Bureau Vallée - Orléans-Chécy レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

39, Rue Gustave Eiffel, 45430 Chécy, RRA, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

commande effectuée le dimanche matin pour une imprimante via le site de Bureau Vallée. La disponibilité super rapide (Mieux Qu'amazon) le mardi. Le prix de cette imprimante était correct. Je voudrais... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Pas satisfait du tout je devais recevoir un remboursement sur des articles que ils avait pas en stock 1 mois apre j’ai toujours rien reçu

5つ星のうち5の評価

Personnel à l écoute , extrêmement poli et aimable ce qui devient suffisamment rare pour le signaler . Nous avons trouvé les articles que nous cherchions à un prix correct et sans devoir faire milles... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je remercie fortement le professionnalisme et la gentillesse de Priscilla d'avoir pris en compte ma commande de fournitures scolaires pour que je puisse l'avoir a temps. Merci beaucoup

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10,668

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Une commande internet prete a un tarif…

Une commande internet prete a un tarif abordable. Merci

2026年4月26日

Bonjour Frederic Da Fonte,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de servir des clients comme vous.

À très bientôt dans notre établissement !

5つ星のうち3の評価

Impression de documents word sur l'imprimante

Rien à redire sur les articles vendus, le seul soucis, c'est quand on a besoin d'imprimer un document Word, c'est impossible, car en effet, l'imprimante ne reconnait pas les documents word.

2026年3月12日
自発的なレビュー

Bonjour Dominique Dupuy,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que les articles vendus vous aient satisfait.
Aussi, en ce qui concerne la zone service, il est vrai que historiquement le fonctionnement est en PDF. Nous prenons néanmoins votre avis en considération et réfléchissons à installer le pack office sur les postes libre service.

A très bientôt.

5つ星のうち1の評価

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Je n’ai toujours pas reçu ma commande . Nous sommes vendredi et elle devait être livrée mardi… vraiment très déçu

2026年2月28日

Bonjour Frederic Brouard,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes sincèrement désolés de ce retard (occasionné par une rupture fournisseur).

Suite à votre avis, nous avons pris contact avec vous par téléphone.
Il s'avère que nous avons omis de vous contacter pour vous prévenir du rallongement du délai.

Encore une fois, nous renouvelons nos excuses.

Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout notre possible pour accentuer la communication auprès des clients en attente de commandes.

La direction.

5つ星のうち5の評価

Pour une reconnaissance réelle et digne du service rendu

Merci surtout à "Flo" pour son amabilité et son professionnalisme rares. Il m'a rendu un immense service pour des photocopies de CV urgentes.
Merci aussi aux personnels de caisse très pros et sympas.

2026年2月9日
自発的なレビュー

Bonjour Sab,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement.
Nous sommes ravis d'apprendre que Flo a su vous apporter son aide avec amabilité et professionnalisme. Votre reconnaissance à l'égard de notre équipe de caisse nous touche également.

Nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible et nous espérons vous revoir très bientôt.

5つ星のうち5の評価

Accueil parfait et produits…

Accueil parfait et produits d'excellente qualité.

2026年2月12日

Bonjour D.S.95,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil parfait et nos produits d'excellente qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Très reactif

Très bon service

2026年2月7日

Bonjour L C,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 5/5 et pour votre commentaire élogieux sur notre service. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

5つ星のうち2の評価

Pas facil

Il aura fallu batailler dur pour faire valoir un droit à la rétractation (protection légale) suite à une annulation de commande de ma part.
L'intransigeance (pour être poli) d'une interlocutrice à fait durer cette affaire plus d'un mois, avant qu'un nouvel interlocuteur règle le sujet dans la journée...

2025年12月13日

Bonjour HNoel,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec notre établissement.

Je suis surpris car l'annulation a bien été acceptée par l'équipe le 22/12 pour un achat du 13/12.

Ensuite, le remboursement a été enclenché avec retard, par ma faute, le 30/12.
Suite à ce retard, j'ai pris le temps de vous contacter sur votre portable afin de m'excuser.

