2 Packs cartouches commandés en Click and collect après avoir opté pour ce magasin le stock étant affiché vert et compatible. Sur place force est de constater que le stock est faux et que les... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Tout s'est bien passé. Récupération du matériel en bonne et due forme. Très bon rapport qualité prix. Après avoir fait des comparaison sur d'autres plateformes, il s'est avéré que Bureau Vallée était... もっと見る
企業が回答しました
Le magasin Bureau Vallée entre Muret et Roques sur Garonne, est un lieu convivial et magique. Toujours bien accueillie et conseillée. J’ai acheté plusieurs articles dont un paquet "Waouh!" d... もっと見る
企業が回答しました
J’ai récemment dû imprimer un book et un mémoire, et Mme Asmâa s’en est occupée. Une personne vraiment formidable, accueillante et très professionnelle ! Tout a été imprimé, relié et plastifié avec... もっと見る
企業情報

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Commande pas arrivée
Lors de la commande il était mentionné qu'elle serait à disposition à partir du vendredi 10 janvier; ce jour 14/01 vers 13h elle n'est pas là???
Pas un mot d'excuse, le produit n'est pas en stock

Bureau Vallée - Roques sur Garonne からの回答
Le Toner est commandé et payé lundi
Le Toner est commandé et payé lundi; la promesse de retrait en magasin est d'abord le jeudi... Puis, la veille, la date est le vendredi.
Alors le vendredi je me présente à 9 heures pour l'ouverture et on me dit que le Toner n'est pas prêt et on me reproche de me présenter sans avoir reçu le SMS de confirmation!
Alors, l'après midi, je téléphone vers 16 heures et on me répond que le Toner est disponible. Très bien, donc ce matin, je me présente et on me donne le Toner qui est commandé et payé le lundi de la semaine précédente. L'accueil n'est ni chaleureux, ni agréable! Et je n'ai toujours pas reçu de SMS.

Erreur stock
Mon article était indiqué en stock dans un magasin quand je l'ai commandé sur internet et je devais aller le chercher le lendemain mais finalement ils ne l'avaient pas et doivent le commander avec un délai d'au moins 2 semaines...

Livraison garantie à une date et 3 jours plus tard aucune information
Sur le bon de commande vous indiquez une date de livraison le 24/12/2024.
J'appelle le 26/12 on me dit que le service de réception ne trouve pas la commande ;on finit par me dire que l'on m'enverra un SMS.
Bref tout cela me parait un peu léger et aléatoire.

Bureau Vallée - Roques sur Garonne からの回答
Produits conformes mais livraison longue
Site internet de commande mal géré. En effet vous pouvez sélectionner votre panier jusqu'au moment de la commande où on vous propose finalement des produits de remplacement car non disponibles dans le magasin sélectionné.
Donc les tarifs et la qualité ne sont plus les mêmes...
De plus, si un produit ne peut vraiment pas être remplacé, il le font venir d'ailleurs, donc ils auraient pu le faire avec le reste de la commande.
Date de livraison indiquée non respectée, à cause de l'envoi des produits non disponibles sur place, mais aucune mise à jour sur l'espace de la commande. Réponse obtenue après plusieurs appels téléphoniques !
Je voulais commander un agenda, impossible de savoir les dates couvertes par le dit agenda, à cause des disponibilités en magasin... De plus, lors de la sélection du panier, le dit agenda n'existe tout simplement plus sur le site entier !
Sinon les produits reçus correspondaient à ceux que j'ai pu commander.
Mais si je n'avais pas appelé plusieurs fois, je ne sais pas quand je les auraient reçus...

Bureau Vallée - Roques sur Garonne からの回答
Accueil courtois et souriant, des personnes disponibles pour nous aider à trouver les bons articles ou pour un simple renseignement.
Je recommande vivement ce n'est pas partout qu'un samedi soir à 18h45, on nous demande si nous sommes satisfait du service !
Merci à toute votre équipe.

Bureau Vallée - Roques sur Garonne からの回答
J'ai commandé une cartouche pour mon…
J'ai commandé une cartouche pour mon imprimante elle était dispo je l'ai récupéré le jour même.tres bien.

La commande était prévue prête à 13h30
La commande était prévue prête à 13h30. Je suis venue à 17h00 : commande pas prête, vendeuse très désagréable et même un peu agressive avec moi. Très mauvaise expérience. Je pense que je ne recommanderai plus chez vous.

Bureau Vallée - Roques sur Garonne からの回答
produit réservé et annoncé en stock
produit réservé et annoncé en stock. Une fois arrivé sur place, le produit n'était pas en stock et la vendeuse n'était même pas étonnée. De plus, j'ai été débité. En attente de remboursement. Catastrophique.

Bureau Vallée - Roques sur Garonne からの回答
Commande non reçue dans les délais
Commande non reçue dans les délais. Mail reçu nous indiquant que nous pouvions retirer la commande mercredi dernier, nous nous sommes déplacés alors que nous habitons loin, la commande n’était pas arrivée. Aucune nouvelle depuis.

Bureau Vallée - Roques sur Garonne からの回答
J'ai commandée une imprimante sur votre…
J'ai commandée une imprimante sur votre site et avant que je la reçoive ont m'appelle pour me dire que ce modèle ne se fabrique plus. Très déçue je ne comprends pas pourquoi vous la laissé sur votre site.

Bureau Vallée - Roques sur Garonne からの回答
Bonjour jai commandé sur le site en 1h…
Bonjour jai commandé sur le site en 1h c'était arrivé au magasin. Jai attendu un peu à la caisse le temps qu elle aille chercher ma commande .

Carton d'emballage
La personne m'a appelé pour m'informer de la rupture du produit, et son délai de réapprovisionnement.
J'ai conservé ma commande.
J'attends maintenant patiemment.

Produits de qualité
Produits de qualité, mais délai d'expédition un peu long: commande effectuée le dimanche et expédiée seulement le vendredi donc réception le lundi.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。