Je passe tous les ans pas bureau vallée pour mes commandes de fournitures scolaires. Les prix sont avantageux et le choix est vaste. On fait notre liste sur le site et on va récupérer notre commande.... もっと見る
企業が回答しました
Le produit est conforme à la commande, la livraison rapide. Mais un bémol à cause de la livraison : le carton a été jeté au dessus de la haie (alors que nous étions présents). Heureusement qu'il n'a... もっと見る
企業が回答しました
Personnel en magasin très sympathique et professionnel. Les prix ne sont pas exorbitants pour le matériel scolaire et les conseils du personnel ont permis de réduire la facture. Je conseille vivement... もっと見る
企業が回答しました
Très bon contact avec le personnel. Dommage que ma commande n' était pas complète ( problème de stock lié à des vols) mais le personnel est arrangeant. Prix attractifs comparés à d' autres magasins... もっと見る
当該企業による記述
76 avenue du Mas Saint Laurent, 30600, Vauvert, RSE, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bonjour, J'ai passé ma commande vers 9h à 11h je suis allé au magasin, mon tableau était déjà près.
M. SABOUR

Bureau Vallée - Vauvert からの回答
Vite commandé et vite reçu avec un petit message pour prévenir de la disponibilité en magasin c’est juste parfait.

Bureau Vallée - Vauvert からの回答
Les vendeurs sont géniaux je recommande fortement ce magasin

Bureau Vallée - Vauvert からの回答
prise en charge rapide et suivi de ma commande . Tres bien conseillee , une personne agreable, attentive , qui connait son metier. Elle a su me conseiller avec patience.
Je recommande ce magasin...

Bureau Vallée - Vauvert からの回答
COMMANDE PASSEE EN LIGNE CE DIMANCHE RETRAIT DES LE LENDEMAIN MATIN (UN JOUR AVANT) PRENNENT LE TEMPS DE CONTACTER LE CLIENT. L'EQUIPE EST AU TOP !! A L'ECOUTE DU CLIENT ET TOUJOURS DISPONIBLES POUR RENSEIGNER LE CLIENT !!

Bureau Vallée - Vauvert からの回答
L'information quee la commande prête en magasin n'est pas spécifié sur le premier mail de confirmation de commande qui indiquedeja une horaire de retrait. Je me suis déplacé pour rien

Bureau Vallée - Vauvert からの回答
Bonne expérience, Sav très sympa et équipe du magasin contactée par téléphone très disponible et agréable.

Facile et rapide.
Toujours dommage que sur certains produits la couleur ne puisse être choisie et quelle soit envoyé de manière aléatoire.
Livraison rapide carton en parfait état.

Bureau Vallée - Vauvert からの回答
J'ai passé commande un vendredi en fin d'après-midi pour un besoin urgent et ma commande était prête le samedi matin. J'ai été informée de l'avancement de ma commande. Tout s'est très bien passé.

Bureau Vallée - Vauvert からの回答
passage de commande et mise à disposition en boutique rapides et efficaces, bravo !

Bureau Vallée - Vauvert からの回答
J'ai commandé sur le site internet 2 cartouches d'encre pour mon imprimante avec une mise à dispostion le 27 fevrier.
Nous sommesnle 5 mars et toujours rien

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。