Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire) レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

ZAC de Savine, Rue des Aigrettes, 44570 Trignac, RNW, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Click and collect facilité pour choisir les fournitures avec l'intelligence artificielle. Réception du colis en caisse top . J'étais en poussette carton volumineux une employée me l'a soigneusement... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Commande prête très rapidement, j'avais besoin d'étiquettes -30% et en quelques heures j'ai pu en avoir grâce au click & collect. Accueil sur place souriant et efficace, et ce magasin a des produits... もっと見る

5つ星のうち3の評価

J’ai commander le sous main rigide le vendredi pour aller le chercher le lundi à 10h30 et quand j’arrive le sous main était casser. La vendeuse a quand même fait le nécessaire pour que j’en est un nou... もっと見る

5つ星のうち5の評価

D’habitude je me déplace directement au magasin où l’accueil est très bien. Pour une fois, j’ai fait un drive pour les fournitures scolaires. Tout s’est très bien passé. Merci

企業情報

1. オフィス備品店

Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire) について

当該企業による記述

連絡先

• ZAC de Savine, Rue des Aigrettes, 44570, Trignac, RNW, フランス

• 02 44 07 37 81
Promotion box for Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)

Les p'tits prix PROS

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10,668

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

L'accueil et la gentillesse m'ont…

L'accueil et la gentillesse m'ont marqué. Merci

2023年8月25日

Bonjour Abdelkader HACHACHE,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Trignac.

Intéressant

Je trouve le 100% remboursé intéressant mais il faut bien lire les consignes car si on achète le même article plusieurs fois 1 seule est remboursé

2023年8月2日

Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire) からの回答

Comme échangé par téléphone, je vous confirme bien que votre remboursement sera bien intégral.
N'hésitez pas à rentrer en contact avec le magasin pour toute interrogation.
Merci à vous.
Directeur Bureau Vallée Trignac

Rien à dire

Rien à dire service top

2023年6月25日

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement Trignac ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service excellent. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bons conseils

Bons conseils, très satisfaite

2023年6月5日

Bonjour Madeleine PAQUEREAU,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre établissement Trignac ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir de bons conseils et que vous soyez très satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

5つ星のうち5の評価

Le stock de ma commande ne…

Le stock de ma commande ne correspondait pas au stock du magasin. Ont m'a rapidement contacté pour me proposer un autre article ou remboursement. Le nécessaire a été fait rapidement. De plus personne sympathique au téléphone.

2023年7月8日

Bonjour DELPHINE LEROUX,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre établissement Trignac. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de notre service. Nous nous excusons pour le désagrément lié à la différence de stock entre votre commande et notre magasin, mais nous sommes heureux d'avoir pu rapidement vous contacter pour vous proposer une solution alternative ou un remboursement. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu résoudre ce problème rapidement. Nous sommes également ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique au téléphone.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez Trignac.

Super

Super, conforme à la commande

2023年6月24日

Bonjour stephanie,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin a été super et conforme à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

commande en ligne

RAS tout c'est bien passé

2023年6月12日

Bonjour Anne PERONNET,

5つ星のうち1の評価

Je n'ai pas eu mon produit commandé par…

Je n'ai pas eu mon produit commandé par internet le stock n'était pas correct

2023年3月18日

Bonjour Monsieur,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
En effet lors de votre commande il restait une pièce en stock et cette pièce nous a été volé en magasin. Nous sommes aussi déçu que vous de ne pas avoir pu vous livrer et votre degré d'urgence ne vous permettait pas d'attendre 24h pour vous en fournir un.
Je confirme que nous restons très vigilent sur l'état de nos stocks afin de satisfaire nos clients.
Je reste à votre écoute.
Directeur Bureau Vallée Trignac

Rien à dire

Rien à dire, tout est bien

2023年4月17日

Bonjour Gaëtan Dauffy,

5つ星のうち5の評価

toujours fidèle à ce magasin pour leur…

toujours fidèle à ce magasin pour leur amabilité, serviable et choix des produits.

