Bureau Vallée - Orléans - Olivet レビュー

TrustScore 5段階評価の5

11 rue claude lewy, 45100 Orléans, RRA, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

L'achat en ligne qui facilite beaucoup. Mais l'arrivée en magasin obligé de faire la queue pas d'information balisé dans le magasin pour savoir s'il y a un comptoir spécifique au retrait en ligne

5つ星のうち5の評価

Service irréprochable comme à chaque fois. M'étant trompé dans ma commande (livraison à domicile au lieu de retrait en magasin) j'ai eu la surprise de voir mon produit livrait le lendemain matin dan... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très bonne réactivité de l'équipe Bureau Vallée après ma commande en ligne : - pour me confirmer la mise à dispo du produit - répondre à une demande complémentaire formulée - proposer une solution... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Petit souci avec ma commande, mais une équipe au top ! J'ai reçu un message vocal m'informant d'un problème. J'ai rappelé, et une solution de dépannage a été trouvée rapidement. Merci à l'équipe, tou... もっと見る

企業情報

Service rapide, prix correct

2025年2月23日

Bonjour Eric GABRIEL,

5つ星のうち5の評価

commande prête a mon arriver.

commande prête a mon arriver.
Personne très agréable en caisse.

2025年2月23日

Etiquettes commandées sur internet

Etiquettes commandées sur internet car non dispo en magasin. J'ai attendu un peu (6 jours) mais ce n'était pas pressé

2025年1月28日

Bonjour PRADEAU Michele,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

5つ星のうち5の評価

Commandée by internet la veille au…

Commandée by internet la veille au soir, récupérée le lendemain matin. Rapide efficace sans attente

2025年2月3日

Bonjour LEROUX LUDOVIC,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que votre commande a été prête sans attente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Au top

Accueil, compétence et disponibilité de mon produit. Au top.

2025年1月31日

Bonjour ILHE JURANVILLE ELIANE,

5つ星のうち5の評価

contrat rempli,cartouche non encore…

contrat rempli,cartouche non encore utilisée.Donc patience

2025年1月21日

Bonjour BOISMOREAU GERARD,

Aucun

Très bon service…

2025年1月13日

Bonjour monsieur Obert,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Rien à redire

Rien à redire, bon accueil, service rapide

2024年12月5日

Bonjour Bruno SIGURE,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

RAS tout est OK

RAS tout est ok

2024年12月4日

Bonjour dominique,

Très bien.

Très bien. Personnel gentil.

2025年1月7日

bureau

professionnel

2024年11月15日

Bonjour Christophe CHATEIGNER,

5つ星のうち5の評価

Service par internet nickel.

Service par internet nickel.
Mes classeurs étaient prêts.
Impeccable.

2024年12月10日

Bonjour Jean Charles Agulhon,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

5つ星のうち5の評価

Merci à l'équipe d'Olivet et récurrente déception de la part de l'entreprise de livraison !..

La réactivité et le sérieux de la prise en compte de ma commande étaient parfaitement au rendez-vous et donc, et un grand bravo et un grand merci, à l'équipe d'Olivet !. Par contre, encore une fois, le délai de livraison n'a pas été respecté et la récurrence de ce problème n'est plus tolérable !.. Changez votre prestataire de livraison, avant que vos clients aillent voir vos concurrents !!!..
G.L.

2024年11月11日

Bonjour gérard,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez accordée à notre établissement "Orléans". Nous sommes ravis d'apprendre que la réactivité et le sérieux de notre équipe ont répondu à vos attentes.

Cependant, nous prenons très au sérieux vos remarques concernant le délai de livraison. Nous comprenons l'importance de respecter les délais et nous allons examiner cette situation de manière approfondie pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne souhaitons pas que des problèmes de livraison viennent altérer votre expérience.

Merci encore pour votre retour constructif et votre confiance.

5つ星のうち5の評価

On trouve ce que l'on cherche

Je trouve toujours ce que je cherche dans ce magasin.
L'assistance en cas de besoin est professionnelle.

2024年11月30日

Bonjour viviane,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours ce que vous cherchez dans notre magasin. Notre équipe s'efforce de fournir un service professionnel et de qualité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Satisfaite

Acheter sur internet l'imprimante ne fonctionnait pas en bluetooth
Après l'avoir testé Bureau vallée Samoreau 77210 près de chez moi me l'a échangé
Celle ci fonctionne et j'en suis très contente

2024年10月21日

Bonjour Nathalie Varnerot,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu résoudre le problème de votre imprimante grâce à l'échange effectué chez Bureau Vallée à Samoreau. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leurs achats et de leur expérience globale.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres conseils ou informations.

Bien cordialement,

Personnels aimables et souriants

Personnels aimables et souriants. Prix compétitifs et choix judicieux des bonnes marques.

2024年11月9日

Bonjour du HALGOUET Ghislain,

Choix et prix compétitifs

Particulier, j'ai procédé en "click and collect". Ma commande (réglée en ligne avant l'ouverture du magasin) était prête très rapidement. J'ai apprécié le choix offert et les prix très raisonnables.

2024年11月5日

Bonjour Sophie,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

1ère commande par le web chez Bureau Vallée car il n'y en a pas dans ma commune
Tout a été parfait. Très bon service.
Délais de livraison court et point de retrait au top.

2024年10月26日

Bonjour Mme Jean-Philippe MOTTET,

Livraison rapide

Livraison rapide
Il ne manquait rien

2024年10月24日

Bonjour HB,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous servir de nouveau prochainement.

disponibilité

proximité, service rapide, tarif attractif

2024年10月18日

Bonjour François Delion,