Rue d'Albertville 4, 54500 Vandœuvre-lès-Nancy, Grand Est, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
Dès l'entrée dans le magasin, un vendeur charmant s'occupe de vous (il a dû vous que j'étais perdue !😁) Reprise de mes cartouches vides, achat des nouvelles. Récupération de ma commande 100% rem... もっと見る
企業が回答しました
Je suis satisfaite à tout point vue Facilité de passer ma commande et de la récupérer dans une boutique proche. L'avantage c'est d'être certaine que mon ou mes achats sont bien en stock dans ce maga... もっと見る
当該企業による記述
Rue d'Albertville 4, 54500, Vandœuvre-lès-Nancy, Grand Est, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Commande globale faite avec l'offre 100% remboursée. Le vendeur a préparé ce qui faisait partie de l'offre des produits remboursés mais n'a pas mis le reste payant de la commande. Si je n'avais pas réclamé je n'aurais pas eu le reste de ma commande. Et ils se sont justifié en disant qu'ils avaient plus de 300 commandes et ne préparez que les produits remboursés sans faire attention au reste

Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy からの回答
C’est la deuxième fois que je suis déçue par le magasin de Vandœuvre-lès-Nancy. Cette fois-ci, je commande mes articles et je ne suis au courant que quand je vais les chercher qu’il me manque presque la totalité des articles. La personne qui me reçoit ne me dit pas vraiment que je n’ai qu’un article sur ma commande et que je me ferais rembourser la totalité si je suis la procédure (commande 100% remboursée offre en cours). Le problème c’est que je ne peux pas essayer d’avoir ce que je n’ai pas eu dans un autre magasin car je dois faire comme si j’avais tout eu pour me faire rembourser. Je passe à côté de beaucoup d’articles que j’aurais peut être eu ailleurs. Je précise que j’ai passé ma commande le 1er jour de l’offre. Je ne trouve pas fair-play de ne pas nous avertir qu’il manque des articles dans notre commande. J’aurais pu l’annuler. Et ne pas être obligé de me déplacer pour un seul article. Je n’habite en plus pas tout prêt. Et la personne qui s’ai occupé de moi n’était pas non plus très aimable. Donc je n’irai plus à vandoeuvre.

Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy からの回答
commande préparée avec soins, acceuil parfait:politesse, sourrire, disponibilité...

Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy からの回答
Produit non conforme au descriptif sur le site..
Personnel désagréable.

Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy からの回答
Bureau vallée de vandoeuvre. Très très bon accueil, tous le monde a été très sympa. Et une heureuse de plus grâce a vous. Les neocastriens venu ce samedi 1 août vous remercies et ma fille encore plus. Son luffy trône parfaitement dans sa chambre. Encore merci et à très bientôt

Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy からの回答
Respect du délai et de la commande et en plus des réponses à mes questions au moment du retrait, parfait

Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy からの回答
La personne qui m'a servie était accueillante et bienveillante et m'a donné les conseils dont j'avais besoin tout le temps de ma présence

Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy からの回答
Commande en ligne très facile. Très bon accueil en magasin et un personnel très compétent.

Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy からの回答
Je suis satisfaite à tout point vue
Facilité de passer ma commande et de la récupérer dans une boutique proche.
L'avantage c'est d'être certaine que mon ou mes achats sont bien en stock dans ce magasin. Pas de déplacement inutile!

Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy からの回答
Très bon accueil et écoute à l’arrivée
Service rendu immédiat et parfaitement conforme aux attentes.
Et in fine, quelques conseils pour de futurs autres achats.

Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy からの回答
Début mars, j’ai commandé une imprimante dont j’avais urgemment besoin et n’ai pas fais suffisamment attention à la date de livraison, qui s’est avérée être d’un mois. Malgré cela, le magasin s’est évertué à me trouver cette imprimante dans son réseau et j’ai pu l’avoir en 15 jours.

Bureau Vallée - Vandoeuvre Les Nancy からの回答
Excellente communication, des conseils avisés et pertinents. Très bien

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。