2023年4月11日

Bonjour Jo.,

oui très bien

commande par internet livraison efficace

2023年4月10日

Bonjour therese lelou,

5つ星のうち5の評価

C était la première fois que je…

C était la première fois que je commandais sur ce site.Commande effectuée dans la matinée et récupérable deux heures après.Prix très attractif.Très satisfaite.A recommander.

2023年3月23日

Bonjour Stéphanie,

Commande prête très rapidement

Accueil sur place souriant et efficace, et ce magasin a des produits destinés au commerce qu'on ne trouve nulle part ailleurs, c'est super pratique

2023年2月28日

Bonjour FLORANNE PEREZ,

Prix, qualité, accueil

Prix, qualité, accueil.
Tout est bon

2023年2月11日

Bonjour Thierry B.,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Trignac.

Bon rapport qualité/prix

Service rapide et excellent accueil avec un magasin facile d'accès et disposant de stationnement pour faciliter l'enlèvement de la marchandise d'un bon rapport qualité/prix

2023年1月31日

Bonjour GWENAELLE FLOCH,

5つ星のうち3の評価

J’ai été servie rapidement mais sans…

J’ai été servie rapidement mais sans aucune manifestation «humaine » :
Aucun sourire ni d’effort d’accueil.
Un simple et laconique « vous avez une pièce d’identité svp ? »
Le colis (assez imposant) posé sur le comptoir et quand j’ai demandé si le magasin avait du papier cadeau, on m’a répondu sans grande précision « oui là-bas » en pointant du doigt un rayon dont je suis revenue rapidement : en effet, quand j’ai précisé que je cherchais du papier cadeau à disposition pour les achats, on m’a répondu « ah non, ici on vend du papier cadeau… »
J’ai bien compris que dans ce magasin on VEND UNIQUEMENT

2022年12月18日

Bonjour DAN44,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

5つ星のうち2の評価

Aucun accueil

Tout, c'est bien passé sauf au moment de retirer le matériel commandé, l'accueil client est à revoir, l'hôtesse présente ce jour-là ne se déplace pas, elle nous hèle de loin, nous dépose nos affaires, pas un bonjour, pas un au revoir, rien. Je comprends que la période est un peu compliquée, mais le minimum syndical serait déjà pas mal. Merci par avance pour vos prochains efforts d'accueils, auxquels cas s'il n'y en a pas, je ferai mes achats chez un autre fournisseur. Bonne fin de journée,

2022年12月8日

Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire) からの回答

Tout d'abord je suis sincèrement désolé de l'accueil que vous avez reçu lors du retrait de votre commande et je m'en excuse au nom de mon équipe.
Ce n'est pas dans nos habitudes de recevoir nos clients tel que vous le décrivez, au contraire nous essayons du mieux possible de vous accueillir avec un bonjour et un sourire .
Suite à mon message téléphonique, je reste disponible pour en discuter avec vous.
Directeur Bureau Vallée de Trignac

5つ星のうち2の評価

Un magasin Bureau Vallée situé plus près de chez moi …

Dommage d’avoir à faire 38 km : La Bernerie -> Trignac, pour retirer ma commande alors qu’un magasin Bureau Vallée est situé à Pornic, à 8 km de chez moi….

2022年11月25日

Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire) からの回答

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez fait en effet cette distance.
Aviez-vous consulté le magasin de Pornic pour connaitre la disponibilité du produit souhaité?
A l'avenir n'hésitez pas à nous appeler afin de mieux répondre à votre demande.
Nous restons à votre écoute.

L'équipe du magasin de Trignac

Bonjour SOPHIE,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin.
Trombone journée,

Bon aspect

Bonne qualité des produits

2022年10月14日

Bonjour Monsieur Jannière,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et d'avoir souligné la qualité de nos produits.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe de Bureau Vallée.
_

Trustpilot エクスペリエンス