Bureau Vallée - Limoges レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

3 rue des Fourneries - ZI Nord, 87100 Limoges, RSW, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Réservation de mon produit en ligne facile. Bureau Vallée Limoges m’a téléphoné pour m’indiquer que mon produit n'était pas disponible dans la couleur demandée. La personne était très charmante. Lorsq... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pour faire suite à ma commande en ligne, j'ai pu retirer celle ci dès mon arrivée au magasin. Pas d'attente, bon accueil. Je renouvellerai l'opération si besoin.

5つ星のうち1の評価

Livraison catastrophique. Malgré les précisions indiquées pour la livraison, le colis à été livré à une autre adresse. Finalement j’ai pu avec beaucoup de chance le récupérer mais il a subi des dégrad... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai beaucoup apprécié qu'on m'appelle pour me permettre de corriger ma commande (j'avais fait une erreur). Cela prouve qu'il existe encore des professionnels à l'écoute des clients. Super service. Li... もっと見る

企業情報

1. オフィス備品店

Bureau Vallée - Limoges について

当該企業による記述

連絡先

• 3 rue des Fourneries - ZI Nord, 87100, Limoges, RSW, フランス

• 05 55 35 63 25
Promotion box for Bureau Vallée - Limoges

Votre liste scolaire en un clic !

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10,090

レビューを書く

Bon accueil

Bon accueil, ma commande était prête en temps voulu, j'ai eu besoin d'un renseignement pas de problème j'ai eu la réponse, ce n'est pas la 1ère fois que je prends ces cartouches d'encre et d'autres articles et j'en suis entièrement satisfaite et je n'ai pas de remarque à faire.

2021年11月27日

5つ星のうち3の評価

Magasin sérieux

Magasin bien tenu, accueil sympathique, grand choix de matériel et papeterie. Attention aux délais annoncés lors de commande sur internet, le produit commandé devait être dispo le lendemain à 10h00 (ce qui a motivé mon choix), il est arrivé 24 heures plus tard.

2021年11月3日

Bonjour Lau P,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.

Cordialement.

Efficaces

Efficaces. Bon rapport qualité prix. Bon accueil

2021年11月5日

Bureau Vallée - Limoges からの回答

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt.

L’équipe Bureau Vallée Limoges Nord.

Réactif et rapide

2021年10月22日

Bonjour Bruno,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup! A très bientôt j’espère.

très satisfait

commande en ligne disponible très rapidement

2021年10月14日

Bureau Vallée - Limoges からの回答

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Bonjours

Bonjours, j'ai bien reçus ma commande et tout est parfait, les emballagnes sont très solide. Je recommanderais chez vous. Merci à vous et prenez soins de vous.

2021年10月18日

Bureau Vallée - Limoges からの回答

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir.

5つ星のうち3の評価

Bonne réactivité suite à une erreur…

Bonne réactivité suite à une erreur d'adresse de livraison

2021年10月14日

Bonjour Pascale Josserand,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. Votre opinion est très importante pour nous.
Toutes nos excuses pour ce désagrément. La prochaine fois, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction.

Très bien.

Comme d'habitude, aucun souci que ce soit au niveau de la préparation du colis ou des produits eux mêmes.

2021年10月10日

Bureau Vallée - Limoges からの回答

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !

5つ星のうち1の評価

Bien qu'écrit en stock sur le site

Bien qu'écrit en stock sur le site, les articles ne sont pas disponibles en définitif.

2021年9月25日

Bonjour valérie,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. J'espère que vous nous donnerez une seconde chance.

Cordialement.

5つ星のうち5の評価

Personnel adorable bien range clair…

Personnel adorable bien range clair nickel rien à redire

2021年9月4日

Efficacité rapidité

Efficacité rapidité
Amabilité
Délais ok

2021年8月24日

Bureau Vallée - Limoges からの回答

Merci beaucoup pour votre avis qui nous réjouit.
Nous attachons beaucoup d’importance à notre clientèle et sommes ravis que votre expérience avec nous vous ait plu.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

5つ星のうち4の評価

Bonne équipes

Bonne équipes , il manquer un article mais une solution a été trouver !!
cordialement Mme Gauthier

2021年8月22日

Bonjour eric gauthier,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Service absolument excellent

Service absolument excellent. Le produit commandé étant en rupture, j'ai été appelé et un appareil similaire m'a été proposé dans l'heure qui a suivi ma commande.

2021年8月16日

Click and collect

Très satisfaite, commande prête en avance. Rien à redire !

2021年8月9日

Bureau Vallée - Limoges からの回答

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

L’équipe Bureau Vallée Limoges Nord

5つ星のうち4の評価

Très bon accueil.

2021年8月11日

Bonjour Nathalie,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt,

5つ星のうち1の評価

1ère fois que je suis déçu d’un bureau…

1ère fois que je suis déçu d’un bureau vallée,
Mon ancien bureau vallée d ollioules (83) était parfait et mérite les 5 étoiles ! Alors que limoges nord suite à une commande drive aucune couleur ne correspondait à ma demande et après un appel au magasin on me répond c’est comme ça ! Pas d’échange du fait qu’il y a des articles 100% remboursé ! cependant ça reste une commande malgré que tout, la prochaine fois j’irai au magasin de limoges sud car j’apprécie ce magasin, me soucis est propre au personnel mais par principe j’irai ailleurs.

2021年8月4日

Bonjour Sophie,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Parfait rien à dire