企業が回答しました
Le Chêne Ferré - Route de Clisson - ZI Pôle Sud - Face à Chrono Drive, 44120 Vertou - Basse-Goulaine, RNW, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
当該企業による記述
Le Chêne Ferré - Route de Clisson - ZI Pôle Sud - Face à Chrono Drive, 44120, Vertou - Basse-Goulaine, RNW, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine からの回答
Commande faite en ligne. 30 minutes de courses au lieu de 1h30 les cheveux en magasin. Barre de recherche très pratique. Drive où l'on choisi son jour de passage ainsi que l'heure. Prix attractif. Nan vraiment c'est trop bien. Merci

Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine からの回答
Simple, rapide, efficace et économique. Je recommande à 1000 % cinq minutes pour faire ma commande sur le Net cinq minutes pour la récupérer dans le magasin, une corvée abattue en 10 minutes. Pour un coup je pense, inférieur à celui des achats en grande surface.

Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine からの回答
Que ce soit pour des immpressions ou des fournitures , cartouches, je suis toujours bien renseignée et accueillie avec le sourire sauf pour une personne qui est toujours un peu fermée et peu souriante à la caisse malheureusement...
Une cliente fidèle

Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine からの回答
Très bonne alternative aux interminables courses de rentrée ! J'ai pu choisir sereinement les fournitures à la maison puis récupérer ma commande. La bonne surprise en plus de tout le reste fut de constater que j'avais fait des économies par rapport aux enseignes de la grande distribution !!
Cliente très satisfaite.

Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine からの回答
Produits conformes et de qualité mais bémol sur la mise à disposition des produits. Une date de retrait possible était précisée lors de ma commande en ligne mais celle-ci n'a réellement été préparée que 2 jours plus tard.

Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine からの回答
Commande en ligne et retrait en magasin pour l opération 100 pour cent remboursé
Tout a été facile et rapide .
Merci .

Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine からの回答
Bonjour Délai respecté, information par tel de l'arrivée des produits commandés par internet , bon accueil

Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine からの回答
Magasin bien fourni et personnel sympa, dispo et compétent

Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine からの回答
Commande passée, tout est correct. Les prix sont intéressants et les articles de qualité

Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine からの回答
Facilité de passer une commande
Possibilité de retirer cette commande plus tôt que prévu
Excellent accueil en magasin

Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine からの回答
Nous avions eu validation de notre imprimante et vous nous aviez dit qu'elle serait disponible à partir du vendredi et même proposé un retrait en magasin à 18 heures 30. Mon mari s'est déplacé et l'imprimante n'était pas arrivée. Nous aurions aimé être prévenus.
Cordialement
M me Bréhier

Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine からの回答
Accueil en magasin agréable, respect de la commande, bonne expérience générale

Bureau Vallée - Vertou - Basse-Goulaine からの回答
Je me fournis depuis 3 ans au magasin de Vertou pour mes fournitures de bureautique professionnelle.
L'équipe est toujours souriante, et fait toujours au mieux pour répondre à mes demandes.
Les délais de commande lorsque cela est nécessaire sont raisonnables.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。