Equipe au top, j'ai été appelé, car un article n'était plus disponible, pour savoir si je voulais un équivalent. Peux de site marchand font cette démarche. Je recommande. Commande disponible plus tôt... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonne expérience global personnels souriant ... j'enlève 1 étoile car il y a ennui une erreur dans la préparation de la commande j'ai coché cahier 24×32 grand carreaux et à la place c'est un 21x29.7... もっと見る
J'ai été agréablement surprise de voir que Bureau vallée faisait du click & collect. Tout le processus s'est très bien déroulé jusqu'au retrait. Le personnel rencontré lors du retrait a été très a... もっと見る
企業が回答しました
Le colis s'est baladé de Dax à Bayonne puis semble-t-il à Toulouse. Je n'ai pas été avertie du retard. J'ai dû téléphoner pour savoir pourquoi je n'étais pas livrée comme prévu. De plus, afin de s... もっと見る
企業が回答しました

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super facile de commander
Super facile de commander, article disponible en magasin bien avant la date annoncée.

Cartouche d’encre commandées
Cartouche d’encre commandées, livraison prévu début avril, toujours pas livrées au magasin aujourd’hui

Bureau Vallée - Saint Paul les Dax からの回答
Commande passée sur internet le samedi…
Commande passée sur internet le samedi et réception à bureau vallée le lundi

Client habituel
Client habituel, notamment pour des impressions diverses ou de l' encre d' imprimante, impeccable, toujours de bons conseils, même en cas de complications dans la mise en page ou la manipulation d' une clef USB , j' ai toujours été bien accompagné, et avec le sourire (:-) y'a pas a dire le contact humain c' est bien !! et le matériel fonctionne toujours au poil , et a toute heure, avec des pros on est pas déçu, équipe jeune très sympathique

peux mieux faire
bon accueil, pour la remise de lmprimante Canon achetee sur le site, ne propose pas ramette de papier, utile pour la suite.... Personne a l'accueil caisse, en entrant et en sortant pour la remise du bon, et présence de deux containers poubelles a l'extérieur devant l'entrée..... de la part du père d'un franchisé Bureau Vallée en Haute Garonne (containers régulièrement présents, courtoisement.

Bureau Vallée - Saint Paul les Dax からの回答
Commande via internet très efficace.
Commande via internet très efficace.
Délai de livraison respecté.Personnel très accueillant.

Efficace et rapide
Produits disponibles et surtout moins chers que sur un site ite concurent bien connu. Livraison à domicile dans les délais annoncés.
RAS. Tout a été parfait.

Bureau Vallée - Saint Paul les Dax からの回答
Commande via internet livrée le…lendemain
Commande via internet livrée le lendemain dans le magasin. Rapidité et surtout accueil tant chaleureux et aussi bien accompagnée. Je recommande++

Prix compétitif livraison rapide
Prix compétitif livraison rapide personnel efficace et à l’écoute

Bureau Vallée - Saint Paul les Dax からの回答
Un accueil et une disponibilité…
Un accueil et une disponibilité appréciables et constantes, une équipe toujours serviable. Des produits de qualité et une offre très large. Une super équipe !

Achat via internet.
J'ai fait un achat via internet.
Lors de sa réception l'article était prêt comme convenu, et l'équipe était tres accueillante, souriante et chaleureuse.

Bureau Vallée - Saint Paul les Dax からの回答
Accueil et espace impremerie très…
Accueil et espace impremerie très agréable. La dame et le jeune étaient très professionnel et très agréable ça fait plaisir de voir des jeunes comme ça. Je recommande

Bureau Vallée - Saint Paul les Dax からの回答
Venu pour retirer une imprimante…
Venu pour retirer une imprimante achetée la veille sur le site .fr, on me dit que je n'ai pas reçu le mail me confirmant la préparation de mon achat !? bien évidemment puisque à 17h30 rien n'avait été préparé! enfin 3 personnes ce sont succédées pour me servir. Laborieux.

Excellent…
Excellent conseil au téléphone avec le magasin de Dax pour faire mon achat (la photo - il n'y en avait qu'une - du site était de mauvaise qualité). Expédition très rapide, bravo!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。