement et rapidement. Communication de l'avancement de la commande très satisfaisante.

Bureau Vallée - Le Port Marly からの回答
Très contente de l’accueil et de la rapidité du traitement de la commande

Bureau Vallée - Le Port Marly からの回答
On trouve toujours son bonheur ! Et la livraison est rapide et le personnel accueillant !!!

Bureau Vallée - Le Port Marly からの回答
Les conseillers et vendeurs sont au top, prevenants, á l’écoute, souriant et chaleureux.

Bureau Vallée - Le Port Marly からの回答
très bon accueil, grand choix de produits, facile de stationner aussi sur le parking de la boutique

Bureau Vallée - Le Port Marly からの回答
Commande ultra rapide et personnels de la boutique très aimables. La chaise est top avec un super rapport qualité prix. Vraiment très bien.

Bureau Vallée - Le Port Marly からの回答
écoute, réactivité et professionnalisme , un service client qui dépasse toutes les attentes
+++++
excellent choix de produits .

Bureau Vallée - Le Port Marly からの回答
Les prix sont attractifs et l'accueil est chaleureux. Rapidité de livraison lors d'achat en ligne.

Bureau Vallée - Le Port Marly からの回答
Merci à toute l'équipe. Une brave dame m'a contacté par téléphone quelques minutes après la validation de ma commande pour planifier la livraison le lendemain. A ce moment là je voulai rajouter des articles à ma commande, elle m'a proposé très aimablement de mettre ma première commande en attente le temps que je termine mon 2e panier pour les rassembler et éviter le paiement d'une autre livraison. J'ai donc été livré le lendemain tout en suivant les étapes de mon camion de livraison, au volant Anais H. que je remercie infiniment pour sa ponctualité.

Bureau Vallée - Le Port Marly からの回答
J’ai été très surprise de la rapidité de prise en charge de ma commande et du professionnalisme du personnel! C’est la meilleure expérience de commande en ligne que j’ai eu. De la commande jusqu’à la réception des produits via le livreur tout s’est très bien passé et sans problème! Inévitablement je n’hésiterai pas à commander à nouveau chez bureau vallée du port marly! Bravo et continuez ainsi

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。