Bureau Vallée - Montélimar レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Rue Joseph Monard Pélissier, 26200 Montélimar, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Equipe de Montélimar au top. Tres réactive si il y a un changement a faire pour un produit mais aussi très sympathique .

5つ星のうち5の評価

Tous les Produit commandés etaient disponibles ,rapide commande faite la veille est prête le lendemain

5つ星のうち3の評価

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Commande reçue rapidement Seul bémol : la livraison chronopost qui a laissé le paquet en plein soleil dehors devant ma porte alors qu'il faisait méga chaud. Et n'importe qui aurait pu le prendre! Cet... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. オフィス備品店

Bureau Vallée - Montélimar について

当該企業による記述

連絡先

• Rue Joseph Monard Pélissier, 26200, Montélimar, Auvergne-Rhône-Alpes, フランス

Promotion box for Bureau Vallée - Montélimar

Votre liste scolaire en un clic !

優良

Efficace

2026年8月8日
5つ星のうち1の評価

Inadmissible

Ça ma accepter la commande pour me dire par la suite on la pas en magasin je vous le rembourse. Ok nickel. Ba non, ils m'ont fait un avoir.... magasin de valence.

2026年8月7日

Toujours parfait comme d'habitude

Toujours parfait comme d'habitude,
Commande très rapide, disponibilité de mes produits habituels,
Et remise très rapide a MONTELIMAR

2026年7月19日

Bonjour Monsieur Champetier,
Nous vous remercions pour votre fidélité et pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vos commandes soient toujours traitées rapidement et que vous retrouviez facilement vos produits habituels..
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.
Nous vous souhaitons une excelleente journée.

5つ星のうち5の評価

Parfait j’ai même pu récupérer ma…

Parfait j’ai même pu récupérer ma commande plus tôt que prévue.

2026年7月3日

Bonjour Madame Surply,
Merci pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis que votre commande ait pu être mise à votre disposition plus tôt que prévu.
Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une expérience à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une très belle journée.

Simple et efficace

Commande facile sur le site. Délai de disponibilité très court.

2026年7月2日

Bonjour Madame Ponserre,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que votre commande en ligne se soit déroulée facilement et que la disponibilité de vos articles ait été rapide.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Bureau Vallée - Montélimar からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes et que tout se soit parfaitement déroulé.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Rapidité

Rapidité, proximité et amabilité de l'accueil

2026年5月20日

Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service, la proximité de notre magasin ainsi que la qualité de l’accueil de notre équipe.
Votre retour est une belle récompense pour toute l’équipe.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

5つ星のうち3の評価

le produit que j'ai acheté avait plus…

le produit que j'ai acheté avait plus de 6 mois après son achat auprès du fournisseur ce qui m'a empêché de l'enregistrer pour la garantie à sa date d'achat réelle. je n'ai pas reçu de réponse à ma question posée sur le sujet à Bureau-Vallée

2026年5月18日

Bonjour Monsieur Morénas,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d'apprendre la situation que vous avez rencontrée concernant l'enregistrement de la garantie de votre produit.
Il est important pour nous que chaque client obtienne les informations et l'accompagnement attendus, et nous regrettons que votre demande soit restée sans réponse.
Nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10, du lundi au vendredi de 9h à 18h, afin que votre dossier puisse être étudié.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.

PARFAIT

COMMANDE PAR LE SITE
PREPARATION RAPIE
PARFAIT

2026年6月12日

Bonjour Monsieur Daumal,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande passée sur notre site ainsi que la préparation de celle-ci vous ont donné entière satisfaction.
Nous mettons tout en œuvre pour assurer un traitement rapide et efficace des commandes afin de vous offrir la meilleure expérience possible.
Nous vous remercions pour votre confiance.

Bonjour Madame Ayme,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec écoute et disponibilité lors de votre visite.
Votre satisfaction concernant la qualité de l’accueil est importante pour nous et nous motive au quotidien.

5つ星のうち5の評価

Items i was searching were available

Items i was searching were available. Reserving and paying online was not big of a hustle and item was ready in less than 2hrs for pick up.

2026年5月26日

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que les articles recherchés aient été disponibles et que votre commande en ligne se soit déroulée simplement.
Nous sommes également heureux que la préparation de votre commande ait été rapide et que le retrait en magasin ait répondu à vos attentes.

Bon accueil. Très bien

Très bien , parfait

2026年5月27日

Bonjour Madame Lafaux,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Parfait, commande, livraison tout est ok

2026年5月11日

Bonjour Madame Avenas,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande ainsi que la livraison se sont parfaitement déroulées.
Votre satisfaction est une belle récompense pour nos collaborateurs.

5つ星のうち5の評価

Bon rapport qualité prix.

Bon rapport qualité prix.
Equipe sympathique..

2026年5月10日

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le rapport qualité-prix de nos produits ainsi que l’accueil de nos collaborateurs.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Votre retour positif est très encourageant pour toute l’équipe.

5つ星のうち5の評価

Personnel très réactif aux questions…

Personnel très réactif aux questions posées.
Parking très pratique.
Magasin bien achalandé.

2026年3月17日

Bureau Vallée - Montélimar からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre rapidement à vos questions et que vous avez trouvé notre parking pratique. C'est également un plaisir de savoir que notre magasin vous a satisfait par son assortiment.

Votre retour est très précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe Bureau Vallée _

Trustpilot エクスペリエンス