Je cherchais une imprimante laser, à prix correcte , j'ai trouvé celle que je cherchais sur le site bureau-vallee.fr . Achat rapide sur internet , j'ai récupérer l'imprimante 2 heures plus tard en m... もっと見る
企業が回答しました
Sur ma commande de cartouches d'encre Epson, l'une d'entre elles était manquante. Appel téléphonique rapide de Bureau Vallée pour m'en informer et pour m'indiquer que l'envoi se fera en deux temps. Ré... もっと見る
企業が回答しました
J'attends l'agenda commandé en ligne depuis 2 semaines alors que j'ai payé 10 euros pour une livraison rapide. Mes deux entretiens téléphoniques avec le magasin n'ont rien donné car ils me disent qu'i... もっと見る
企業が回答しました
Ma commande a été préparée rapidement. Malheureusement, après mon départ, le magasin s'est apercue qu'il manquait un article dans ce qui m'avait été livré. Un chauffeur Uber est donc venu me déposer... もっと見る
当該企業による記述
3, Rue de Normandie, 78630, Orgeval, RNW, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Du choix et des prix corrects, l'accueil et le service en magasin sont aussi au rendez-vous.
Achat rapide sur internet , j'ai récupérer l'imprimante 2 heures plus tard en magasin .

Bureau Vallée - Orgeval からの回答
Lors de la commande sur le site Web, il était annoncé que les articles étaient disponibles dès le lendemain 9h30. Le lendemain, le personnel du magasin retenu n'était pas au courant de ma commande qui n'était pas prête mais qui a très bien réagi et l'a préparée sur le champ et je l'en remercie ainsi que de son amabilité et son professionnalisme.
Il faudrait préciser sur le site que le magasin retenu appelle pour prévenir quand la commande est prête et éviter ainsi de mettre le personnel dans l'embarras.

Bureau Vallée - Orgeval からの回答
Toujours un plaisir de passer chez Bureau Vallée Orgeval. Une équipe professionnelle, accueillante et vraiment à l’écoute. La qualité d’impression est impeccable! Merci

Bureau Vallée - Orgeval からの回答
J'ai passé ma commande sur internet. Le lendemain j'ai attendu le SMS m'indiquant qu'elle était prête. Je suis passé au magasin pour la prendre et la personne qui me la remise était très aimable. Je vous le recommande.

Bureau Vallée - Orgeval からの回答
Achats de chaises invités. Belle qualité, commande livrée en avance. Personnel très aimable et coopératif.

Bureau Vallée - Orgeval からの回答
Commande complete et prête dans les délais, personnel à l'écoute et disponible.

Bureau Vallée - Orgeval からの回答
Personnel attentif à mes besoins et conseils avisés.
Merci.

Bureau Vallée - Orgeval からの回答
Commande de feuilles à plastifieuse A3 prêtes en 2h et récupérée qq jours après avec le sourire et la politesse de l'employé.

Bureau Vallée - Orgeval からの回答
J'attends toujours la livraison de la radio prevue avant Noel.
A ce jour je n'ai aucune nouvelle de la mise a disposition.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。