Accueil excellent et de bons conseils de la part des vendeuses. Quel bonheur d'être reçu avec le sourire ! Je recommande ce magasin pour la diversité des produits papeteries et bureau, c'est certa... もっと見る
企業が回答しました
J'ai apprécié la simplicité de commande sur internet, tout est clair, prix, délai et paiement. Le personnel de mon magasin de Paray le monial s'est parfaitement occupé de ma commande, avec beaucoup de... もっと見る
企業が回答しました
J'ai commandé un produit sur internet, le meilleur prix était chez bureau vallée, j'ai été le chercher le lendemain au magasin de Paray le Monial à 25 km chez moi. Très bon accueil, sans aucun problèm... もっと見る
企業が回答しました
broyeur papier acheté le 09/092024 retourné au commerçant le 23/10/2024, refus de l'échange, magasin de Paray le Monial 1er essai de broyage d'une feuille, ne marche pas, 2ème essai fonctionne, cet a... もっと見る
当該企業による記述
ZA du Champ Bossu, 71600, Paray Le Monial, RRA, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Commande passée de chez moi, récupérée le lendemain !
Tarif imbattable sur le papier A4 !

Bureau Vallée - Paray le Monial からの回答
J'ai fait un click and collect, je l'ai récupéré 24h après la commande, tout s'est passé parfaitement et tout cela avec le sourire de la personne qui m'a remis ma commande.

Bureau Vallée - Paray le Monial からの回答
Comme d'habitude, tout est nickel. Les produits ont un excellent rapport qualité/prix, le personnel est toujours compétent, accueillant et très professionnel.

bon accueil téléphonique.
traitement rapide des commandes

Bureau Vallée - Paray le Monial からの回答
Offre ultra intéressante 100% remboursé en bon d achat. Accueil et vendeuse sympathique et agréable.

Bureau Vallée - Paray le Monial からの回答
Simple rapide et conforme aux photos du site, gain de temps et meilleure maîtrise de mon budget. Large choix

Bureau Vallée - Paray le Monial からの回答
Commande conforme + appel suite à rupture de la couleur choisie pour en choisir une autre.
Au top !
Comme chaque année, je recommande vivement cette enseigne pour l'achat des fournitures scolaires.

Bureau Vallée - Paray le Monial からの回答
Équipe réactive. Produit conforme à nos attentes.
Établissement sérieux que je recommande.

Bureau Vallée - Paray le Monial からの回答
Je suis très satisfait de Bureau Vallée par la diversité de ses produits, de sa qualité et des tarifs raisonnables, et par l'accueil et l'expérience du personnel.

Bureau Vallée - Paray le Monial からの回答
1er essai de broyage d'une feuille, ne marche pas, 2ème essai fonctionne, cet appareil fonctionne une fois sur deux, mais pas très commercial de la part du commerçant été obligé de racheter un broyeur sans réduction

Bureau Vallée - Paray le Monial からの回答
Le site n'est pas très intuitif. Mais avec le moteur de recherche j'ai trouvé les produits que je cherchais. Les prix me conviennent et la livraison est au top. Commande faite à 7h reçue à 10. Je recommanderai sans aucun doute.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。