Je pensais que vous aviez accepté mes excuses étant donné la tournure de vos réponses.
Il est dur de recevoir cet avis sur le web 10 jours plus tard car nous travaillons avec sérieux pour obtenir des retours positifs de nos clients.

Chez Bureau Vallée Checy, la règle est simple, vous avez le droit de vous rétracter, et même jusqu'à 30 jours après l'achat.

Il s'agissait simplement d'un retard de remboursement et non d'un refus d'annulation de commande.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir cette fois-ci une expérience à la hauteur de vos attentes.

Le gérant.

5つ星のうち5の評価

Efficacité Rapidité Amabilité que…

Efficacité Rapidité Amabilité que demander de plus.

2025年12月14日

Bonjour Michele FOULIARD,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité, la rapidité et l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Service parfait

Commande passée sur internet : respect des délais et conforme . J’ai apprécié d’être prévenu que la commande était disponible.
Rien à redire

2025年12月4日

Bonjour LAURENT,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et conforme à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

A bientôt chez BV Orléans-Chécy !

L'équipe

Tres bien

Commande conforme a mes attentes

2025年11月8日

Bonjour TC,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

Nouveau gérant BV Chécy…

Le nouveau gérant du Bureau Vallée Chécy est courtois, disponible, de bon conseil, ce qui est agréable en comparaison avec le gérant précédent dont le comportement nous avait finalement amené à ne plus fréquenter ce magasin.

2025年10月22日

Bonjour ICHV,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le nouveau gérant du magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients !

Nous espérons vous revoir bientôt :)

5つ星のうち5の評価

Vendeur qui m'a indiqué le meilleur…

Vendeur qui m'a indiqué le meilleur plan pour choisir les cartouches d'encre pour ma HP, je le remercie !

2025年10月6日

Bonjour Marie-Claude SAMOUR,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins.

Accueil

Accueil chaleureux , équipe très à l'écoute avec un état d'esprit positif.
J'ai trouvé exactement ce que je cherchais.

2025年9月27日

Bonjour HBE,

Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et positivité. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients trouvent exactement ce qu'ils cherchent chez nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

5つ星のうち3の評価

Personnel pas trop accueillant

Les produits rien à dire, prix très attractif. Seul bémol un peu manque d'amabilité de la part du personnel qui nous a servi.

2025年9月4日

Bonjour martine,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement .

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et nos prix attractifs. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'amabilité du personnel n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre retour est précieux et nous veillerons à sensibiliser notre équipe à l'importance de l'accueil et du service. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante cette fois-ci.

La direction du magasin.

5つ星のうち5の評価

Magasin bien rangé et lumineux

Les personnes à la caisse sont très souriante et très professionnel rien à dire
Je me suis trompé de modèle de cahiers et elle a vite fais le changement en me laissant choisir ce qu’il me fallait

2025年8月30日

Bonjour Faty Lou,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à la caisse a su vous accueillir avec le sourire et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

exemplaire

qualité de l'accueil,pas de temps d'attente merci.

Bonjour beguin45,

Un grand merci pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil et que votre expérience ait été fluide.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Bureau Vallée 👍

Commande passée sur le net et dispo des le lendemain. Efficace. Parfait

Bonjour Vanessa,

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible.

À très bientôt dans notre établissement !

5つ星のうち5の評価

Très bon accueil et respect de la…

Très bon accueil et respect de la commande. Produits de qualité à prix plus que raisonnable 👍

Bonjour Mina EL MOURABIT,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que nos efforts aient porté leurs fruits.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

Satisfaite

Satisfaite de ma commande drive. Très sympathique. Appelle si le produit est Pas disponible. Vraiment très satisfaite. A conseiller sans hésiter

2025年7月18日

Bonjour VL Toto,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sympathie et efficacité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

2025年7月14日

Bonjour Jolly,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif !
Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。