企業が回答しました
J'avais entendu parler de votre magasin par des proches et récemment par ma fille cliente chez vous . J'ai donc commandé et suis venue chercher ma commande chez vous . Le magasin est très bien organi... もっと見る
企業が回答しました
J’ai passée commande du lundi, le mardi on me contacter pour m’informer que ma commande était prête. Si il manque des articles ils vous préviennent. Lors de la récupération du colis le seul petit... もっと見る
企業が回答しました
Une belle expérience dans ce magasin bureau valley Une équipe professionnelle, engagée, souriante qui sait parfaitement vous orienter dans vos achats Un cadeau enfin trouvé pour un ami Fan du RCL …... もっと見る
当該企業による記述
2-4 rue de Beaumont, 62950, Noyelles-Godault, RN, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Personnel accueillant, commande correcte malgré son volume et l’équipe est disponible

Bureau Vallée - Noyelles-Godault からの回答
Commande passer pour un retrait beaucoup de chose manquante et en allant retirer ma commande je fais le tour du magasin pour trouver ce qui me manque et les rayon sont presque vide voire vide . En sachant qu il allait avoir la rentrer scolaireet énormément de commande et achat le magasin n anticipe pas c'est dommage .je pense que si l an prochain il n anticipe pas je commanderai mes fournitures ailleurs.

Bureau Vallée - Noyelles-Godault からの回答
Pas recu le mail de confirmation que la commande est prête. Ils ont oublié de l'envoyer...
Attente pour retirer une commande
Article manquant dans le colis heureusement que j'ai verifié avant de sortir du magasin
J'ai du aller chercher moi meme l'article manquant. Pas de proposition de remplacement de l'article manquant...
Bref perte de temps

Bureau Vallée - Noyelles-Godault からの回答
La première fois que je commande par internet avec retrait en magasin, tout était parfait de la prise de commande et le retrait en magasin, rapidité du service.

Bureau Vallée - Noyelles-Godault からの回答
Commande passée via le net tout c bien passé livraison rapide et opération 100%gratuit également
Top

Bureau Vallée - Noyelles-Godault からの回答
Produit disponible mais il manquait un article à ma commande d’où une étoile en moins . Erreur réparé car on m’avait demandé de vérifier avant la sortie .

Bureau Vallée - Noyelles-Godault からの回答
Déçu de ma première commande. Il me manque un article, soit disant palette de cette article non livré (perdu..).
Soit disant un mail envoyé pour prévenir et remboursement de cette article mais rien reçu. Même pas d'article de remplacement proposé. J'ai quand même du acheter un article similaire afin d'avoir tous ce dont j'avais besoin.

Bureau Vallée - Noyelles-Godault からの回答
Si il manque des articles ils vous préviennent.
Lors de la récupération du colis le seul petit bémol mais qui peut être effectué c’est de notifié à l’accueil que le retrait de colis se fait à l’arrière.
L’accueil est toutefois parfait, personnel souriant et poli.
Je recommande 😌
P.S: les articles sont moins cher que dans certaines enseignes.

Bureau Vallée - Noyelles-Godault からの回答
Nous avons acheté une imprimante vendue comme neuve, elle ne l'est en réalité pas tellement, avec de la poussière et des éléments débalés et remballés. Après, nous nous sommes aperçus qu'il manquait le câble d'alimentation, on nous en a fournit un qui n'est pas d'origine mais compatible avec l'imprimante. Enfin, on nous a dit qu'elle scannait en recto/verso, mais en réalité non plus. En effet, sur un document de 40 pages, nous devons le faire une part une une et non automatiquement. Conseils à revoir...

Bureau Vallée - Noyelles-Godault からの回答
Rapide parfait économique J adore pour les fournitures de rentree scolaire

dommage
il manque des articles dans la commande, elle n'était pas prete le jour J, et les articles que nous avons eu ne répondaient pas à ce qui avait été acheté

Bureau Vallée - Noyelles-Godault からの回答
Plusieurs fois que je commande a chaque fois le site dit que c'est disponible et le lendemain ont reçoit un message disant qu'ils nous rembourse car il manque des produits. Tout comme quand ont vérifie sur le site avant de se rendre en magasin, le site nous donne beaucoup de pièces disponibles et quand ont arrive le rayon est vide. Peut-être faudrait il revoir le système informatique et ou remplir les rayons plus régulièrement car si ont demande à la plus part des vendeurs ils ne s'embête pas à vérifier les stocks, ils se contentent de dire qu'il n'y en pas.

Bureau Vallée - Noyelles-Godault からの回答
Prise en compte rapide de la commande passée sur le site avec un retrait le lendemain matin.

Bureau Vallée - Noyelles-Godault からの回答
Voulant imprimer des proxies MTG de bonne qualité, j’ai d’abord contacté le magasin par téléphone. Je suis tombé sur Valérian, qui a répondu à toutes mes questions avec professionnalisme.
J’ai donc décidé de m’y rendre dans la foulée pour imprimer mes cartes. En arrivant, je suis tombé sur un personnel accueillant et souriant.
Ayant rencontré quelques « difficultés » lors de l’impression, Valérian s’est montré à l’écoute et surtout très compréhensif.
J’ai également eu droit à un accompagnement pour utiliser la découpeuse, ce qui a été très appréciable.
Je recommande cette boutique autant pour les services proposés que pour son personnel chaleureux, souriant et très serviable.
À bientôt :)

Bureau Vallée - Noyelles-Godault からの回答
Yves nouvellement arrivé amène un vent de fraicheur chez bureau vallée, il donne de précieux conseils et est toujours accueillant; Cliente depuis quelques temps,
je viens de découvrir qu'il y a une carte de fidélité grâce à lui !

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。