Bureau Vallée - Montauroux レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

44 Chemin des Cigales, 83440 Montauroux, RSE, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai déjà eu l’occasion de commander en ligne et de récupérer ma commande en magasin, et je suis toujours aussi satisfaite du service. Tout est simple, rapide et ponctuel. L’équipe est accueillante, s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

‏très belle expérience avec bureau vallée pour la deuxième année je les remercie infiniment car je suis plus embêté à chercher dans les raillons des grands surfaces en plus ça me revient moins chère... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Mes cartouches d encres n arrivant pas après plus de 3 semaines après la commande, je les ai appelé, j ai appris qu il manquait une cartouche, ils ont réussi à s en procurer une, une employée habit... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excellent, j'ai fait une commande en ligne,avec retrait en magasin, ils n'avait pas l'article l'ont fait venir d'un autre magasin, rapide efficace, la responsable du magasin à parfaitement géré, réce... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10,334

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Rapidité exceptionnelle pour une…

Rapidité exceptionnelle pour une commande en ligne !

2021年8月9日

Bonjour Thomas,
Merci beaucoup pour votre commande et vos encouragements ! A très bientôt nous espérons !

5つ星のうち5の評価

choix et rapidité de préparation.

beaucoup de choix et rapide sur la préparation de commande.

2021年8月7日

Très bien

Rapidité de service, personnel agréable

2021年8月6日

Bonjour Bievliet,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

5つ星のうち5の評価

Très rapide et tellement pratique

Très rapide et tellement pratique.
Dommage que nous ne puissions pas choisir les coloris du matériel ou cahiers.

2021年8月5日

Bonjour laetitia,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

5つ星のうち5の評価

Récupérer le colis en click and collect

Récupérer le colis en click and collect a temps, accueillis par une dame très gentille rien d'endommagés, ont ma même proposer de me l'amener à ma voiture, rien à redire ! Merci

2021年8月2日

beau magasin !

beau magasin !
et personnel très accueillant

2021年7月19日

Belles ardoises

Commande, préparation et retrait: TOUT était conforme en temps et en heure.

2021年7月14日

Bonjour M. Jean Michel MOUTARD,
Nous espérons pouvoir continuer de vous satisfaire à nouveau !

5つ星のうち5の評価

Plus grand qu'il n'y parait, magasin agréable, facile de s'y repérer. Accueil et conseil très satisfaisant .

2021年7月10日

Bureau Vallée - Montauroux からの回答

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Parfait rapide

Parfait rapide

2021年6月21日

Bureau Vallée - Montauroux からの回答

Merci pour votre belle remarque sur nos équipes.
Au plaisir de vous servir prochainement.

_

Très bien.

Très bien et efficace.

2021年4月19日

Bonjour Nino,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif!
Nous sommes ravis que nos services vous conviennent et notre personnel est touché par vos compliments.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !
Excellente journée de la part de toute l'équipe Bureau Vallée.

Très bien!!

Produit conforme ( armoire métallique) . Très bien accueilli, vendeuse très aimable et serviable .. parfait

2021年4月11日

Simple rapide efficace
Et prix raisonnable merci

2021年3月24日

Bonjour Patrick,
Nous mettons effectivement un point d'honneur à proposer des prix compétitifs.
A très bientôt j’espère.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

5つ星のうち5の評価

Un service rapide et efficace

Un service rapide et efficace, tous les produits indispensables à prix compétitifs . Super !!

2021年3月15日

Bonjour Madame Colin,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour votre avis positif !
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

5つ星のうち1の評価

commande passé le 28/01/2021

commande passé le 28/01/2021 , livraison prevue le 18/02/2021 , repoussée a début mars peu etre .
pas trés sérieux .je ne modifie pas mon avis ,je n'ai fait que relater des faits .

2021年2月22日

Bonjour Monsieur POIRSON,
Tout d’abord, nous tenions à nous excuser à nouveau pour ce retard sur la livraison qui, comme nous vous l’avons expliqué par téléphone, est indépendant de notre volonté.
Nous sommes attachés à pouvoir vous apporter entière satisfaction, mais nous traversons une période compliquée et cela engendre des délais supplémentaires, nous comprenons votre déception suite au retard annoncé.
En revanche, nous sommes surpris de ce retour de votre part qui est à l’opposé des propos tenus avec notre équipe, encore une fois nous comprenons votre déception, nous sommes un jeune magasin et ce commentaire négatif aura des conséquences, c’est douloureux.
La notation d’1 étoile nous semble sévère et nous regrettons ne pas avoir eu ce retour là lors de nos échanges,
Nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise plus et que votre appréciation n’en soit que meilleure.

5つ星のうち5の評価

Service click and collection super et…

Service click and collection super et personnel très sympa

2020年12月24日

Rapide et efficace

Commande rapide et facile.
Drive rapide et efficace

2020年11月24日

Bonjour Jean-Paul,

5つ星のうち5の評価

Excellente communication avec le magasin et accueil très sympathique.
Click and collect sans problème.

2020年9月9日
自発的なレビュー