Déjà c'est un magasin qui présente un espace agréable où déambuler , bien rangé et spacieux. Ensuite le personnel est accueillant et serviable . Bien entendu on aime aussi les produits divers qui... もっと見る
企業が回答しました
Centre Commercial La Boussole - 73 rue des Plesses, 85180 Les Sables d'Olonne, RNW, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
j'ai bénéficié de l'offre 100% remboursé, très rapide pour commander et très facile, très bien acceuilli en magasin , pas d'attente et déjà remboursé . Le magasin est très clair, on trouve facilement... もっと見る
企業が回答しました
Madame, Monsieur, Les articles chez Bureau Vallée sont de qualité, mais cela reste cher. En revanche, j’ai pu intégrer à mes achats les cartouches d’encre pour mon imprimante EPSON, proposé... もっと見る
当該企業による記述
Centre Commercial La Boussole - 73 rue des Plesses, 85180, Les Sables d'Olonne, RNW, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bureau Vallée - Les sables d'Olonne からの回答
tres bonne réactivité par rapport a ma commande de cartouches d encre
possibilité de les récupérer très vite le jour même
c'es super

Bureau Vallée - Les sables d'Olonne からの回答
Une commande sur le net validée immédiatement, un stock au magasin des Sables d'olonne tellement suffisant que ce n'était mê^me pas la peine de commander en ligne ! avec des conseils en plus pour l'utilisation et les prochains achats : des pros !

Bureau Vallée - Les sables d'Olonne からの回答
Excellente organisation car le produit conforme à la cde a été livré beaucoup plus rapidement que prévu. Bravo à toute l"équipe.

Bureau Vallée - Les sables d'Olonne からの回答
Toujours très satisfaite de l'équipe des Sables d'Olonne. Magasin avec du choix et bien rangé.

Bureau Vallée - Les sables d'Olonne からの回答
Client depuis longtemps en magasin, ne pouvant pas ou peu me déplacer, essai commandé via internet, livraison dès le lendemain. Rien à redire, sinon bravo.

Bureau Vallée - Les sables d'Olonne からの回答
Caissières un peu trop bavardes entre elles... Les clients attendent pour ne pas les déranger. J'en ai fait l'expérience à chaque fois.

Bureau Vallée - Les sables d'Olonne からの回答
Rapidité pour la préparation de commande

Bureau Vallée - Les sables d'Olonne からの回答
Achats effectués auprès de bureau vallée livrés rapidement (48h) et conforme à la commande.
J'ai été contacté par téléphone par un collaborateur Bureau Vallée pour préciser un choix ce qui est appréciable.

Bureau Vallée - Les sables d'Olonne からの回答
Aussitôt commandé en ligne, aussitôt disponible au magasin, service rapide et efficace.

Bureau Vallée - Les sables d'Olonne からの回答
Magasin proposant un large choix d'articles à prix compétitifs. L'équipe y est professionnelle et sympathique. Le clic & collect est très pratique.

Bien
Sauf le fléchage du clic en collectivité en hauteur et non visible à l entrée du magasin,,,,

Bureau Vallée - Les sables d'Olonne からの回答
expédition chère, possibilité d'expédier d'un magasin à autre serait un plus !

Bureau Vallée - Les sables d'Olonne からの回答
Un avis très favorable pour bureau Vallée Les Sables-d'Olonne.
Je recommande vivement.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。