J’ai commencé à aller dans ce magasin Bureau Vallée quand je travaillais tout près, je continue à recourir à leurs services bien que ce ne soit plus le plus proche désormais: j’y vais en toute confian... もっと見る
所在地
所在地を変更37 route de Lavaur, Rocade Sortie 15 Entre AUCHAN et TRUFFAUT, 31240 L'Union, RSE, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
レビュアーのコメントを見てみましょう
Commande faite sur internet. Le magasin appelle pour me prévenir qu'ils n'ont pas plusieurs produits. Livré partiel. Je dois refaire le complément de la commande sur un autre fournisseur. Autant faire... もっと見る
企業が回答しました
Très pratique la fonction clic and collect, depuis chez moi j'ai préparé mes achats en m'inspirant en plus du catalogue de Noël, mes nièces vont êtres gâtées. Bureau Vallée est sur l'un de mes traje... もっと見る
企業が回答しました
J'ai acheté ce fauteuil il y a 1 mois. Lors des premières utilisations je ressentais une gêne au niveau du coccyx (je viens d'un fauteuil gamer bas de gamme). Cette gêne a disparue au bout d'u... もっと見る
企業情報
Bureau Vallée - L'Union (Toulouse) について
当該企業による記述
連絡先
37 route de Lavaur, Rocade Sortie 15 Entre AUCHAN et TRUFFAUT, 31240, L'Union, RSE, フランス
- 05 61 46 03 62

Les p'tits prix PROS
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Personnel très gentil mais dommage…
Personnel très gentil mais dommage qu'il n'y ait pas un endroit spécifique pour le retrait des commande internet perte de temps à attendre son tour à la caisse

Pratique et facile
Facilité de commande, récupération facile du produit commandé, qualité du oproduit conforme

Bureau Vallée - L'Union (Toulouse) からの回答
Achat facile via internet, personnel au top !
Achat facile via internet. Récupéré en magasin très rapidement. Personnel très aimable et au service du client.

Bureau Vallée - L'Union (Toulouse) からの回答
L'article commandé sur internet…
L'article commandé sur internet m'attendait au comptoir. C'est exactement le produit que je souhaitais.
Bravo pour votre professionnalisme.

Bureau Vallée - L'Union (Toulouse) からの回答
On trouve tout le matériel de dessin et…
On trouve tout le matériel de dessin et les fournitures scolaires, à des prix défiants toute concurrence.

Comptoir dédié
Très bien seulement j'ai attendu 10 minutes pour récupérer ma commande c'est dommage qu'il n'y ait pas un comptoir prioritaire pour les retraits car l'objectif était de récupérer rapidement ma commande. Pour le même temps j'aurais pu faire le tour du magasin.

Bureau Vallée - L'Union (Toulouse) からの回答
Produit conforme à la commande en…
Produit conforme à la commande en ligne.
Récupération au magasin sans problème, déjà préparée dans les délais.
En somme, très efficace
Un sourire rendrait peut-être l'accueil un peu plus chaleureux.

Bureau Vallée - L'Union (Toulouse) からの回答
Délais de mise à disposition non respectés.
Le produit devait être disponible le 4 septembre.
Le 4 septembre, on m'a dit qu'il n'était pas arrivé.
Par contre aucune information ne m'a été communiquée sur la nouvelle date de mise à disposition du produit.
Je pourrais donc être amené à annuler cette commande et demander le remboursement si aucune date ne m'est fournie rapidement.

Bureau Vallée - L'Union (Toulouse) からの回答
Commande via l’IA pour mes deux fils.
Commande via l’IA pour mes deux fils.
Les commandes se sont avérées incomplètes et fausses.
Je n’avais pas fait le contrôle immédiatement donc trop tard pour échanger les produits
Je ne passerai plus par l’IA helas

Bureau Vallée - L'Union (Toulouse) からの回答
Le service a été très rapide
Le service a été très rapide, il n'y a eu aucun oubli, la personne qui a effectué la livraison très agréable a été très agréable.

Fauteuil de bureau MAX
J'ai acheté ce fauteuil il y a 1 mois.
Cette gêne a disparue au bout d'une semaine d'utilisation, il fallait que ma morphologie s'y fasse et maintenant je peux rester des heures dessus et télétravailler sans aucun problème.
Je le recommande à 100% la qualité est présente et le prix n'est pas excessif quand on le compare aux fauteuils gamers que je n'utiliserai plus à partir de maintenant.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。