J’ai commandé une techfive pour mon entreprise chez bureau vallée. Commandé et acheté sous 2h c’était rapide et très pratique pour nous.
企業が回答しました
La commande initiale de 2 tampons encreur personnalisés différents à dû être annulée car un seul tampon allait être fait 2 fois. Pour y remédier on me conseille de passer 2 commandes avec livraiso... もっと見る
企業が回答しました
J’ai commandé sur le site bureauvallée.fr des cartouches d’imprimantes HP d’origine. Ma commande devait être prête au bout de 2 heures. En final, j’ai été averti au bout d’une heure un quart qu’elle é... もっと見る
企業が回答しました
Je suis entré dans le magasin après avoir cherché des cartouches d'encre meilleur marché pour mon imprimante. Je les ai trouvées et adoptées, mon imprimante aussi. Depuis, lorsque j'ai besoin de four... もっと見る
当該企業による記述
14 rue Marcelin Berthelot, 14120, Mondeville (Caen), RNW, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je n'ai toujours pas reçu ma commande.... elle aurait dû être livré vendredi 12 juillet. J'ai reçu un e-mail de Chronopost me garantissant une livraison pour le 13 juillet. Nous sommes le 16 est toujours rien ... D'après le suivi de livraison Chronopost, mon colis serait en Île de France! Je conclue qu'une erreur a donc été faite mais en attendant aucune livraison de reprogrammée ... Même pas sûr de recevoir ce colis.
Je ne peux donc pas mettre plus d'étoile à ce jour....

Bureau Vallée - Mondeville (Caen) からの回答
Bonjour, je vous fais part de mon impression après mon passage de ce jour dans votre magasin de Mondeville, afin comme d'habitude d'y Effectuer mes achats. À mon arrivée au magasin, je vais prendre mon papier 4 ramettes de A4 90 g Voyant qu'il n'y a pas beaucoup de stock sur ce produit par habitude, je commence par ça, je me dirige vers la caisse pour demander si je peux laisser mes articles pour qu'ils soient réservés et pouvoir continuer mes achats. Manon m'expédie en me disant qu'elle a besoin de la caisse sur un ton très peu commercial, et me faisant comprendre que Mes Articles la dérange. Généralement, une autre personne, la dernière fois beaucoup plus aimable, prenait mes articles et mettait derrière elle le temps de continuer mes emplettes. Ça n'a pas été le cas, je me dirige donc vers le rayon pour remettre les produits le temps de continuer mes achats dans le risque qu'il soit pris alors que je viens de Deauville pour les effectuer. Par chance, les articles étaient toujours là à mon retour. Je me dirige donc vers la caisse les bras chargés. Je commence par poser mes 4 ramettes Sur la ligne de caisse très encombré par les produits de vente complémentaires qui empêchent les clients de disposer d'assez de l'espace et de confort lors du passage en caisse. Celle-ci me Retoque En me disant que ça gêne sa caisse, je lui réponds qu'elle disposerai beaucoup plus d'espace si elle mettait moins d'articles de vente complémentaire sur cette zone de passage de Clients. Bref, un accueil déplorable et une attitude très peu commerciale de sa part et surtout un dédain et une absence Totale d'empathie pour le client. Elle semblait pourtant très satisfaite de m'avoir mis sur la touche. Je pense que mes prochains achats se feront donc vers la concurrence, j'étais pourtant un client pro fidèle mais face à cette attitude, et surtout face à la jubilation de m'avoir expédié, Je ne crois pas que cette attitude soit dans le temps, d'un quelconque bénéfice pour l'enseigne. En tout cas, pour ma part, je ne laisserai pas deux fois l'occasion de se faire traiter de la sorte. Sans excuses de sa part. J'aurai de toute façon une grande méfiance sur la sincérité de ses excuses, vu l'aplomb avec lequel j'ai été traité aujourd'hui. Mon dernier recours à cette attitude, est donc cet avis. Dont Je n'attends pas de réponse, si ce n'est un recadrage de cette personne. Bien cordialement

Bureau Vallée - Mondeville (Caen) からの回答
Alors que dire d un accueil plus que décevant. Entre un jeune en formation qui ne sait même pas dire bonjour aussi aimable que une porte de prison .et une caissière qui est mal aimable et absolument pas professionnel. Pour parler entre collègue par contre il ya du monde

Bureau Vallée - Mondeville (Caen) からの回答
Commande sur le site en toute fluidité.
C'est juste dommage de ne pas prévenir par mail que nous ne pouvons pas venir chercher la commande en lien avec une fermeture exceptionnelle. J'y suis allée 2 jours de suite pour rien. J'espère que ce soir j'aurais ma commande.

Bureau Vallée - Mondeville (Caen) からの回答
Très bien ,après un week-end compliqué pour l’enseigne suite un à une panne d’électricité générale et une affluence énorme aujourd’hui,j’ai été reçu avec bienveillance et professionnalisme,bravo

Bureau Vallée - Mondeville (Caen) からの回答
Article absent sur Yvetot reçu en 48h du site de Mondevile. Super réactivité.

Bureau Vallée - Mondeville (Caen) からの回答
Achat très facile sur le site, mais attente longue en caisse pour retirer la commande. Autant se rendre directement en magasin.

Bureau Vallée - Mondeville (Caen) からの回答
Je suis toujours satisfait du magasin et des produits .
Je ne ferais plus la demande de livraison
Produit non respecter

Bureau Vallée - Mondeville (Caen) からの回答
Bon rapport qualité prix pour l’article choisi. Délai de livraison performant

Bureau Vallée - Mondeville (Caen) からの回答
envoi rapide, enveloppes conformes à la description, petit mot de remerciement de commande c'est cool :) , merci

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。