Rapport qualité prix imbattable ! Une belle découverte dommage qu’il n’y ait pas d’envoi, on espère ce service bientot ! Édit : oui en effet vous proposez la livraison, mais quand j’ai commandé le... もっと見る
企業が回答しました
Bureau Vallée me soutient que l'on peut profiter de son WiFi gratuit. C'est étonnant que ces professionnels doute que je sache me connecter à leur réseau à moins qu'ils ne me l'ai pas proposé devant m... もっと見る
企業が回答しました
Ce magasin est vraiment sympathique, et on en a besoin tant au niveau des prix que de la nature des produits dont certains sont introuvables ailleurs que sur internet, également pour les services d'im... もっと見る
企業が回答しました
Parfait ! Commande passée en ligne, tout a été soigneusement préparé en magasin et prêt quand je suis arrivée. Les choix ont été respectés ! Je recommande !
当該企業による記述
36 route de Mirepoix, 9100, Pamiers, RSW, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
commande refusée, dimensions incorrectes et mauvais coloris. après attente du délais de livraison, j'ai eue la mauvaise surprise au dernier moment et finalement c'est ça le plus préjudiciable.

Bureau Vallée - Pamiers からの回答
La commande en ligne a été simple et rapide, et le retrait en magasin s’est effectué sans attente. L’équipe sur place était accueillante et efficace.
Produits conformes à la commande. Très satisfaite de cette expérience, je recommande.

Bureau Vallée - Pamiers からの回答
Promotion visible sur le site, la vendeuse me confirme plusieurs fois qu’elle n’existe pas et me refuse la vente en magasin me disant qu’une fois le produit dans le panier sur internet le prix repassera au prix magasin, chose fausse, j’ai alors réaliser un click and collect dans le magasin au prix de 95€ au lieu de 139€ en magasin

Bureau Vallée - Pamiers からの回答
commande passée sur le site, à la préparation de la commande la salariée à pris le temps de me téléphoner pour me prévenir qu'il y avait un manque sur leur stock, vol..casse et donc me proposer de remplacer.
Et ça , c'est appréciable de se sentir considéré:)

Bureau Vallée - Pamiers からの回答
L’équipe du magasin Bureau Vallée à Pamiers a fait preuve d’un professionnalisme plutôt rare de nos jours.
J’ai vu sur leur site une imprimante présente dans leur magasin. J’ai appelé sur place pour savoir si ils l’avaient toujours.
J’ai été rapidement mis en relation avec le responsable qui n’avait que le modèle expo.
Il a vu que ce modèle ne se fabriquait plus. Comprenant que j’aurais aimé avoir ce modèle, il a trouvé le même article à Carcassonne, a contacté ses collègues audois en me gardant en ligne. J’ai reçu l’imprimante 3 jours après à Pamiers.
J’ai aussi apprécié l’ambiance générale (sourires, courtoisie) de l’ensemble des salariés
Bravo !

Bureau Vallée - Pamiers からの回答
Merci pour les produits mis à disposition des clients et pour votre compétence.

personnel sympathique , bons ^roduits mais bien trop de rupture

Acceuil agréable.
Dommage qu'il y est de l'attente en caisse avec les achats sur place pour récupérer les achats sur site.

Bureau Vallée - Pamiers からの回答
J'ai trouvé tous les produits qu'il me fallait, prêts dès le lendemain de ma commande, à récupérer à la caisse

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。