J’ai bénéficié de l’offre de la rentrée 100% remboursée. Fournitures de qualité, click and collect rapide et souriant. Remboursement en moins de 15 jours. Merci infiniment
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je me suis rendu dans leur magasin de Saint Jean de Luz. J’avais deux gros dossiers de près de 300 pages à faire imprimer et relier. J’ai été reçu par une dame qui s’est entièrement occupée du trav... もっと見る
企業が回答しました
Suite à la non livraison de ma commande, la responsable a trouvé et m'a proposée une solution beaucoup plus économique avec une gentillesse remarquable !
Comme il a été indiqué sur le site, il y a une possibilité de laisser nos vieilles cartouches d'encre d'imprimante. Une fois dans le magasin, il m'a été mentionné par le vendeur qu'il n'est pas... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
Bureau Vallée - Saint Jean de Luz について
当該企業による記述
連絡先
Avenue de Jalday, 64500, Saint Jean de Luz, RSW, フランス
- 09 81 90 91 15

Votre liste scolaire en un clic !
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très satisfait !
J’ai bénéficié de l’offre de la rentrée…
Service agréable et efficace.
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
Parfait, commande en ligne (click et collect) prête très rapidement et bon accueil en magasin 👍

Bureau Vallée - Saint Jean de Luz からの回答
Commande de 2 chaises de bureau…
Commande de 2 chaises de bureau professionnelles sur le site internet et récupérées en magasin le lendemain.
Rapide et efficace, pas de perte de temps et d’essence à courir dans plusieurs magasins.
Très content de la qualité du produit.

Bureau Vallée - Saint Jean de Luz からの回答
Malheureusement ne pouvant trouver ce…
Malheureusement ne pouvant trouver ce produit plus de chez moi j'ai fais le déplacement.

Très bien
Commande via internet : conforme et mise à disposition très rapidement. Personnel aimable et serviable.

Bureau Vallée - Saint Jean de Luz からの回答
Commande réceptionnée avec rapidité.
Commande réceptionnée avec rapidité.
Personnels sympathiques et dynamiques.

Bureau Vallée - Saint Jean de Luz からの回答
C'est un ami qui m'a conseillé la…
C'est un ami qui m'a conseillé la marque de l'imprimante et le magasin également

Bureau Vallée - Saint Jean de Luz からの回答
Sur la récupération des cartouches d'encre imprimante
Une fois dans le magasin, il m'a été mentionné par le vendeur qu'il n'est pas possible de récupérer les anciennes cartouches d'encre (non vides) alors qu'il y a même une grille des tarifs que ce soit pour la marque ou pour une compatible.
Bref, votre site donne des informations mensongères.
Donc, n'allez pas dans ce genre de boutique qui sera une perte de temps si vous avez d'anciennes cartouche d'encre. L'écologie attendra soigneusement pour finir à la poubelle avec les cartouches non utilisées.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。