Je me suis rendue dans cet établissement où bien entendu il y avait beaucoup de personnes, notamment faisant la queue pour les services tels que de la reproduction. J'avais besoin d'imprimer des fiche... もっと見る
企業が回答しました
169 route de Brest, zone commerciale de Gourvily rue du centre auto E.Leclerc, 29000 Quimper-Gourvily, RNW, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
Commande incomplète alors que sur le site tout était spécifié disponible , plus de deux semaines avant de la récupérer ( avec un élément manquant) , le personnel qui m’a appelée trois fois pour me dir... もっと見る
企業が回答しました
Commande sur le site de 2 plaques de boîte à lettres personnalisées le soir à 23h00, disponible en magasin le lendemain à 11h00. Franchement c'est parfait, simple et d'un tarif plus que compétitif.... もっと見る
企業が回答しました
J'ai toujours été satisfaite des produits achetés. La seule critique que je fais et elle est importante quand même .... c'est le prix du transport. Je commanderais plus souvent si il n'y avait pas... もっと見る
当該企業による記述
169 route de Brest, zone commerciale de Gourvily rue du centre auto E.Leclerc, 29000, Quimper-Gourvily, RNW, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Disponibilité du produit
Rapidité de la préparation de commande
Efficacité lors de la prise de la commande

Bureau Vallée - Quimper-Gourvily からの回答
commande sur internet récupération colis et achat sur place,à l'écoute et très bon conseils grand choix

Tarifs compétitifs et attrayants
Produits de qualité
Et service client au top 👌🏻

Bureau Vallée - Quimper-Gourvily からの回答
Merci beaucoup pour la rapidité de mise à disposition de la commande et également pour l'appel téléphonique pour pouvoir remplacer l'article commandé dans une couleur que vous n'aviez plus en stock.
Juste dommage : il manquait un marqueur Stabilo couleur lilas dans la commande

Bureau Vallée - Quimper-Gourvily からの回答
La commande s'est bien passé mais les délais de livraisons et la gestion de la livraison par chronopost est une vrai catastrophe. Dix jours après la commande je n'ai toujours pas mon colis.

Bureau Vallée - Quimper-Gourvily からの回答
Large choix de fournitures à un prix intéressant et reçues rapidement et gratuitement, parfait !

Bureau Vallée - Quimper-Gourvily からの回答
Réception de ma commande conforme à ma demande et grande rapidité d'expédition. Je suis satisfaite du service rendu.

Bureau Vallée - Quimper-Gourvily からの回答
Livraison rapide. Je croyais qu'il manquait un article, l'équipe était prête à me le renvoyer, mais finalement, c'était juste bien caché dans le colis !

Bureau Vallée - Quimper-Gourvily からの回答
Efficacité et amabilité du personnel. Disponibilité des vendeurs.

Bureau Vallée - Quimper-Gourvily からの回答
Commande préparée rapidement. Retrait facile. Commande complète.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。