企業が回答しました
Commande de 4 agendas 2024 2025 passées le 10 mai, l expediteur m envoient des agendas périmés 2023 2024. Après reclamation , il me promet de me les transmettre dès réception et malgré mes relances av... もっと見る
企業が回答しました
Une équipe professionnelle aux petits soins de ses clients. Merci encore à Louis pour son aide et ses explications sur l'entretien de mes imprimantes. Une qualité de service irréprochable sans jam... もっと見る
1 Allée Auguste Bernard - ZI des Granges, 42600, Montbrison, RRA, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bureau Vallée - Montbrison からの回答
Commande en ligne facile et dispo dès le lendemain en magasin.
Le personnel est très agréable
Grand choix d'articles et de nouveautés

Bureau Vallée - Montbrison からの回答
Commande d'un produit+ achats d'autres.
Vendeuses très sympathiques, Agréables et souriantes, cela change !! Merci 👍

Bureau Vallée - Montbrison からの回答
Depuis la reprise par le nouveau propriétaire et la nouvelle équipe, le magasin s’est nettement amélioré ! L’équipe est à l’écoute et donne d’excellents conseils. Il y a du choix, des prix compétitifs et le magasin est désormais bien rangé et propre (ça change vraiment de l’ancien !). Une transformation très réussie. Je recommande sans hésiter !

Bureau Vallée - Montbrison からの回答
Traitement de la commande ultra rapide et rien a redire sur la remise en main propre

Bureau Vallée - Montbrison からの回答
Commande facile à passer sur le site. Récupération en magasin rapide et avec le sourire du personnel.
Très bonne expérience
Le personnel est très professionnelle et réactif et d'une grande douceur. Un grand merci à l'un d'eux qui s'est démené pour trouver une solution alors que mon colis était légèrement trop grand pour ma voiture. Il n'a pas hésité à utiliser le véhicule du magasin pour me livrer sur le champ sans frais de livraison. Mille fois merci.

Bureau Vallée - Montbrison からの回答
La commande a été facile à faire, elle a été rapidement prête et on m'a même aidé à la charger dans la voiture, avec le sourire, franchement un bon service !
Et je suis très contente du fauteuil de bureau acheté.

Bureau Vallée - Montbrison からの回答
Une équipe professionnelle aux petits soins de ses clients.
Une qualité de service irréprochable sans jamais inciter à un achat superflu.

Bureau Vallée - Montbrison からの回答
magasin et personnel agréable choix important d'imprimante conseil du vendeur orienté sur la technique et non sur le prix
très bon conseil avant vente

Bureau Vallée - Montbrison からの回答
J'ai acheté une chaise gaming exceptionnel, le vendeur était très agréable et répondait à toutes mes questions.
Ma chaise est super confortable et je suis très heureux.

Bureau Vallée - Montbrison からの回答
Sur le site il est noté que la cartouche choisie est compatible avec les imprimantes HP, le souci c'est qu'une fois essayée, mon modèle HP 3055a n'accepte pas cette cartouche , effectivement elle n'est pas notée sur le verso de la boîte mais ça on s'en rend pas compte avant, on fait confiance aux infos du site. Par contre l'équipe de Montbrison 42600 me l'a reprise sans problème pour un échange contre une cartouche HP d'origine avec amabilité malgré ma mauvaise humeur d'avoir dû revenir au magasin ce qui permet de remonter l'évaluation !!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。