Bureau Vallée - Riorges (Roanne) レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

274 avenue Gallieni - CC Les Portes de Riorges, 42153 Riorges (Roanne), RRA, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Attente longue en caisse pour récupération d'une commande drive. A voir si le drive ne pourrait se faire au point info situé au fond du magasin comme celui de niort comme ça gain de temps assuré

5つ星のうち5の評価

Commande reçu rapidement, reçu un appel pour me prévenir d’un article manquant mais remplacé. Rien à dire. En revanche petite question : une commande est marqué « disponible en magasin » mais j’ava... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Facile et très bien expliqué sur le site , récupération de la commande avant la date prévue car je me trouvais à côté et ma commande était prête donc parfait. Remboursement rapide et choix de articles... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis très content de l'accueil du personnel et sa disponibilité, en effet, je me suis fait livrer une commande cette semaine, mais à cause d'être obliger de me faire vacciner, j'ai raté le livreur,... もっと見る

企業情報

1. オフィス備品店

Bureau Vallée - Riorges (Roanne) について

当該企業による記述

連絡先

• 274 avenue Gallieni - CC Les Portes de Riorges, 42153, Riorges (Roanne), RRA, フランス

• 04 77 69 01 27
Promotion box for Bureau Vallée - Riorges (Roanne)

Les p'tits prix PROS

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Commande facile à passer

Commande facile à passer
Mais petit bémol pour la récupération du colis déjà payé…et j’ai été obligé d’attendre un certain temps étant donné le monde à la caisse pour récupérer ma commande.

2024年8月14日

Bonjour Sidonie,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous sommes en train de retravailler notre système pour améliorer votre récupération de commande.
Dans tous les cas, à bientôt !
L’équipe Bureau Vallée Roanne

5つ星のうち5の評価

Réception des produits conforme à ma…

Réception des produits conforme à ma commande.

2024年9月16日

Bonjour !

5つ星のうち3の評価

Commande arrivée rapidement

Commande arrivée rapidement. Cependant, l'accueil est a revoir. Il a été mal pris que je vérifie que tous les articles étaient conformes dans le sac.Il me semble que c'est préférable de regarder avant de sortir du magasin que rien ne manque. Un rôle que le caissier devrait effectuer pour éviter le moindre soucis, et pour le client, et pour magasin....

2024年9月13日

Bonjour Bernard,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement. Veuillez cependant nous excuser si l'attitude de notre équipe vous a semblée mauvaise, vous pouvez bien entendu vérifier votre commande, nous vous demandons juste de ne pas rester dans la ligne de caisse pour ne pas géner les autres clients.
Nous prenons note de votre remarque et allons sensibiliser notre équipe pour que ce contrôle soit encouragé et bien perçu, afin d'améliorer notre service.

BONSOIR CONTENTE DE MON ACHAT

BONSOIR CONTENTE DE MON ACHAT, LIVRE A LA DATE TRES SATISFAITE MERCI CORDIALEMENT

2024年8月11日

Bonjour Marie Françoise,

Accueil souriant

Les hôtesses et hôtes étaient souriants. Je suis venu pour retirer une commande en ligne et tout s'est très bien passé. L'attente était courte. J'ai même eu le temps de faire un petit tour dans le magasin alors que je voulais juste récupérer ma commande.

2024年8月10日

Bonjour!
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin.

5つ星のうち5の評価

Envoi rapide, bien emballé. Conforme à mes attentes.

2024年7月26日

Bonjour Alexandra,

5つ星のうち1の評価

pas de nouvelle de ma commande

commande passée le 10/09 avec un délai annoncé de 24 à 48h, nous sommes le 15/09 aucune nouvelle de ma commande et statut indisponible concernant la livraison quand je me connecte sur mon compte.
Par contre mon compte bancaire a bien été débité...

2024年9月10日

Bonjour Frédérique,
Votre commande à bien été préparée au 10/09. Je me rapproche de notre service de livraison et me permettrait de vous recontacter dans la matinée.
Bonne journée.

5つ星のうち1の評価

Commande passée le 10/09 logiquement…

Commande passée le 10/09 logiquement 24/48 heures toujours pas reçu à ce jour 👎 dernière commande que je passe chez vous

2024年9月10日

Bonjour Bruno,
Votre colis est bien préparé depuis le 10/09, je me rapproche de notre service de livraison et reviens vers vous dans la matinée.

commande parfaite

2024年9月7日

5つ星のうち4の評価

J'ai effectué une commande chez eu la…

J'ai effectué une commande chez eu la préparation et la livraison a était hyper rapide. Par contre j'enlève une étoile parce que il me manquait un stylo dans ma commande

2024年9月7日

Bonjour Sabrina,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
J'ai essayé de vous joindre ce matin concernant le produit manquant dans votre commande, pouvez-vous me recontacter au 04 77 69 01 27 afin de trouver une solution ?

5つ星のうち5の評価

Très content des tarifs et de l'envoi

Très content des tarifs et de l'envoi. Je le recommencerais.

2024年7月30日

Très satisfaite de mes achats

Très satisfaite de mes achats

2024年8月1日

Bonjour Angelique,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience.
Très bonne journée

Bonjour Karine,

Tous très bien et rapide

Tous très bien et rapide

2024年9月2日

Bonjour Laurent,

👎👎👎👎

Pas top, je ne recommande pas. Personnel très désagréable.

2024年9月1日

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes sincèrement désolé que votre dernière visite ne se soit pas bien déroulée. Pouvez-vous me recontacter au 04 77 69 01 27 afin d'échanger sur la situation que vous avez vécu ?
Dans l'attente de votre retour, bonne journée.

Dégoûtée

Commande passée le 30 août, on est le 5 septembre, toujours rien reçu. J’appelle tous les jours jamais de retour précis, : il faut attendre c’est à la faute de Chronopost : Voilà tout. Mes enfants vont à l’école sans agenda.

2024年8月30日

Bonjour Madame Bodolica,
Comme vu avec vous au téléphone, je comprend votre désarroi concernant cette situation. Nous sommes malheureusement dépendant du livreur, qui à du vous contacter pour vous expliquer la situation.
N'ayez aucun doute sur notre volonté de vous aider au mieux dès que la société de livraison aura une réponse à nous apporter. Nous restons bien évidemment en contact afin de trouver une issue positive le plus rapidement possible.
Bonne journée,
Ludovic, Responsable du magasin.

5つ星のうち5の評価

J'ai commandé les fournitures scolaires…

J'ai commandé les fournitures scolaires sur le site et je suis allez les récupérer en magasin ,très bonnes expériences, personnels super

2024年8月30日

Bonjour Sabrina,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe!
Bien cordialement.

5つ星のうち5の評価

Super promotions pour la rentrée…

Super promotions pour la rentrée scolaire livraison super raide très satisfaite

2024年7月24日

Bonjour Liyam,

Livraison rapide et gratuite

Livraison rapide et gratuite

2024年7月24日

Bonjour ,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Riorges.

livraison hyper rapide

2024年8月20日